DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Обсуждение дальнейшей стратегии

Обсуждение дальнейшей стратегии

Сообщений 41 страница 60 из 268

41

Много как)) "Ты не вкусный", "Ты полезный", "Тебя жалко кушать", "Лень тратить на тебя время" и еще куча других вариантов)))

0

42

Сайрус написал(а):

Много как)) ...и еще куча других вариантов)))

:rofl: Ты невкусный, но полезный, поэтому тебя жалко кушать, да и вообще - времени нет...

0

43

Ну или так... комбинация тоже неплохо))

0

44

Feya написал(а):

Ты невкусный, но полезный

Прям как морковка для волка...
Я склоняюсь к "жалко стало" Ну, оборотень будет сыт, а отличного собутыльника терять не хоцца.

0

45

Evy написал(а):

оборотень будет сыт, а отличного собутыльника терять не хоцца.

В общем, повело тебе, Сай))

Текс, значит, задумываем квест по распределению по группам. Как организуем все?? Я превращаюсь в оборотня, Данте становится неконтролируемо злым, тут подворачивается под руку Сай, которому тоже не терпится проявить темную сторону своего характера... Дальше, в противовес, ведьмы (надо будет оговорить, кто станет главой, думаю, Мел, как самая сильная) создают свою коалицию, чтобы вернуть Данте (или противостоять, это уж как получится). И начинаем все дружно пытаться перетянуть на свою сторону как можно больше народа...
Я ничего не упустила??

0

46

Feya написал(а):

Данте становится неконтролируемо злым

Почему же? Вполне контролируемым) Просто злым. Люди бесить начнут)) Мотивируем скукой и проявлением интереса к новоиспеченной пантерке. Придет к ней вечерком в гости, помурлыкают о своем, оборотничьем, найдут родственные души, схомячив тушку почтальона, и решать организовать преступную группировку)))
Мы развлекаемся убиением невинных, пытаемся идти к власти.
Попутно пытаемся организовать личную жизнь... (Как там это будет - ума не приложу)))

0

47

Evy написал(а):

схомячив тушку почтальона

:D ты не наелся что ли лавочником, обжора??))

0

48

Feya написал(а):

ты не наелся что ли лавочником, обжора??))

От трансформируется твоя Мелька - узнаешь истинную голодуху)) Мы, оборотни, не гнушаемся кроме обеда, завтрака и ужина  еще пополдничать, сделать перерывчик на сухомятку и еще попутно схрумкать что-нибудь жутко полезное)

0

49

Evy написал(а):

Мы, оборотни, не гнушаемся кроме обеда, завтрака и ужина  еще пополдничать, сделать перерывчик на сухомятку и еще попутно схрумкать что-нибудь жутко полезное)

Дааа, а компот полагается??))

0

50

Feya написал(а):

Дааа, а компот полагается??))

Феее.. Только если из человечинки... кхм) Приятного аппетита)))

0

51

Evy написал(а):

Приятного аппетита)))

:x

0

52

Ужас!!!

0

53

Алиса-Амира написал(а):

Ужас!!!

Чего??))

0

54

Значит ка кровь пить - не ужас , как просто человека есть тоже не ужас) А как мясо в миксер засунули и пару раз "взболтали", уже отвратительно?)))

0

55

Сайрус написал(а):

А как мясо в миксер засунули и пару раз "взболтали", уже отвратительно?)))

Да не, ниче так))) Не забудем только льда и зонтик.

0

56

Evy
:D гурман!!!Подкинте идею мне ,что дал Даймону источник?

0

57

Алиса-Амира написал(а):

Подкинте идею мне ,что дал Даймону источник?

Давай ты тоже обозлишься??))

Я вот тут подумала, своим превращением я разбиваю две пары (Лизанька расстроилась, похоже...) (( Пусть лучше меня все-таки Лиска кусает и превращает в вампира. А потом я все-таки буду злючничать...
Потом заведу еще одного перса - оборотня - для равновесия.

0

58

Нууу... Мелании он дал сущность оборотня и злость. Данте стал почти анимагом, тоже злобным... да еще по ходу буду развивать в нем черты маньяка, благо - задатки есть)))
Лис, ты будешь на чьей стороне? По ходу от этого и оттолкнемся)

0

59

НЕ я не расстроилась..хД Появился повод позлюдничать )) Только вот у меня тоже вопрос...Мелисска ведь тоже в водичку упала несяйно) Че с ней случицО??

0

60

Feya написал(а):

я разбиваю две пары

Так ить Данте с Мелиссой останется - надо же хоть кому-то возрождать будет в нем человечность..

Feya написал(а):

превращает в вампира.

:'(

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Обсуждение дальнейшей стратегии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно