DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Описание добавлю позже...

0

2

За считанные секунды я оказался на поляне.Красиво.
"Буйство запахов и цвета,да...такого я еще не видел"-присев на корточки я позволил впитывать в себя всю эту роскошь.
Тут какой то запах живой плоти пробудил меня.Я не был голоден,но жажда разгорелась с неистовой силой.Жажда и злость.Ярость и бешенство.Следующие несколько секунд я уже не контролировал себя.Очнулся я лишь сделав первый живительный глоток.Я посмотрел на жертву.Это была Пума.В наших лесах ее давно истребили,поэтому я не смог определить ее запаха."Теперь ты моя жертва"-торжественно подумал я осушая последние капли.Странное чувство удовлетворения  и злости,что потерял контроль наполнило мои мысли."Думаю я достаточно познакомился с здешней флорой и фауной"-подумал я оттирая тыльной стороной ладони кроввь с губ.Пара капель была на моей толстовке.Я направился домой,переодется,и может прокатиться по городу.Благо авто тонированное...
ЛЕС.Поляна => Дом семьи Росс

0

3

===Дом Авроры===
Я пришла на поляну и мы с Долларом начали играть в палочку потом мы побегали и решили по отдыхать,лёжа на траве.
Меня клонило в сон и я уснула.
===Сон===

0

4

===Сон===
Проснувшись я подскочила,на часах был полдень,а я хотела познакомиться со своими новыми соседями,которые переехали недавно.Я отправилась домой что-бы оставить Доллара.
===Дом Авроры===

0

5

Я пришла на поляну  и спрятолась на дереве  что бы последить кто придёт

0

6

Дом Эндрю Хорнби==>Поляна
В считанные секунды я добрался до поляны. На часах ровно 18:30, но как ни странно здесь я никого не увидел. Ладно, надо успокоиться и осмотреться, вдруг я чего-то не замечаю. Я осмотрел все на поляне, каждую травинку. Черт возьми, кажется, меня надули!..

0

7

Я увидела Эндри и спустилась с дерава.
-Что ты сдесь делаешь-сказала с удивлением

Отредактировано Efim (2010-07-31 12:03:40)

0

8

Я не знаю. Мне принесли какую-то записку и вот я здесь. Кстати, привет! Рад тебя видеть. Интересно, опять какие-то записки. В тот раз тоже всем эти записки таскали. Ни к чему хорошему это тогда не привело...

0

9

Мне тоже принесли
записку и к нам  подошел неизвестный в плаще
Что вам от нас нужно сказала я

0

10

Это что за тип? Кто вы? И зачем писать записки? Скажите спасибо, за то что мы вообще сюда пришли.

0

11

Он снял копюшон  и сказал и  я пророг  и вы должны создать банду  против шайки Данте

И ты Элис знаешь по чему они тебя вчера чуть не съли-Сказал он

Отредактировано Efim (2010-07-31 12:11:10)

0

12

Он тебя знает? Что вчера произошло? Кто тебя чуть не съел? Что за команда? Вопросов было больше, чем ответов. Что за дрянь? Зря я сюда пришел. Хотя нет, не зря, если бы Элис тут была одна! Даже боюсь об этом подумать.

0

13

Нет я его незнаю .

Меня чуть не съела  девушка оборотень с воим парнем.
Они Хотят зовоевать власт города  и я протестовала.

0

14

Уф. Что за город! Хорошо, какую банду мы должны организовать. И как вы предлагаете нам бороться с этими "оборотнями"? Странно все это, не успели с этим лавочником разобраться как еще навалилось. Похоже в этом городе никогда не будет спокойно. А как все хорошо начиналось! День Рождения... Подарки... Счастье... И тут не прошло и нескольких часов, как все испортилось. Но вернемся к незнакомцу. Увас есть какой-нибудь план?

0

15

Да вы должны нобрать банду из пяти человек сами доготяйтесь я исчезаю
Какую сказала я ион незаметно пропал .

ия сказала Давай об этом поговорил потом я всё подробно  тебе расскажу лассковый мой.
Мне пора уходить

Отредактировано Efim (2010-07-31 12:24:46)

0

16

Хорошо. У меня будет время над всем подумать. Пока. Очень не хотелось расставаться с Элис, но мысль о том, что мы скоро опять увидимся согревала. Я отправился домой.
Поляна==>Дом Эндрю Хорнби

0

17

Городская Больница======>Поляна.
Я гуляла по лесу и набрела на ту поляну где встречалась с Пророком .
Я легла на поляну и закрыла глаза.
В моё видение пришёл Пророк.
Мне казалось что я сплю и это был сон.

Вот тут и так негого небыло я встала и пошла домой.
Может уже Эндрю пришёл .
===================Дом Эндрю Хорнби===============

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно