DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Обсуждение дальнейшей стратегии

Обсуждение дальнейшей стратегии

Сообщений 221 страница 240 из 268

221

...

0

222

[ДеВоЧкА КиЛлЕр написал(а):

]Мелисса Грасс была бы она у меня))

Звучит))

Пока не отписываюсь - занята обсуждением дизайна... Через 20 минут освобожусь))

0

223

Feya написал(а):

Через 20 минут освобожусь))

:jumping: Что-то Алиски и Евгеши не видно... по ходу мы так у Данте на хаусе не один день проторчим)) :D

0

224

Evy
Загляни в Доработку дизайна... Что думаешь??

0

225

Как невовремя у меня интернет отрубается) Я так понимаю на стороне зла все еще только 3 одиноких солдата))) Ну ладно, нам хватит, на самом деле, мы ж кровожадней и хитрей, выживем))

0

226

Сайрус написал(а):

еще только 3 одиноких солдата

:( В точку. И идти никто не хочет)))

Держись, Сай, мой уже на подходе в бар)) Дома начнет, там закончит. Осталось Алиске отписаться..
Кажись, Данте нынче нажрется.. :D

0

227

ну... че сразу так неромантично, надо так:

Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть.(с)

0

228

тЯ ож хочу быть злой вампирррррррршей!!!

0

229

Кустурица
ооой) ну иди тада в злыдни..вахах)) Тогда надо было раньше не любезничать с Мелиссой!!))

0

230

Тихий ужас...все виснииит!!!Вчера комп раз 10 перезагружала...в итоге, сидела вчера клавой управляла) Писать немогла, зато читала...хДд

0

231

Сайрус написал(а):

Я так понимаю на стороне зла все еще только 3 одиноких солдата))) Ну ладно, нам хватит, на самом деле, мы ж кровожадней и хитрей, выживем))

Evy написал(а):

И идти никто не хочет)))

Ничего, мы с вами будем злом в концентрированном виде)) А когда другие увидят, что значит быть ЗЛЫМИ, сразу перебегут на нашу сторону...  :D

Кустурица написал(а):

тЯ ож хочу быть злой вампирррррррршей!!!

Вот, уже и первые ласточки...)) Добро пожаловать в сообщество злюк))

[ДеВоЧкА КиЛлЕр написал(а):

]Тогда надо было раньше не любезничать с Мелиссой!!))

Это еще почему??)) Ты что же, думаешь, что ЗЛО не может любезничать, любить и вообще испытывать положительные эмоции?? Очень даже может. Вот только мотивы поступков и выражение этих эмоций могут быть несколько необычными...
Вот, например, вазочку я вчера Дантику грохнула исключительно из дружеских побуждений))

0

232

Сайрус написал(а):

ну... че сразу так неромантично, надо так:

Сай, я в первый раз в жизни вижу злобного романтичного алкоголика в лице Брагича... Однозначно, ему прямая дорога в нашу компанию с такой неоднозначностью характера))

0

233

Ну вот, зато я показал, что такие существует, он еще немного по-итальянски шпарит, на уровне простейших фраз, но все же))) Алкоголь, на самом еле, не мешает быть образованным и романтиком, надо просто быть умным и поступать разумно)

0

234

Сайрус написал(а):

зато я показал, что такие существует

Уникум, самый настоящий уникум))

У меня вот какие мысли по поводу квеста...
1) Участие по желанию. Если не хочется ввязываться в противостояние, можно продолжать играть по своей схеме. Выполнение квеста проходит параллельно линии игры и не затрагивает основные ее принципы ни в коей мере.
2) Основная задача - выбор и присоединение к одной из сторон, противостоящих впоследствии - Добро и Зло, Свет и Тьма, Хорошие и Плохие, если угодно)) Есть еще третья сторона, сохраняющая нейтралитет.
3) Квест считается выполненным, когда ваш персонаж прибился к одной из сторон. После того, как все участники определятся с выбором, нужно будет организовать нечто, вроде штаба что ли... 

Вот как-то так...
Сай, может пойдем к нам Квестоплетом официально??)) С твоей-то фантазией и кругозором ты просто бесценен будешь в этой роли...

0

235

Могу, в целом, только не на офф. основе, ибо у меня не всегда вдохновлялка раотает, как появится идея - буду писать, мне не сложно)) А по поводу штаба - злыдни могут в том баре и ошиваться)) Отличное место))

0

236

Заговоры плести, злобно поглядывая друг на друга сквозь мутные стенки стаканов?? Можно и бармена НПС к нам завербовать...  :D

0

237

Ну, пока мы будем за выпивку и аренду бара плаитть он точно с нами))

0

238

Ты забыл??)) Мы злыдни... Мы будем держать его страхом. А за выпивку пусть Светлые платят, причем за нашу))
Вот, вживаюсь в роль уже))

0

239

В страхе надо лавочников держать... а барменов уважать надо -ибо они источник ценной информации и связей, да и как пить дать - у него уже есть крышняк среди каких-нить весьма злющих бандюг, а нам ведь не нужны лишние проблемы? Зло это не значит все громить и пугать все и вся, зло - это изощренное искусство делать то, что тебе хочется, сохраняя достоинство и честь) Поиграйте в Evil Genios на досуге что ли))

0

240

Feya написал(а):

Вот, например, вазочку я вчера Дантику грохнула исключительно из дружеских побуждений))

Скорее уж из приобретенной неуклюжести на почве превращения))) Смешанного с голодухой))) :D Ничего, кошачья грация придет сама)))

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Обсуждение дальнейшей стратегии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно