DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Обсуждение дальнейшей стратегии

Обсуждение дальнейшей стратегии

Сообщений 1 страница 20 из 268

1

Ну здесь, собственно, выдвигаем свои предложения по поводу дальнейших событий в Ролевой. И согласуем с участниками этих самых событий.
Например, вы решили отыграть какую-либо сцену с другим персонажем. Напишите здесь, что за сцена, в каких локациях будут происходить действия, какие персонажи (и НПС в том числе) вам для этого понадобятся. После согласования - отыгрывайте))

0

2

Добро пожаловать на обсуждение дальнейшей стратегии Ролки.

0

3

В общем, сейчас я поделюсь своими мыслями по этому поводу...
Мне кажется, интереснее играть с квестами или какой-то определенной стратегией, чем просто бегать по локациям.
Вот стратегию-то нам и нужно определить))

0

4

Тогда надо определиться, что может заигнтересовать разом всех наших персонажей))) ммм... Артефакты? Кто-то ищет исцеления, кто-то силы, кто-то наживы... Вполне вменяемая цель, надо только решить, что за артефакт, как о нем узнали и все-таки накой он точно всем сдался... а там проблем с его добыванием много возникнет))

0

5

Можно и артефакты... Они могут повышать способности, давать новые, ну и мало ли?? Кстати, многим из нас артефакты необходимы согласно классу - ведьмам точно, вампирам и оборотням - желательно.
Вообще, выполнение квестов нужно сделать по желанию. Кому-то интереснее просто жить мирно, общаться, колдовать понемногу... А кому-то, и я одна из них, иметь конечную цель (каюсь, испорчена длительным пребыванием в Линейке в свое время :D )

0

6

Просто у нас нет "организаций", чтобы задавать конкретную цель, следовательно надо что-то нейтральное брать. Предположим, если разделить народ на 2-3 организации и для каждой придумать цель, тогда и квесты поточнее появятся)

0

7

Сайрус написал(а):

если разделить народ на 2-3 организации

Можно, как минимум, отделить ведьм и оборотней от вампиров. Про противостояние я не говорю, на это вряд ли согласится народ, но две разные коалиции организовать, как мне кажется, можно))

0

8

Ну, просто в зависимости от интересов, тогда можно будет и квесты с "диверсиями" устраивать. Да и дух соперничества появится, никогда не говорит о том, что надо бороться, надо просто показать, почему ты круче))) Я думаю по видам не целесообразно разделять, как-то силы не очень равномерно распределятся...

0

9

Сайрус написал(а):

тогда можно будет и квесты с "диверсиями" устраивать.

Отсюда поподробнее пожалуйста))

Сайрус написал(а):

Я думаю по видам не целесообразно разделять, как-то силы не очень равномерно распределятся...

Ну, если делить по расовому признаку, как раз и будет примерно одинаковое распределение сил...

Вот тут подумала, можно организовать противостояние правящему клану вампиров - они-то, собственно, и к Источнику всех заманили в надежде, что вся нечисть передерется.

0

10

Думаю объединяться стоит по общей цели...
У многих силы возрастут - откроется дополнительная возможность "повластвовать" над слабыми. (Кушать человечинку в два раза чаще :D - это к вампам)) Другие захотят пользовать силы в мирном русле. Или хотя бы не кричать о ней.

0

11

Feya написал(а):

противостояние правящему клану вампиров

Кстати, отличная идея. Пусть наши персы копают, кто их там стравить удумал)))

0

12

А может как раз и сделаем квест на распределение по группам??))
Я сразу говорю, буду злючкой)) Исключительно, чтобы добавить характерности Ролке - а то мы все тут такие положительные-преположительные... А, учитывая, что я искупалась в Источнике в момент сильного душевного потрясения - на моих глазах съели человека - то стану я злобной злюкой))

0

13

Может тоже стать после источника оборотнем-людоедом?))) :D

0

14

Evy написал(а):

Может тоже стать после источника оборотнем-людоедом?)))

А неплохой вариант)) будем лопать всех на пару... Я вампиром кровь пить, а ты доедать, так сказать, чтобы не пропадало добро))

0

15

Feya написал(а):

А неплохой вариант)) будем лопать всех на пару... Я вампиром кровь пить, а ты доедать, так сказать, чтобы не пропадало добро))

Шикарно)) А Мелисса и Даймон тихо страдать в сторонке, что их избранники оказались пыльным мешком стукнутые и до корней мерзкие?)))) Отличное развитие сюжета - мучительная любовь и ужасно-кровавый триллер. Попутно как раз будем пытаться выяснить, что это за хмыри там нас стравить вздумали и надрать им...  :rolleyes:

0

16

Evy написал(а):

А Мелисса и Даймон тихо страдать в сторонке, что их избранники оказались пыльным мешком стукнутые и до корней мерзкие?))))

Ну, может и не страдать)) Мало ли, найдут утешение...
Но дааа, роли злобных злюк удаются мне гораздо лучше, чем все остальные, и играю я их с преогромным удовольствием))

Evy написал(а):

Попутно как раз будем пытаться выяснить, что это за хмыри там нас стравить вздумали и надрать им...

Им особо не надерешь... Они высшие вампиры))

0

17

Feya написал(а):

Им особо не надерешь...

Попытка не пытка) Отрицательные персонажи частенько слишком самоуверенны)) Соберем шайку и в путь)

0

18

Кстати, а квест на "становление" групп и впрямь неплохая идея... как я понимаю принцип деления будет "гуманисты" и те, кто "любит покушать, и плевать, что убьют кого-то" )))

0

19

Сайрус написал(а):

те, кто "любит покушать, и плевать, что убьют кого-то"

Я сюда))

Evy написал(а):

Соберем шайку и в путь)

А заодно и лейку))
Неее, им пока надирать ничего нельзя - они нам нужны для плетения гнусных замыслов из-за угла))

0

20

Я думаю, есть смысл, повинуясь кровожадности попробовать заставить плясать остальных под свою дудку... Типа "а давайте ка построим новую власть, где мы будем главные" и заняться методичным подчинением окружающих... Ну, конечно, давая отпор тем, кто пытается делать то же самое и тем, кто давно это сделал... так сказать тяжелые годы "формирования нового клана проходимцев" ))

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Обсуждение дальнейшей стратегии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно