DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Книжная лавка "Чароплет"

Книжная лавка "Чароплет"

Сообщений 141 страница 160 из 214

141

Подъехав к Чароплету,Даймон с удовлетворением отметил клубы пыли оставленные при резком повороте.Как обычно не заперев машину,он направился прямиком в лавку.
"Ба!!!Да тут вампиров-на целый клан!"Среди толпы он заметил Ноэль.
-Значит этот проныра и тебя подписал на это дельце?-прошептал он ей за спиной.-Привет.А я как раз хотел разыскать тебя,чтоб удостоверится,что все в порядке.Ты так быстро убежала тогда.

0

142

"Ну наконец-то, явился этот лавочник. Где его всё это время носило?" В лавку зашел человек. "Ещё один... И сколько их тут таких?" Рикки заметно волновалась. Рикки, успокойся. Колотишься, как осиновый лист. Птица прыгнула ко мне на руки и спрятала голову под крыло.

0

143

Когда, запыхавшись и рассыпаясь в извинениях по поводу своего опоздания, я влетела в лавку, то застала там довольно живописную компанию из нескольких молодых людей. Все они явно куда-то собирались. Лавочник тоже был там.
- Я готова приступить к работе, - с улыбкой сообщила я хозяину.

0

144

===Дом Мелиссы Хиарт===
Машины Мелиссы подъехала к лавке. Данте, Аврора, и Мелли вышли. Первым зашел Данте, а за ним ведьмы. Лавочник был там. Кроме него там находилось куча вампиров, ведьма, и даже человек!
-О, Мелани!Привет!А как ты тут оказалась?- испугалась Мелисса.
Немного погодя Мелисса заметила в толпе одну девушку. Ту самую, которая всегда поддерживала ее в детстве. Саманту. Саманту Файред. Она решила что невежливо отлынивать от разговора с Меланией, по этому не стала сразу с ней здороваться, а сделала вид, что не заметила Сэм.

0

145

Меня окликнули по имени и я обернулась. Вот уж кого не ожидала здесь увидеть!!
- Мелисса?! Я теперь тут работаю... А вот что ты тут делаешь?? Не думала, что ты интересуешься оккультной литературой.

0

146

-Хм...да нет...я здесь не по этому...ты наверное потом сама все узнаешь!-Мелисса не хотела скрывать что-либо от Мелани, но и сказать правду она тоже не могла. Мелисса вспомнила о Саманте. Как же она изменилась! Совсем не та скромная девчушка, что всегда поддерживала меня! Теперь она больше походит на какую то светскую львицу...но...СТОП! Почему она здесь...о Господи..ОНА ВАМПИР!?
-Саманта!-резко сказала Мелисса.-Сколько лет сколько зим!

0

147

Даймон потерял дар речи.Он забыл что говорил Ноэль.Забыл зачем здесь.Забыл про то что рядом полно нечисти."Она!Что она тут делает!?"Если бы вампиры могли краснеть от смущения,Даймон стал бы пунцовым.Что с ним?Ему далеко не 15 лет,и девушек было не мало в его жизни.Он стоял и смотрел на нее.На ее растрепавшиеся локоны,раскрасневшиеся от спешки щеки.Но ее запах.Он в мгновение сообразил,что она пахнет слишком аппетитно,а вокруг полно "кровопийц" и  самое страшное-среди них новорожденные.Не дождавшись ответа Ноэль,он инстинктивно бесшумно прошел в перед,став впереди всех,чтоб при нападении на нее,мог отразить отаку.Он не позволит ее тронуть!заметив шевеление позади и мысли одного из вампиров о "вкусном запахе",Даймон зашептал так быстро,что услышать могли только вампиры:
-Только попробуй подойди к ней,я разорву тебя быстрее чем она успеет моргнуть.
Его услышали.

0

148

-Саманта!-резко сказала Мелисса.-Сколько лет сколько зим!-услышав своё имя Сэм обернулась и увидела свою давнюю подругу ешё с первых классов. Которую она так давно не видела...
-Мелисса! Привет! Не ожидала тебя тут увидедь! Как ты?-радости Саманты не было предела она встретила в незнакомом городе того кого не видела таааак долго

0

149

Данте хмыкнул. Лениво махнул рукой в сторону Даймона..  Онако кровососов оказалось больше. Он резко схватил Мелиссу за руку.
Не теропись. Как бы старая подружка не куснула тебя за углом. Он крепко держал её за запястье.

0

150

Ноэль услышала знакомый голос и тут же посмотрела назад. Перед ней стоял Даймон. Ноэль посмотрела на него и улыбнулась
Привет.А я как раз хотел разыскать тебя,чтоб удостоверится,что все в порядке.Ты так быстро убежала тогда.
- Привет. Хм-м... Я тоже хотела тебя сегодня розыскать... Со мной, как видешь все впорядке, просто были, кое-какие дела... - сказала тихо Ноэль.
"Снова чувства опастности... Но это точно не из-за Даймона. Скорее всего, это из-за хозяина этой лавки... Я чувствую его..."
- Ты знаешь, кто хозяин этой лавки? Что это за человек и что ему от нас всех надо? - спросила тихо Ноэль Даймона, так же тихо, но теперь еще и стревогой...

0

151

Я отлично!С тех пор как я уехала, моя жизнь стала намного лучше! А ты то как тут оказалась? Ну почему ты тут, я уже поняла, но как ты оказалась в этом городе!?-Мелисса сыпала Саманту кучей вопросов. Она не знала что говорить.Эмоции переполняли ее.

0

152

Данте все нормально...она меня не тронит...наверное- тихо шепнула Мелисса- Данте.

0

153

- Ну что ж, очень мило, что вы тут встретила знакомых, друзья мои, но время не ждет, - лавочник постучал кончиком пальца по стеклу наручных часов.
- Эммм... Мне идти с вами или я могу остаться здесь и последить за магазином, - предложила я. Отправляться со всей этой компанией невесть куда мне совершенно не хотелось. Даже учитывая, что Даймон тоже идет туда.
- Мелания, вы понадобитесь мне там. Сейчас вы совершите с нами небольшую прогулку. Я вижу, вы и одеты соответственно, - хозяин магазина окинул критическим взглядом мой затрапезный вид, и, кажется, остался доволен.
- Хорошо, я готова идти, - спорить с работодателем, да еще и в первый рабочий день, было совершенно ни к чему. Да и что там может случиться? Разве что белка орехом в лоб попадет?

0

154

Оборотень разозлился. Его начал беспокоить запах.. Тот запах, который не давал ему покоя. Делай, как знаешь. Он выпустил руку и твердо прошагал к прилавку. Лавочник пытливо осмотрел парня.
Это что? - он обвел рукой всех собравшихся. Если все собрались, почему бы не выйти в путь? Терпение начало кончаться. Тут есть кто-то... не тот...

0

155

Я отлично!С тех пор как я уехала, моя жизнь стала намного лучше! А ты то как тут оказалась? Ну почему ты тут, я уже поняла, но как ты оказалась в этом городе!?
-Как много вопросов! Как яч попала в этот город это длинная исторя...Скажем так этот дом достался мне от моего бывшего мужа- Сэм заметила как смотрел на неё тот парень что был рядом с Мелиссой...Ей этот взгляд очень не понравился,но она промолчала. Наверно он тоже вампир или оборотень и учуел то что я вампир-думала Сэм. Эй а ведь Мелисса человек а я так давно не пила кровь..СТОП! О чём это я? Она ведь моя подруга. Я никогда этого не сделаю...

0

156

Вошли знакомые ведьмы и оборотень.Даймон махнул рукой в ответ на приветствие.Оборотень был сильно встревожен присутствием такого колличества вампиров."Не один ты..."подумал Даймон следя за каждым движением Мелании.Он услышал ее короткий разговор с подружкой оборотня."Мелания.Какое  необычное имя...И она тут работает!Похоже я буду самым частым и активным покупателем!"

0

157

В лавку вошли ещё несколько человек. "Кажется, тут не просто много странных людей... А к тому же много знакомымых между собой... Кажется, я одна тут не к месту... Нда"

0

158

"Чтооо!????Она идет с нами!!!!!Как остановить ее?Я этому лавочнику горло перегрызу,забыв о диете!"
-Нет!Этой девушке не стоит идти с нами!Это...маршрут слишком труден,и ...и мы не знаем когда вернемся...-его речь обращалась к лавочнику,голос звучал как холодное железо.
"Если вообще вернемся!"
Тут он впоймал волнение Данте."Только не это!"Данте не столько волновало зловоние кровососов,сколько запах Мелании.
-Эмм..Данте-глотни ка свежего воздуха.Похоже тебе не здоровится...

0

159

Услышав утвердительное выражение лавочника по поводу выхода, Данте усмехнулся. Черт дери тебя, старый пень. Какие мысли бродят в твоей голове. Его по-прежнему беспокоило общение Мелиссы с вампиром. И откуда их столько? Он осматривал всех кровопийц с неприязнью. И ведь не сделать ничего, тут есть... человек. Который вероятно не знает о ситуации. Потянуло сквозняком. Запах, так сильно пьянящий оборотня усилился. Уловив сторону, откуда шел запах, Данте резко обернулся. Он увидел девушку. Помощница лавочника? Человек... Это она..Эмм..Данте-глотни ка свежего воздуха.Похоже тебе не здоровится... Оборотень обернулся на Даймона. Похоже, тот был прав... Не стоило тут обращаться... Парень покачнулся и поспешил отойти. Не нравится мне это... Ничем хорошим это не кончится.. Он старался не дышать и отошел подальше в угол. Глаза по-прежнему зорко следили за вампами. Данте был напряжен... Достаточно было любого неправильно истолкованного движения вампира, и он мог бы.. Черт... опять трансформация?.. Оборотень не искал повода, но держался он изо всех сил...

0

160

Даймон, куда-то сбежал и Ноэль так и не услышала ответ на свой вопрос
Тут Ноэль обратила внимание на парня-оборотня...
"Что за черт?! Так, тут, что-то не то... и всему это виной хозяин этой лавки, что он от нас хочет? Что? Судя потому, что я чувствую здесь опастность это - точно не из-за такого количества вампиров, оборотней и ведьм... Хозяин не чист... он чего-то хочет от нас и это точно, но чего? Мне не ясно. Над оэто выйснять... Но как?"
Тревога и все эти мысли о том, чего хочет от всех хозяин этой лавки не покидало Ноэль не на секунду...
- Что-то должно произойти, что-то не хорошое... - тихо прошептала Ноэль.
Ноэль посмотрела на девушку, которая говорила с каким-то мужчиной...
"Возможно это и есть этот лавочник, но кто она? Кажется, что она в опастности и что Даймон к ней не равнодушен, интересно, почему? Хотя, меня это мало сейчас интересует. Возможно она в опастности или она знает зачем мы все здесь..."

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Книжная лавка "Чароплет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно