Дом Эндрю Хорнби <
Сообщений 1 страница 20 из 86
Поделиться22010-07-12 15:35:37
Я очнулся в темноте. что-то похожее на страшное жжение возникло у меня в горле. Вдруг я почувствовал теплый притягательный запах... Не успел я опомниться, как понял, что стою среди пустой улицы, в руках у меня бездыханное тело женщины лет 30-ти, а руки и лицо испачканы кровью... Нет... Прошептал я чуть слышно и хищный рык вырвался из моего горла, я быстро замолчал и осмотрелся. Кажется, то, что сейчас произошло никто не видел. Хорошо. Да ничего хорошего!.. Как я могу так спокойно рассуждать после убийства. Я спрятал тело в ближайшей подворотне и побежал. Куда я бежал, не знаю. Главное уйти из этого города, штата, а может и страны. Когда я пересек несколько границ, уже наступал рассвет. Ладно, нужно подумать что дальше. Я посмотрел на свое отражение в ближайшем магазине... Вот черт. Я одел очки. Конечно, по улицам ходят сумасшедшие в линзах, но мне лишнее внимание ни к чему. Я прочел несколько объявлений на домах и в газетах и нашел то, что нужно. Небольшой особняк в лесу. Чтож меня ждет переезд...
Поделиться32010-07-12 16:01:49
Возле дома появился странный человек, завернутый в длинный плащ с капюшоном. Уверенными шагами он поднялся на крыльцо и небрежно кинул на порог конверт из плотной желтоватой бумаги.
В конверте лежала записка и старинный предмет, напоминавший медальон. Записка гласила:
Завтра, ровно в полдень, Вам предоставится шанс. Шанс увеличить свою Силу так, как Вам и не снилось.
Искренне Ваш, Доброжелатель.P.S. Покажите медальон продавцу в книжной лавке "Чароплет", и он расскажет Вам остальное.
Оставив конверт, мужчина нажал на кнопку звонка, и, нимало не заботясь о дальнейшей судьбе послания, быстро покинул дом.
Поделиться42010-07-12 16:09:54
Звонят. Может хоть это отвлечет меня от мрачных раздумий?
-Кто там? (Молчат) наверное ушли. Ладно была ни была, но на всякий случай одену очки.
Странно, никого. Что это. Записка...
Завтра, ровно в полдень, Вам предоставится шанс. Шанс увеличить свою Силу так, как Вам и не снилось.
Искренне Ваш, Доброжелатель.
P.S. Покажите медальон продавцу в книжной лавке "Чароплет", и он расскажет Вам остальное.
Ладно, схожу в эту лавку, а там будь, что будет. Хорошо денек начался. Ненавижу жизнь. И почему я тогда не умер. Нужно поохотиться. Я хоть и вампир, конечно, но может мне какой-нибудь старик бездомный попадется, не хочу убивать тех, у кого еще хоть что-то в этой жизни есть... (Тоже мне милосердие...)
Поделиться52010-07-14 19:20:00
Книжная лавка "Чароплет" --> Дом Эндрю Хорнби
Наконец-то я дома. До завтра отдыхаю. Опять придется идти в эту чертову лавку. Нужно поохотиться. Я нашел темную улицу, неподалеку спал бездомный...
Поделиться62010-07-15 17:57:43
В этой лавке творится что-то странное. Идти туда или нет?.. Через час уже будет светло. Нужно все обдумать. Я уже сыт, так что могу с кем нибудь познакомиться. Например с той девушкой, которую видел вчера в "Чароплете". Нужно узнать где она живет. Как-то странно, я никогда не чувствовал себя одиноким, но за 3 месяца все изменилось... Мне нужно общение. Решено отправляюсь на розыски собеседника.
Дом Эндрю Хорнби --> Квартира Анки Мирроу
Поделиться72010-07-27 17:56:04
Я сыт по горло! Хватит с меня этих странностей. Больше ни во что подобное ввязываться не буду. Залягу на дно и посижу дома.
Поделиться82010-07-27 18:43:18
Похоже я окончательно подобрел. В этой чертовой лавке я видел парочку вампиров, один из них был другой. Наверное, он пил кровь животных, а не людей. Может стоит и мне попробовать? Пойду ка я на охоту.
Поделиться92010-07-27 18:53:46
Восточная часть леса===>Дом Эндрю Хорнби
Я вернулся. Неплохо поохотился. Я пошел умыться в ванную и заметил, что мои глаза стали оранжевыми. Чтож. Несколько недель и я окончательно перевоспитаюсь. Да и про очки можно будет забыть. Может пойти побродить по лесу?
Дом Эндрю Хорнби===>Дом Элис
Отредактировано Щука (2010-07-31 18:13:26)
Поделиться102010-07-27 20:20:13
Я ехала в город в магазин ,но вдруг я остановилась и захотела зайти в дом Эндрю и пригласить в с сабой .
Поделиться112010-07-27 20:50:34
Я услышал шум возле дома и решил выйти. Элис? Привет. Не ожидал тебя здесь встретить.
Поделиться122010-07-27 21:09:39
Я тебя приглашаю в поход
Поделиться132010-07-27 21:20:52
Ааа.. Ну ладно. Куда пойдем? Ты собиралась в город? Поход мне не помешает, а то я совсем дома засиделся. Так и в дряхлого старика превратиться недолго, хотя вампир на это не способен Аха...
Поделиться142010-07-27 21:24:15
Смешная шутка а ты мне всё больше нравится.
А мне расхотелось ехать в город пошли в южную часть леса аа
Поделиться152010-07-27 22:13:01
Ладно, пошли. Я вчера охотился, хотя могу и сегодня подкрепиться, тем более что животная кровь не так утоляет жажду. А точнее побежали.
Дом Эндрю Хорнби==>Южная часть леса
Поделиться162010-07-28 10:37:26
Южная часть леса==>Дом Эндрю Хорнби
Ну вот я и дома. С Элис очень интересно. Я думаю мы с ней подружились. И вечер в одиночестве продолжается. Чем бы заняться? Может поизучать какую-нибудь науку? Точно нужно начинать что-то делать, а то я совсем свихнусь ничего не делая.
Поделиться172010-07-29 13:24:59
Привет Эндрю я приглашаю тебя на своё день рожденье встречаемься в баре 20,00вечера
Поделиться182010-07-29 18:25:52
Письмо от Элис. В баре в 20:00. День Рождения. Ладно, я приду. Нужно подготовить подарок.
Поделиться192010-07-30 09:47:09
Почтальон подошел к ящику для писем, привычным движением открыл его и, покопавшись в своей сумке, выудил из нее одно из писем. Оставив письмо в ящике, он удалился.
Письмо гласило:
Ты нарушил мою вечность,
Одинокие серые дни.
Моя жизнь обрела смысл -
В ней теперь появился ты.Одним взглядом меня сгубил,
И твой запах меня пленил.
Ты согрел холодное сердце моё,
И я поняла что я по уши в тебя влюблена.Элис.
Поделиться202010-07-30 18:07:06
Почтальон подошел к дому и оставил письмо на пороге.
Эндрю, встречаемся у поляны в 19.30 без опоздания.
Подпись отсутствовала.