DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Восточная часть леса

Восточная часть леса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание добавлю позже...

0

2

Дом Эндрю Хорнби===>Восточная часть леса
Я пришел в лес. Хотя я итак живу в лесу ХА... Попробуем поохотиться. Я закрыл глаза и начал искать свою жертву. Недалеко я почуствовал запах горячей крови. Недолго раздумывая я побежал навстречу животному. Это оказался большой медведь. Ну это к лучшему. Я быстро атаковал его и приник к пульсирующей точке на его горле. Это конечно немного хуже человеческой крови, так что я справлюсь. С этим можно жить. Тем более что люди не вызывают во мне огромной жажды. Я справлюсь. Когда медведь был обескровлен я отбросил его в сторону и умылся в ближайшем ручье. Пора домой.
Восточная часть леса===>Дом Эндрю Хорнби

Отредактировано Щука (2010-07-27 18:51:28)

0

3

Запахи витали вокруг,я с точностью мог определить где залег медведь,где пасется стадо оленей,и даже сколько белок на сосне.Однозначно нюх стал тоньше,четче."Интерестно,что предпочтет Мелани,пуму,оленя или поднапрячься и приволочь ей косолапого?"
Учуяв стадо молодых оленей с права,Даймон бесшумно,почти не касаясь ногами земли понесся к тому месту.Нужно было действовать быстро,чтоб не спугнуть и убить хотя б 2-3 особи.Двигаясь словно смерчь,он успел свернуть шею 2 животным,а третьим попросту утолил свой голод.Так,на всякий случай.
Закинув туши на плечи,он неспеша направился к дому Данте.Ему нужно было время осмыслить многое:то что Мел ,теперь обернулась,его новый дар,механизм которого он не понимал,озверевший Данте и слова полукровки"-Кусай же ее скорее Даймон!...равновесие нарушенно...Война..."
=>Дом Данте

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Восточная часть леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно