DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Южная часть леса

Южная часть леса

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Описание добавлю позже...

0

2

Дом Эндрю Хорнби===>Южная часть леса
Мы с Элис прибежали в лес. Ну, что будем делать? Может отдохнем на травке, конечно нам не надо отдыхать, но не стоять же столбами посреди леса. Расскажешь мне что-нибудь о своей семье? Мне, если честно, очень интересно. Интересно все как живете, как охотитесь.

0

3

Моя Предыдущая история  довольно расплывчата, так как я не помню ничего из своей человеческой жизни и просыпается в одиночестве уже вампиром. Позже выяснилось, что я родилась около 1901 в Билокси, Миссисипи, и была помещена в психиатрическую больницу из-за видений, которые стали моим «даром», когда она была обращена в вампира. В больнице меня всё время держали в темном помещении, и это ещё одна причина, почему она помнит так мало. я была обращена неизвестным вампиром, работавшим в больнице, с целью защитить меня от Джеймса, вампира-ищейки, охотившегося на нее. Я и Белла - единственные люди, кому удалось спастись от Джеймса. В отличие от большинства членов своей семьи, я самостоятельно выработала в себе нежелание употреблять в пищу людей. Позже мне было видение про меня  и Джаспере в семье Калленов. Исполняя свое видение, я отыскала Джаспера в пустом кафетерии, и вдвоем мы отправились в дом Калленов. После проведения некоторых исследований, (с помощью информации, полученной Беллой, когда ту пытал Джеймс), Я нашла свою могилу и обнаружила, что дата её смерти совпадает с датой поступления в больницу (Я украла свои документы), и это, вероятно, означает, что я считалась «мертвой» для своей семьи, когда они поместили меня туда. Однако, помимо этого, мне удалось узнать, что у меня есть сестра по имени Синтия Брендон и что дочь Синтии,  моя племянница , всё ещё живет в Билокси.

0

4

В то время семья Калленов проживала на Аляске. Именно туда и направились я и Джаспер. Прибыв на место, я себя чувствовала как дома, ибо знала, что семья вампиров примет их с распростёрыми объятиями, да и расположение дома уже знала. Семейство Калленов были не обычными вампирами – Каллены придерживались особой диеты, которую Элис приняла легко. Вскоре Каллены, к которым примкнули я и Джас, перебрались в тихий городок Форкс, где и живут по сей день.Но только с когда началась война с вампирами вольтури.И Джас умер.

0

5

Я подвинулась к нему и сказала -Ты не против что я стала ближе к тебе.

0

6

Нет. Очень интересная история. Так ты видишь будущее? И как это происходит? Мне очень интересно.

0

7

Мои  видения не всегда точны, если человек еще точно не продумал и не соорганизировал свои действия. В зависимости о того, как он меняет свои планы,  мои видения  тоже изменяются. Особенность способностей у меня  заключается в том, что в своих видениях я не могу видеть оборотней и все, что с ними связано.

0

8

Уф... Ничего себе! Я еще не видел вампира с талантом. Или видел, но не обратил на это внимание. А у тебя, что есть знакомые оборотни? Я встречал только одного, в окрестностях. Все таки хорошо общаться с себе подобными, совсем не мучает жажда.

0

9

Да это бывшая вторая половинка Беллы

0

10

Его зовут Джейкоб

0

11

Давай пока

0

12

Ладно, наверное мы с тобой здесь засиделись. Может пойдем по домам. А завтра встретимся и сходим куда-нибудь. Честно говоря на сегодня мои вопросы к тебе закончились.
Да, пока.
Южная часть леса==>Дом Эндрю Хорнби

Отредактировано Щука (2010-07-28 10:29:40)

0

13

Дом Эндрю Хорнби==>Южная часть леса
Я прибежал в лес и отдался инстинктам. Добычу я выследил быстро, это не составило мне труда. Подкрепившысь я отправился домой, нет смысла здесь задерживаться.
Южная часть леса==>Дом Эндрю Хорнби

0

14

Опустившись на колени перед двумя телами Даймон чувствовал,что потерял большую часть энергии.Ему срочно нужно было подкрепиться.Но куда важнее для него сейчас -спасти Ноэль .Она потеряла много крови.Рана понемногу затягивалась,но без свежей крови,у нее просто не хватит сил для регенерации.
Она лежала как фарфоровая кукла.лишь темные ресницы иногда подрагивали.Времени на раздумья не было.Даймон уложил Ноэль под дерево,укрыв ее своим плащом.Бездыханный труп Мориса он просто накрыл его же накидкой.Затем сосредоточившись,он попытался уловить съедобный запах.Инстинкт охотника сработал мгновенно.Он побежал в чащу леса,где паслось стадо оленей.

Отредактировано Алиса13 (2010-11-23 11:28:15)

0

15

Тьма, мрак... Неизвестное состояние, напоминающее сон, но ты уже знаешь, что можешь не проснуться.
Приятное ощущение, снова напоминает сон... Ты уже почти не чувствуешь своего тела,
ты полностью проваливаешься в омут с головой, ни света в конце туннеля, ни пламя, ничего...
Душа борется с  бессилием тела... Боль, ты чувствуешь ее, но знаешь, что она уже скоро пройдет...
Из последних сил Ноэль открыла глаза. Перед глазами было небо...
Осматрев то место, где она очнулась она не поверила своим глазам.
- Какого... Где я?.. - сказала она, - Так, я была на Городской Площади,
наемники, потом выстрелы... Дайм...

Не подалеку послышались, чьи-то шаги.
"Я здесь не одна. Это - радует. Надеюсь, что это тот, о ком я думаю..."
Ноэль хотела приподняться, как снова почувствовала резкую боль, где была рана от пули.  "Черт побери!"
Шаги становились все слышнее...

Отредактировано Вика (2010-11-24 18:22:05)

0

16

Даймон спешил с добычей к Ноэль.Оглушенное ,но живое животное беспомощно болталось на плече.Сил на перемещение уже совсем не оставалось.Как и сдерживать жажду.Наконец показалось,то самое дерево под которым лежала Ноэль.Она медленно открывала глаза,но потом бессильно веки ее опускались.Бросив ношу рядом с ней,он помог ей наклонится к горлу жертвы.Ноэль еле прокусила кожу,но потом с жадностью вцепилась,осушая животное.Даймон еле сдерживался,чтоб не присоединиться к ней.
Когда она закончила,Даймон осмотрел рану.Ранение было сквозным,и рана понемногу начала затягиваться.Лицо девушки покрыл слегка заметный румянец."Добрый знак...Значит все будет хорошо..."подумал он.
-Дайм...Что...что это было?

-Дорогая,дай мне еще 10 минут...И мы решим что нам делать дальше.
Она согласно кивнула.Даймон поцеловал ее в лоб и поспешно отправился на охоту.Он согласен был на любую еду..Даже на полевую мышь...

0

17

"Что за черт? Я что, умераю?" В глазах Ноэль темнело. Но к счастью, Дайм притащил, какое-то животное, кажется это был олень.
Бросив тело оленя рядом с Ноэль он помг ей приподняться "Да, а я - то думала, что это будет, как-нибудь по романтичнее..."
Но выбирать особо Ноэль не пришлось, не прошло и секунды, как жажда дала о себе знать. Ноэль вцепилась клыками в бедное животное. "Так на много лучше" Дайм осмотрел рану Ноэль, она уже начинала заживать.
- Дайм...Что...что это было? - спросила она.
-Дорогая,дай мне еще 10 минут...И мы решим что нам делать дальше.
Ноэль кивнула и Дайм опять сбежал...

0

18

Зеркс, не слушая своего "товарища" молча шел вперед. Парень начал, что-то говорить, но Зеркс не обратил на это никакого внимания. Увидив знакомый силуэт девушки, Зеркс прибавил шагу и тем самым немного отдалился от болтливого типа.
Убедившись, что девушка одна, Зеркс вышел к ней и тем самым привел ее в шок, - Какого черта ты... - не успев договорив она, как к ней под бежал этот парень и начал, о чем-то говорить. Зеркс внимательно слушал их "милейшую" бесседу, как вдруг, девушка посмотрела в противопложную сторону, в эту же секунду из лесу выбежал вампир. Тот самый вампир, который был на Городской Площади. Ты его знаешь, Ноэль? Может быть, познакопишь нас со своим спасателем?

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Южная часть леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно