DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Западная часть леса

Западная часть леса

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Описание добавлю позже...

0

2

==Дом Саманты Файред==
Только зайдя в лес Сэм услышала шорохи. Метнувшись в сторону шорохой и уже через паре секунд Сэм была там. Посмотрев на создателя этиз звуков Сэм задала себе вопрос:
Олень? А я думала что это человек...Друго выбора нет.Подойдя к жживотному она наклонилась и вонзила клыки в плоть. Вот оно то чувчтво которое Сэм уже забыла. Девушка так давно не пила кровь что забыла о то что она может убить животное. Остановившись олень уже не дышал.. Безрачлично посмотрев на животное и сказав
-Бедняжка...
Сэм отправилась домой не заботясь о том что на губах всё ещё была кровь...

0

3

Квартира Анки Мирроу ->

Я села на траву. "Как странно. Кажется, я чувствую, кто ходит по этой земле... Далеко... Странно... Чёртов источник!"

0

4

==Дом Саманты Файред==
Так и не найдя места для веселья Сэм вновь вернулась в лес...Ей нарвилось там находится. Немного погуляв она унюхала запах человека. Неспеша отправилась туда. Придя к месту она увидела девушку сидевшую на траве. Сэм видела её в Чароплете.
-Привет! - присев рядом с девушкой сказала Сэм

0

5

Рядом со мной села девушка. Привет! Привет. Я присмотрелась к ней повнимательней. Ты ведь была в той лавке, да?

0

6

Ты ведь была в той лавке, да?
Сэм улыбнулась.
-Да. Мы та ведь и не познакомились.Меня Сэм зовут

0

7

Меня Сэм зовут А меня Анка. Кстати, что там творилось, в этой пещере?

0

8

А меня Анка. Кстати, что там творилось, в этой пещере?
Сэм немного смутил этот вопрос.
Ну вобшем все кто заходил в воду увеличили свои силы...

0

9

Ну вобшем все кто заходил в воду увеличили свои силы... А я, если честно, так и не просекла, искупалась я или нет - Я усмехнулась - Ещё на поляне я вырубилась, а очнулась в пещере, насквозь мокрая... И никого там уже не было.

0

10

Сэм встала и сказала:
-Анка извени мне надо идти..

0

11

Я задумалась. -Анка извени мне надо идти.. Пока. Ещё увидимся. Я думаю, ты легко меня найдешь, если что. - И я снова погрузилась в свои мысли.

0

12

Я открыла глаза. Рядом со мной сидела моя птица и теребила меня за рукав. А? Что? Я заснула, что ли? Зевнув, я посмотрела на небо. Было уже темно. Ну... Пойдём домой, что ли? Хотя... Нет, давай лучше полетим. Птица возмущённо чирикнула. Ты что, издеваешься? Пешком? Ночью? Рикки, да ты с ума сошла! Полетим. Да все равно такая темень, ничего не видно, хоть глаза выколи! Я плавно поднялась в воздух и полетела над деревьями.

Западная часть леса ->  Квартира Анки Мирроу

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Западная часть леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно