думаю, стоит оставить мясо на после обращения)) Она ж голодная будет) Ну белочку мона притащить))))
Да лан - завяжем глаза полотенцем и руки свяжем. Помучается и трансформируется))
Хорошая идея, но это можно ожидать до утра...
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Обсуждение дальнейшей стратегии
думаю, стоит оставить мясо на после обращения)) Она ж голодная будет) Ну белочку мона притащить))))
Да лан - завяжем глаза полотенцем и руки свяжем. Помучается и трансформируется))
Белки - это особая диета))
Официант, мне одну белку и один коктейль))
А мы вроде никуда не торопимся))
Тем более повествованием можно сократить время)))
Официант, мне одну белку и один коктейль))
Мне тоже коктель, но без белки (не могу я забыть про тот день... )
А мы вроде никуда не торопимся))
Тем более повествованием можно сократить время)))
А, ну если Фея не против, то действуйте! Алискиного перса жалко - сам мучиться будет, когда видеть будет то, что его любовь становится оборотнем и при этом мучительно.
сам мучиться будет, когда видеть будет то, что его любовь становится оборотнем и при этом мучительно.
Доо..
Но раз уж у нас Санта-Барбара...
Но раз уж у нас Санта-Барбара...
У нас несколько извращенная Санта-Барбара...))
У нас несколько извращенная Санта-Барбара...))
Да? Что-то я этого не заметила... Снова все самое интересное пропустила!
Доо..
Вы там по-осторожней будьте, а то до видете его до суицида и все...
Вы там по-осторожней будьте, а то до видете его до суицида и все...
так ты его спасешь))
так ты его спасешь))
Как?! В дурку не звонить?
Евгеш, выбирай, ты на какую сторону встаешь??)) Вселенского Зла или Тотального Добра??))
Следующим квестом делимся на два лагеря...
Feya а как уехать из города
Efim
Пиши в своем доме, что решил уехать, и все))
Спс а анкету заново делать да
Efim
Да, теперь заполняй заново анкету, потом снова строй дом и т.д....
Евгеш, выбирай, ты на какую сторону встаешь?
Я как та блондинка из анегдота:
Стоит, значит, она перед табличкой: "Красивым - налево, умным направо". И говорит: "Мне что разорваться что ли?"
Вот и у меня так.
Стоит, значит, она перед табличкой: "Красивым - налево, умным направо". И говорит: "Мне что разорваться что ли?"
Остается организовать третью сторону - Наблюдателей)) А что, чем не вариант??))
У нас, правда, пока большинство собирается "творить добро" и мир от нас, злюк, защищать, так что мы в меньшинстве...
Это на самом деле нонсенс)) Если вспомнить все фильмы и гры, то злодеи такие многочисленные, сильные, добрячков обижают, а в жизни все как раз наоборот) Кстати, говорю как общественнопризнанный злодей по жизни)) Это меня все обижают, а мне тихо остается в 6 утра гвозди в стенку забивать)
Это на самом деле нонсенс)) Если вспомнить все фильмы и гры, то злодеи такие многочисленные, сильные, добрячков обижают, а в жизни все как раз наоборот)
Мы будем бороться)) Мы так просто не сдадимся...
Вообще-то качественно отыграть ЗЛО во плоти - ой как непросто, говорю по своему опыту... Негативный персонаж должен быть неоднозначен по природе своей. Он должен разрушать, предавать, искушать, но при этом нравиться.
Добро, по сути своей, проще. Всепрощение, всеобъемлющая любовь и правильные поступки - тут выбор линий поведения куда уже.
мне тихо остается в 6 утра гвозди в стенку забивать)
Feya, Я повторюсь:
Раз пошла такая пьянка, то я тоже буду "между двух огней" перезапишите меня)))
Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Обсуждение дальнейшей стратегии