Я лежала на кровати и думала. Вдруг повеял свежий прохладный ветерок.
Поднялись занавеск, а сзади зановесок кто-то был.
-Ты кто? - спросила я .
Он молчал.
Я подошла к тени и дёрнула занавеску, там стоял призрак....
Дом Эндрю Хорнби <
Сообщений 81 страница 86 из 86
Поделиться812010-08-26 16:02:50
Поделиться822010-08-28 14:07:06
Я читал книгу и вдруг услышал, как Элис с кем-то разговаривает. Я осторожно поднялся по лестнице и зашел в спальню. Около распахнутого окна стояла Элис. А рядом... Я ужаснулся. Рядом стоял призрак. Я первый раз в жизни видел призрака. Я подлетел к Элис и заслонил ее от него. Я стоял с оскаленными клыками. Элис, с тобой все в порядке? Что случилось? Элис постояла молча в задумчивости, а потом ответила.
Поделиться832010-08-28 14:09:00
-Мне показалось что кто-то тут стоял-сказала я.
-Ты видишь кого-нибудь? - спросила я
Поделиться842010-08-28 14:16:39
Как только Элис это произнесла, я посмотрел в сторону где стоял призрак. Да, видел что-то непонятное. Но уже ничего нет.- ответил я. Я успокоился. Может мне показалось, и никакого призрака здесь не было? Ты хочешь полежать или пойдем вниз, в гостинную? - Наверное, нет. - ответила Элис. Пошли вниз. Мы спустились вниз и устроились на диване. Элис включила новости, и мы сидели молча, пока она не заговорила.
Поделиться852010-08-28 14:21:05
-А кто может быть там а-спросила я Эндрю.
Меня уклоняла спать я прижалась к Эндрю и уснула.
Поделиться862010-08-28 14:34:46
-А кто может быть там а? - спросила Элис. Я хотел сказать, что не знаю, но не успел. Она уже спала. Я стал думать. Что за призраки. Этого только не хватало. Может нам переехать? На свадьбу родители Элис подарили нам большой дом. Может поехать жить туда? Этот продать. Я думал об этом всю ночь. Элис проснулась когда на часах еще не было и семи часов. Элис, ты не против переезда? Она ответила быстро, даже не думая. - Конечно, нет. Вот и хорошо. Я позвонил в местную газету и вывесил объявления о продаже дома. Мы взяли с собой только самые дорогие для нас вещи. И поехали в новый особняк, который теперь был нашим.
Дом Эндрю Хорнби =>> Вилла семьи Хорнби