Ну здесь, собственно, выдвигаем свои предложения по поводу дальнейших событий в Ролевой. И согласуем с участниками этих самых событий.
Например, вы решили отыграть какую-либо сцену с другим персонажем. Напишите здесь, что за сцена, в каких локациях будут происходить действия, какие персонажи (и НПС в том числе) вам для этого понадобятся. После согласования - отыгрывайте))
Обсуждение дальнейшей стратегии
Сообщений 1 страница 20 из 268
Поделиться12010-07-12 12:56:12
Поделиться22010-07-26 14:26:22
Добро пожаловать на обсуждение дальнейшей стратегии Ролки.
Поделиться32010-07-26 14:29:01
В общем, сейчас я поделюсь своими мыслями по этому поводу...
Мне кажется, интереснее играть с квестами или какой-то определенной стратегией, чем просто бегать по локациям.
Вот стратегию-то нам и нужно определить))
Поделиться42010-07-26 14:35:44
Тогда надо определиться, что может заигнтересовать разом всех наших персонажей))) ммм... Артефакты? Кто-то ищет исцеления, кто-то силы, кто-то наживы... Вполне вменяемая цель, надо только решить, что за артефакт, как о нем узнали и все-таки накой он точно всем сдался... а там проблем с его добыванием много возникнет))
Поделиться52010-07-26 14:44:28
Можно и артефакты... Они могут повышать способности, давать новые, ну и мало ли?? Кстати, многим из нас артефакты необходимы согласно классу - ведьмам точно, вампирам и оборотням - желательно.
Вообще, выполнение квестов нужно сделать по желанию. Кому-то интереснее просто жить мирно, общаться, колдовать понемногу... А кому-то, и я одна из них, иметь конечную цель (каюсь, испорчена длительным пребыванием в Линейке в свое время )
Поделиться62010-07-26 14:52:06
Просто у нас нет "организаций", чтобы задавать конкретную цель, следовательно надо что-то нейтральное брать. Предположим, если разделить народ на 2-3 организации и для каждой придумать цель, тогда и квесты поточнее появятся)
Поделиться72010-07-26 15:02:54
если разделить народ на 2-3 организации
Можно, как минимум, отделить ведьм и оборотней от вампиров. Про противостояние я не говорю, на это вряд ли согласится народ, но две разные коалиции организовать, как мне кажется, можно))
Поделиться82010-07-26 15:25:21
Ну, просто в зависимости от интересов, тогда можно будет и квесты с "диверсиями" устраивать. Да и дух соперничества появится, никогда не говорит о том, что надо бороться, надо просто показать, почему ты круче))) Я думаю по видам не целесообразно разделять, как-то силы не очень равномерно распределятся...
Поделиться92010-07-26 16:51:43
тогда можно будет и квесты с "диверсиями" устраивать.
Отсюда поподробнее пожалуйста))
Я думаю по видам не целесообразно разделять, как-то силы не очень равномерно распределятся...
Ну, если делить по расовому признаку, как раз и будет примерно одинаковое распределение сил...
Вот тут подумала, можно организовать противостояние правящему клану вампиров - они-то, собственно, и к Источнику всех заманили в надежде, что вся нечисть передерется.
Поделиться102010-07-26 17:37:36
Думаю объединяться стоит по общей цели...
У многих силы возрастут - откроется дополнительная возможность "повластвовать" над слабыми. (Кушать человечинку в два раза чаще - это к вампам)) Другие захотят пользовать силы в мирном русле. Или хотя бы не кричать о ней.
Поделиться112010-07-26 17:38:44
противостояние правящему клану вампиров
Кстати, отличная идея. Пусть наши персы копают, кто их там стравить удумал)))
Поделиться122010-07-26 17:41:15
А может как раз и сделаем квест на распределение по группам??))
Я сразу говорю, буду злючкой)) Исключительно, чтобы добавить характерности Ролке - а то мы все тут такие положительные-преположительные... А, учитывая, что я искупалась в Источнике в момент сильного душевного потрясения - на моих глазах съели человека - то стану я злобной злюкой))
Поделиться132010-07-26 17:44:38
Может тоже стать после источника оборотнем-людоедом?)))
Поделиться142010-07-26 17:48:14
Может тоже стать после источника оборотнем-людоедом?)))
А неплохой вариант)) будем лопать всех на пару... Я вампиром кровь пить, а ты доедать, так сказать, чтобы не пропадало добро))
Поделиться152010-07-26 17:52:52
А неплохой вариант)) будем лопать всех на пару... Я вампиром кровь пить, а ты доедать, так сказать, чтобы не пропадало добро))
Шикарно)) А Мелисса и Даймон тихо страдать в сторонке, что их избранники оказались пыльным мешком стукнутые и до корней мерзкие?)))) Отличное развитие сюжета - мучительная любовь и ужасно-кровавый триллер. Попутно как раз будем пытаться выяснить, что это за хмыри там нас стравить вздумали и надрать им...
Поделиться162010-07-26 17:59:09
А Мелисса и Даймон тихо страдать в сторонке, что их избранники оказались пыльным мешком стукнутые и до корней мерзкие?))))
Ну, может и не страдать)) Мало ли, найдут утешение...
Но дааа, роли злобных злюк удаются мне гораздо лучше, чем все остальные, и играю я их с преогромным удовольствием))
Попутно как раз будем пытаться выяснить, что это за хмыри там нас стравить вздумали и надрать им...
Им особо не надерешь... Они высшие вампиры))
Поделиться172010-07-26 18:00:48
Им особо не надерешь...
Попытка не пытка) Отрицательные персонажи частенько слишком самоуверенны)) Соберем шайку и в путь)
Поделиться182010-07-26 18:00:53
Кстати, а квест на "становление" групп и впрямь неплохая идея... как я понимаю принцип деления будет "гуманисты" и те, кто "любит покушать, и плевать, что убьют кого-то" )))
Поделиться192010-07-26 18:04:07
те, кто "любит покушать, и плевать, что убьют кого-то"
Я сюда))
Соберем шайку и в путь)
А заодно и лейку))
Неее, им пока надирать ничего нельзя - они нам нужны для плетения гнусных замыслов из-за угла))
Поделиться202010-07-26 18:07:23
Я думаю, есть смысл, повинуясь кровожадности попробовать заставить плясать остальных под свою дудку... Типа "а давайте ка построим новую власть, где мы будем главные" и заняться методичным подчинением окружающих... Ну, конечно, давая отпор тем, кто пытается делать то же самое и тем, кто давно это сделал... так сказать тяжелые годы "формирования нового клана проходимцев" ))