DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Эндрю Хорнби <

Дом Эндрю Хорнби <

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

Бар==>Дом Эндрю Хорнби
Я шел из бара и уже подходя к калитке заметил в ящике письма. Первое было от Элис. Она призналась мне в любви. Я и сам заметил, что чувства к ней растут с каждым днем. Нужно ответить ей. А второе было от незнакомца. Написано, что вечером я должен с кем-то встретиться на поляне. Ну чтож наверное стоит пойти. Я прошел в дом и заказал по телефону букет розовых роз. Их доставили довольно быстро. А еще решил написать Элис записку.

Свернутый текст

Спасибо за прекрасное послание. Ты мне тоже очень нравишься. Еще раз С Днем Рождения...

Теперь осталось только все это отнести получателю.
Дом Эндрю Хорнби==>Дом Элис Каллен

Отредактировано Щука (2010-07-30 18:49:46)

0

22

Дом Элис Каллен==>Дом Эндрю Хорнби
Я прибежал домой с чувством выполненного достоинства. Теперь я на 100 % знал, что Элис испытывает ко мне такие же теплые чувства, как и я к ней. Завтра в 19:30 мне нужно быть на поляне. Неизвестно, кто там меня ждет. Поэтому не мешало бы поохотиться.
Дом Эндрю Хорнби==>Южная часть леса

0

23

Южная часть леса==>Дом Эндрю Хорнби
Я вернулся домой быстрее, чем думал. Теперь нужно обдумать завтрашнею встречу... Это самое главное на данный момент.

0

24

Я всю ночь обдумывал странное послание и наконец решил пойти на поляну. Вобщем-то я подготовился к встрече с неизвестностью. Но все равно жутковато. Я хоть и самый опасный хищник на земле, но в этом городе все странно, и не известно, что меня там ждет...
Дом Эндрю Хорнби==>Поляна

0

25

Поляна==>Дом Эндрю Хорнби
Так, теперь по крайней мере ясно, зачем нужно было идти на поляну. Нужно хорошенько поразмыслить над тем, что сказал этот пророк. Когда мы в "Чароплете" встречались с теми людьми, они не были такими. Думаю все дело в том источнике. И все-таки эта история очень туманна. Нужно во всем разобраться.

0

26

Дом Элис Каллен==>Дом Эндрю Хорнби

Я приехала на машине к дому  Эндрю как и обещала.
-Привет Эндрю

0

27

Я услышал ровный звук мотора "Порше" и вышел на крыльцо.
Привет Элис рад тебя видеть. Проходи в дом. Я подошел и проводил за руку Элис в гостинную. Чем хочешь заняться?

0

28

Я тебя хотела рассказать иссторию сегодня

Я села на диван и приблизилась к Эндрю

0

29

История? Это что-то новенькое. Рассказывай. Я очень заинтересовался. Элис приблизилась ко мне и я приобнял ее за плечи.
Что за история? Надеюсь не про старых знакомых. Я уже устал от разборок. А день так хорошо начался.

0

30

Я ходила за городом и нашла заброшеный дом но в этом доме живет некий странный сэм у меня было веденье что этот сым сам не сэм  это

0

31

Кто? Элис не говори загадками, ты меня пугаешь. Ты конечно вампир, но мало ли кто этот Сэм! С тобой могло что-то случиться... Ты единственный человек в моей жизни. У меня кроме тебя никого нет! Ну вот я уже срываюсь на крик. Но как по другому? Когда она подвергает себя опасности? Она все, что есть у меня в жизни... Прости. Я не хотел на тебя кричать. Но я не могу смотреть как ты о себе не заботишся. В следующий раз возьми меня с собой. Так что там с этим Сэмом?

0

32

Но он не сэм это
гибрид
Его зовут Юджин Майкл Корвин
Он привтворяется сэмом он мне кажется Симпатичным

0

33

Чтоооо! У меня отвисла от изумления челюсть. Хотя конечно на самом деле лицо не изменилось. СИМПАТИЧНЫМ! Я, конечно тебя не держу... Но я думал, что ты хочешь быть со мной. Разве это не так?Аааааааааа!!! Я не могу успокоиться. Хотя конечно хорошо, что она откровенна и сказала мне все в лицо. Если он тебе нравится я с этим смирюсь...

0

34

Да не горичись  я же пошутила   да ты в сто раз лучше

я встала  и сказала хочешь про верим

0

35

Пошутила? А я-то уж испугался. Все, спокойно. Это всего лишь шутка. Успокойся! Я встал и подошел к Элис. Я страстно поцеловал ее. Я никуда тебя не отпущу! Больше так не шути! Сердечный приступ мне не светит, но я не хочу, чтобы меня трясло от твоих шуток, я жутко ревнив. Это вам на заметку миссис Каллен.       

0

36

Этот поцелуй был такой божественный   то что то я чуствовала через губы
Я подошла к  нему и ущипнула
Ах мой любимчик мой котёнок мяю

0

37

Мяу? Да это что-то новенькое. Хочешь чтобы я называл тебя кошечкой? Элис! У нас впереди целая вечность, но я сгораю от любопытства... Что ты узнала, и что ты собираешься с этим делать? Это я о псевдо Сэме. Оторваться от губ Элис сложно, но нужно держать себя в руках и все выяснить. От этого зависит наше будущее.

0

38

Да но вдруг я увидела видение что Эндрю получил мой дар через поцелуй.
Эндрю остоновимся я хочу тебе сказать присядь а то уподёшь ты получил мой дар через поцелуй.

0

39

Чтоо! Ничего себе! Обалдеть! И это еще не все! Разве такое возможно? Я как будто попал в сказку. Я что теперь одаренный? Элис, я конечно слышал, что вампиры бывают одаренными, но не думал, что это распространяется на меня. Тут я что-то почувствовал. Мое первое видение. Если Элис его не заметила, я ей не буду говорить. Я не хочу, чтобы оно сбылось... Спасибо за дар! Я наклонился и поцеловал Элис в лоб.

0

40

Вдруг я почувстововала , то что мне Эндрю не говорит.
-Эндрю ты нечего мне не хочешь расскзать.-сказала я навящава.
Я готовилась узнать но может он мне нечего не скажет.
Если любит скажет
А если нет тогда я не знаю
подумала я про себя

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Эндрю Хорнби <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно