Я заметил, что девушка прячет клыки. Так, она вампир. Вот в чем дело, вот почему я не хочу ее убить. Ну ничего себе! Странная лавка. Интересно, кого я еще здесь увижу?
Давно ты здесь? Мне нужно с ней потом поговорить. Первый раз встречаю себе подобного.
Книжная лавка "Чароплет"
Сообщений 121 страница 140 из 214
Поделиться1212010-07-20 20:46:20
Поделиться1222010-07-21 07:27:16
Давно ты здесь?
Ну я бы так не сказала я приехала сюда совсем недавно...
Поделиться1232010-07-21 10:24:36
Ноэль уже почти пришла к лавке, надеясь, что хоть в этот раз она найдет человека, который ответит на ее вопросы...
"Снова те волнения, но из-за чего они?" И вот он, ответ на ее вопрос... Ноэль увидела Сэм и Эндрю... "Так, значит, это парочка вампиров..."
- Ну, привет, давно Вы тут? - спросила она их
Поделиться1242010-07-21 12:23:00
Пока Эндрю и Сэм разговаривали, в лавку вошла ещё одна девушка.
Я пока пойду на улицу. Устрою тут кое-что на тот случай, если в ближайшее время лавочник не появится. Я вышла на улицу и сказала своей птице - Рикки, сгоняй сюда всех птиц. Сейчас я им тут устрою катавасию. Ну, Рикки, давай! Одно крыло тут, другое там! Рикки упорхнула, и на дерево, растущее возле лавки, стали садиться птицы.
Поделиться1252010-07-21 14:03:06
- Ну, привет, давно Вы тут?
Привет. Ну я пришла не давно. Вот пусть лучше Эндрю ответит он был тут до меня... Сэм подумала про себя" Интересно эти люди тоже пришли из-за кулона?"
Поделиться1262010-07-21 14:12:27
Привет, мы сюда недавно пришли. Лавочник еще не появлялся, поэтому мы его тут поджидаем. Ну вот еще человек, когда же все соберутся? Кстати, как тебя зовут, и давно ли ты здесь живешь? Я вот тут совсем недавно, но странностей уже хватает.
Может эта девушка что-нибудь знает?
Поделиться1272010-07-21 14:23:22
Кстати, как тебя зовут, и давно ли ты здесь живешь?
Меня зовут Ноэль, я тут уже, где-то 6 лет.
Лавочник еще не появлялся, поэтому мы его тут поджидаем.
Понятно. Ну, что ж... Придеться и мне его ждать. Вас обоих письмо сюда привело?
странностей уже хватает
Это да. С каждым днем, все больше и больше...
"Интересно, что их сюда привело? хотя... Этот лавочник меня сейчас интересовал больше, где же он?
Не очень-то хорошо заставлять себя так долго ждать..."
Поделиться1282010-07-21 14:25:09
Понятно. Ну, что ж... Придеться и мне его ждать. Вас обоих письмо сюда привело?
-Тебе тоже подложили записку?? Слава богу а то я думала что я одна такая...
Поделиться1292010-07-21 14:26:46
Вас обоих письмо сюда привело?
Да, письмо, мне, кажется, все здесь именно из-за него.Раз ты уже давно в этом городе, может что-нибудь о нем расскажешь?
Если девушка что-то расскажет, то будет хотя бы понятнее, что это за странный городок.
Поделиться1302010-07-21 15:25:41
Лавочник не появлялся. Ну все, мне это надоело. Я залезла на дерево и оглушительно свистнула. Испуганые птицы со страшным шумом кинулись во все стороны. Я спрыгнула вниз и вошла в лавку. Хай только этот лавочник не появится.
Поделиться1312010-07-21 15:37:36
"Этот вампир,чего-то от меня хочет узнать, что-то не хочу я с ним общаться на тему города..."
Я плохо знаю подробности этого города да и все эти письма, эта лавочка и наконец-то мы... это разве уже не странно?
Ребят, а Вы, как я понимаю не простые люди, да? Вы - вампиры?
"Что за шум?... "
Поделиться1322010-07-21 16:36:14
Я плохо знаю подробности этого города да и все эти письма, эта лавочка и наконец-то мы... это разве уже не странно? Очень жаль...
Ребят, а Вы, как я понимаю не простые люди, да? Вы - вампиры? Догадалась. Наверное очень умная, хотя это кто угодно заметит, если напряжет мозги. Ну, да. А какой смысл скрывать? Здесь все со странностями. А ты?
Поделиться1332010-07-21 18:37:45
Задумавшеюся Сэм прервала фраза Ребят, а Вы, как я понимаю не простые люди, да? Вы - вампиры?
Каонечно! А как ты догадалась ты тоже вампир?Ты Ноэль да? А я Сэм. Приятно познакомиться. Ты тоже вампир??- Сэм заваливала Ноэль вопросами...
Поделиться1342010-07-21 19:55:10
Ну, да
Я это сразу заметила... У тебя такой цвет кожи... прям, как у них... - Не договорив, Ноэль слегка отвернулась
А ты?
Ты тоже вампир??
Нет, к Вам я не отношусь. Я человек, просто, я особенная... - Как -то печально ответила Ноэль...
А как ты догадалась ты тоже вампир?
Возможно, а может быть, нет... - Ноэль ответила загадкой, она не хотела раскрывать "все карты"
Ты Ноэль да? А я Сэм. Приятно познакомиться.
Взаимно! - Радостно ответила Ноэль
Очень жаль...
Вы хотите узнать об этом городе побольше? Зачем это вам? Хотя, я бы наверное, тоже не отказалась это узнать.
Может этот лавочник нам все расскажет про город и про все эти письма? Кстати, интересно, где его столько времени носит?! - Ноэль это все начало раздражать... Мало того, что, кто-то подкинул ей это письмо, все эти странные "люди" да и еще их разговоры про то, кто ты, что странного в этом городе и т.д. Так еще этот лавочник, где-то ходит уж, какой день!
Отредактировано Вика (2010-07-21 19:56:29)
Поделиться1352010-07-21 23:47:16
"Нужно подождать еще немного, чтобы они все пришли сюда... И тогда можно будет идти к Источнику. Сила - вот ради чего все это затевалось. Сила, и власть, которую она дает - любой не отказался бы от них. Но мне это особенно нужно. Очень скоро я сам стану подобен им, - сквозь потайное отверстие наблюдая за посетителями книжного магазина, думал хозяин, - И все, что для этого нужно - немного терпения и выдержки сейчас. Главное - это не испортить все".
Он бесшумно прикрыл наблюдательное отверстие в стене и так же бесшумно отступил в темноту своего кабинета. Потом опустился в мягкое кожаное кресло и принялся ждать.
Поделиться1362010-07-22 07:22:02
Даа вот это денёк подумала Сэм. Столько новых знакомых. Да где этот продавец в конце концов? Перевалившесь с ноги на ногу Сэм нервно побарабанила ноготками про прелавку...
Поделиться1372010-07-23 10:26:57
Да, в этой ипостаси слух действительно лучше. Кажется, за стеной находится человек, может лавочник. Но почему он не выходит? Наверное, чего-то ждет. Вы ничего не слышали?
Поделиться1382010-07-23 10:33:31
Вы ничего не слышали?
- Даа кажется там кто то живой, может быть и человек-Сэм думала что ей просто кажется но после вопроса Эндрю она убедилась что там кто-то есть...
Поделиться1392010-07-23 11:25:18
Кажется, за стеной находится человек, может лавочник. Но почему он не выходит?
Может он ждёт кого то ещё??- Сэм уже ужасно надоело ждать этого лавочника. Она конечно могла уйти , но возможность увеличить свои силы придерживала её в лаве...
Поделиться1402010-07-23 22:05:18
Время стремительно утекало. Дольше ждать было нельзя.
- Нужно идти, - лавочник поднялся с кресла, обитого кожей, и медленно подошел к двери, ведущей в торговое помещение.
Выйдя, он обвел взглядом всех присутствующих и негромко сказал:
- Ну что ж, время не ждет...