DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Эндрю Хорнби <

Дом Эндрю Хорнби <

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

Хорошо. Между нами не должно быть тайн. Я увидел свое первое видение. Оно меня не порадовало. Хотя может оно и не сбудется. Оно не очень-то радужное. Я увидел, что мы с тобой опять будем участвовать в каком то заговоре. Мне кажется готовится что-то нехорошее. Может быть нам стоит на время уехать и где-то отдохнуть?

0

42

С удовольствием стобой хоть на край света

0

43

Хорошо! Тогда начнем собирать вещи! Может поедем куда-нибудь к морю, но где нет людей. На солнце перед ними не очень хочется появляться. Это не безопасно. Может перед отъездом ты познакомишь меня со своей семьей? Мы уже давно встречаемся, думаю это будет правильно. Кстати, куда ты хочешь отправиться?

0

44

А давай  на остров моей мамы ааааааа

0

45

У твоей мамы есть остров? Ничего себе! Давай! Только сначала я хочу с ней познакомиться. Перед отъездом. Как-то невежливо. Может мне подарить ей цветы? Мы с Элис одни на острове... Мои мысли стали несвязными и я попытался успокоиться. Это очень заманчиво. Хорошо. Когда отправляемся?
===========дом Элис Каллен ===========

Отредактировано Щука (2010-08-01 20:53:39)

0

46

===========дом Элис Каллен ===========

0

47

Остров Эсми =>> Дом Эндрю Хорнби
Фух. Вот мы и дома! Перелет мог бы быть утомительным, но со мной рядом сидела Элис. И было не так уж скучно. Думаю завтра я приглашу ее на свидание. Это будет самый лучший день в моей жизни, и я, надеюсь, в ее тоже! Хорошо, если она не сможет увидеть будущее. Иначе я просто не могу сделать сюрприз. Это будет нечестно. Поздравляю с возвращением! Ты хочешь навестить родных или мы займемся этим позже? Я легко поцеловал Элис и провел ее в дом. Добро пожаловать! Воскликнул я ей.

0

48

Тебе тоже котёнок мне кажется что я была там целые века.
Но я пока не хочу  навещать своих близких их пока нету они в гостях. мой дом  свободен.
Я поцеловала в щёчку и улыбнулась

0

49

С Элис время летит не заметно. Уже прошел целый день. Наступал вечер, и я готовился к главному событию своей жизни. Элис ты готова? Она выглянула из-за двери и прокричала: " Еще одна секундочка! ". Через мгновение она танцующей походкой прошлась по комнате и спросила: " Ну как? ". Сногсшибательно! Ты как всегда прекрасна! Хотя такой красоты я давно не видел... Ну вот. Через несколько минут мы будем в ресторане, и я сделаю Элис предложение. Я чмокнул ее в щеку, и взяв за руку потащил к машине. Кольцо в изящной коробочке жгло мне карман. Я уже не мог дождаться того момента, когда вручу его ей.  Я надеюсь ты готова провести со мной прекрасный вечер? Сказал я, и посадил ее в порше.
Дом Эндрю Хорнби =>> Ресторан "Амплуа"

0

50

Ресторан "Амплуа" =>>Дом Эндрю Хорнби.
Мы пршли после ресторана.И я зошла в ванную что бы убрать ужасный запах еды.
-Эндрю я схожу в ванную-спросила я его

0

51

Конечно! Можешь даже об этом не спрашивать. Делай все что захочешь. Кстати, мне бы тоже не помешало помыться. Хоть я и был человеком, но теперь человеческая еда для меня пахнет ужасно. Я займу пожалуй ванную на втором этаже. А после мы могли бы посмотреть с тобой фильм. Какие ты любишь фильмы? На полках в гостинной можно найти разные.

0

52

Спасибо Эндрю я зашла в ванную и что произошло.
Я увидела видение
Очень страшное

0

53

Я услышал крик Элис и бросился к ней. Что случилось? Элис, что ты видела? Я приобнял ее за плечи и ждал, когда она ответит. Могу поспорить это было видение. Меня они посещают редко, пока. Но мой дар с каждым днем все сильнее. Элис?
Она не отвечала и стояла неподвижно. Я тихонечко ее встряхнул, и ее взгляд сфокусировался. Элис, все в порядке?
Наверное, я веду себя как болван, но ничего лучше, чем глупые вопросы, в мою голову не лезло. Что могло случиться, от чего Элис закричала? Наверное, она увидела что-то страшное и жуткое. Я еще раз позвал ее: Элис? Если она не ответит мне придется отвезти ее к родственникам, может они помогут. Но она пришла в себя. Аа? Только и сказала она. Элис, с тобой все в порядке? Ты меня слышишь? Что ты видела? Снова напал на нее я...

0

54

Да со мной всё в порядки я .
Эндрю спросил- Что ты видела?
Я ему в ответ
-Я видела то что Джейка ищёйку  жив и идёт сюда .
У него каварный план  он хочет убить меня  и всю мою семью.
И воскресить Викторию

0

55

Если он и придет сюда, он встретится со мной. Теперь мы с Элис одно целое, и я ее защищу, даже если погибну. Наверное, нужно предупредить твоих родных? Когда он придет, и куда? У нас есть время на подготовку? Ладно, спокойно, все по-порядку. Расскажи мне все в мельчайших подробностях. Мы должны быть готовы к встрече сним. Я еще не разу ни с кем не дрался. Но я слышал, что новорожденные сильнее в первый год. Это может мне помочь. Хотя он ищейка. И это усложняет дело. Что же придумать? Хм...

0

56

Ладно я тебе всё расскажу он будет 15 числа в непонятное  время .

Подожди у меня новое видение ну и семейка они разыграть меня хотели вот им и будет -сказала я Эндрю
-Это розыгрышь-сказала я

0

57

В каком смысле розыгрыш? Я уже собирался тут план действий разрабатывать. Ну ничего себе! Я так понимаю в этом городе не соскучишся. Да и с тобой всегда что-то приключается. Мне здесь нравится все больше и больше. Даже не верится, что когда-то я хотел умереть и был себе ненавистен. Со всеми проблемами, что здесь постоянно на тебя наваливаются, волей неволей задумаешься о том, что твое существование не слишком уж и  пресное. Ну ладно, я что-то ушел в себя. Элис, может ты объяснишь мне все с самого начала. Я, конечно не идиот, но многое в этой "истории" мне не понятно. Твоя семья хочет тебя разыграть? Это, что подарок на свадьбу?

0

58

Да Эндрю да

0

59

Теперь я точно запутался. Так, Элис, все по-порядку. Никакой ищейка к нам не идет, ты увидела обманное видение, и в этом замешана твоя семья. Я говорил, в общем-то это для того, чтобы лучше разобраться в своих мыслях. Но, я не понимаю! Как они тебя обманули. Разве такое возможно?.. Кстати, мое предложение навестить твоих родных все еще в силе. Может они объяснят нам всем, что все это значит. Как можно дать ложное видение? Я ничего не соображаю. Элис, я думаю, после того как мы примем душ, мы сразу же отправимся в твой дом. Я хочу видеть своими глазами, что родные Элис ей скажут. Давай, Элис, собирайся. Мы едем...
Ты готова?
-Да.
Тогда поехали...
Дом Эндрю Хорнби==>Дом Элис Каллен

0

60

Дом Даймона Росса =>> Дом Эндрю Хорнби
Мы с Элис подходили к дому. Она немного обиделась за то, что я ее утащил домой и поэтому всю дорогу молчала. Ну брось дуться. У нас еще уйма времени пообщаться с друзьями. Я увел тебя, потому что Даймон был занят. Он из вежливости нас пригласил. У него такой разгром. Я ему и так помешал и отнял время. Да что я все о нем и о нем! Как прошел твой день? Ты мне так ничего и не рассказала, партизанка! Ну мне очень интересно. Ну пожалуйста! Элис оттаяла и начала свой долгий рассказ о прошедшем дне. А я был счастлив, что удалось избежать ссоры.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Эндрю Хорнби <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно