DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Утес

Утес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Описание добавлю позже...

0

2

Квартира Анки Мирроу --> Утес

Я села на траву. "Какой запах!" Рикки, разбудишь меня, если что? Я улеглась поудобнее и сама не заметила как заснула

==Сон==

Отредактировано ЧёрнАйА ДракошиГ (2010-07-15 17:26:44)

0

3

Ох... Ну и сколько я дрыхла? Ну да, как всегда, всю жизнь проспала. Ладно, Рикки, пошли домой. - сказала я птичке

Утес --> Квартира Анки Мирроу

0

4

Даймон решил исследовать другой уголок леса.Он учуял жертву ближе к утесу.Выпустив "зверя" наружу он повиновался инстинкту охотника.Его глаза видели так же отлично в темноте,как и днем.Разве что,цвета были немного приглушенее.
Утолив жажду,он решил что уже достаточно сыт.
===>Дом Росса

0

5

Дом Эндрю Хорнби =>> Утес
Мы с Даймоном бежали по лесу молча. Пока перед нами не открылся чудесный пейзаж. Может тормознем здесь? Спросил я.
Я хотел перед охотой с тобой кое-что обсудить. Понимаешь, Элис сегодня была в баре и попала там в неприятную ситуацию... Можно даже сказать в жуткую. По спине пробежал холодок. Я едва успел. Еще секунда и я бы овдовел так и не женившись. Извини, что так откровенно, но мне больше не с кем это обсудить. Когда я прибежал в бар, думая, что она попала в беду, я не ошибся. Там я увидел целое сборище жаждущих крови созданий. Я и сам вампир, поэтому жажда крови вызвала у меня усмешку. Я представил всех кого там увидел. Многих я знал, но некоторые мне были незнакомы. Мне, кажется, эти "люди" что-то замышляют. Нужно срочно собраться группой и все обсудить.Я недавно стал вампиром и у меня нет особых навыков ведения боя. Я надеюсь, ты, поможешь.

0

6

"Как приятно слышать свист ветра в ушах".Вампиры бежали с невероятной скоростью,огибая деревья и не потревожив при этом ни одной веточки.их ноги едва касались земли,так не оставляя следов,они вышли к живописному местечку.Эндрю заговорил:
-Я хотел перед охотой с тобой кое-что обсудить. Понимаешь, Элис сегодня была в баре и попала там в неприятную ситуацию... Можно даже сказать в жуткую. По спине пробежал холодок. Я едва успел. Еще секунда и я бы овдовел так и не женившись. Извини, что так откровенно, но мне больше не с кем это обсудить. Когда я прибежал в бар, думая, что она попала в беду, я не ошибся. Там я увидел целое сборище жаждущих крови созданий. ... -,он говорил сбивчиво,эмоционально.Картинки в его голове мелькали и не давали четко разглядеть лица тех существ.Даймону почудилось что там была ..."Мелания!?"
-Стоп!Давай по порядку,медленно...И не столько ориентируйся на речь,сколько вспомни ка мне всех кого там видел,мысленно нарисуй картинку-до мелочей...
Эндрю начал свой рассказ заново,иногда коментируя словами свои мысли.
"Я искал Элис..Она говорила что собирается прогуляться по городу.  Я шел по ее запаху,и нашел ее в каком то сомнительном баре.Когда вошешел туда,в воздухе страшно воняло оборотнями и опасностью."-Из рассказа Даймон увидел хмельную Мел пьющую прям из горла,хамовитого Данте,который угрожал Элис,Сэм-подругу Мелисы,кучу пьяных рож и еще одно...Ледянящее лицо,с жуткими глазами.Колдун.Он...Угроза похоже исходила не только от оборотней,но и от него!Он...
-Черт,Эндрю,спокойнее,Элис ничего уже не угрожает!Давай ка вспомни типа в  плаще..."
Эндрю с агрессивным отвращением вернулся к рассказу.
Получив всю информацию Даймон стоял как окаменелый.Столько всего случилось за короткий промежуток!Груз,тяжесть неотвратимой беды легла на его плечи,он чувствовал себя сейчас древним Атлантом,держащим небеса на своих плечах.
А Мел...Девушка которую он боготворил,ради которой готов был на все!Она в этой грязной забегаловке,развязно льнущая к Данте...
"Двуличный подонок!!!У источника,он казался благородным..."Даймон  заскрипел зубами,представив как разорвет глотку оборотня."Но стоп!Тот колдун..."
-Что он хотел сделать с Элис!?Повтори,я правильно понял тебя!?

0

7

-Что он хотел сделать с Элис!?Повтори,я правильно понял тебя!?
Он хотел сделать из нее человека, а потом они хотели ей поужинать. Я даже не знаю как все это определил. Может быть потому что у меня было видение? Я его не рассматривал, а торопился спасти Элис. Наверное, я не заметил, что благодаря этому событию мой дар усилился. Если это правда, то я теперь могу видеть всех. И оборотней и полукровок и даже колдуна, хотя у него и очень сильная защита. Это нам очень поможет. Не нравится мне этот колдун, Даймон, он слишком опасен. Наверное, я бы сказал, самый опасный в этой банде! Кстати я там видел Меланию и Данте. Не знаю о чем ты подумал, когда увидел их образы в моей голове. Но я считаю, что во всем виноват источник. Может нам удастся вернуть их обратно?

0

8

-Сделать человеком!!!????Как такое возможно!Какаое могущество должно быть у существа,чтоб провернуть такое!

"Это все меняет.Больше всего я хотел обратится снова в обычного человека,но тогда я не смогу помочь Мел.Но если это действует на вампиров,может и на оборотня подействует!?Как найти этого колдуна,и как уговорить его все это провернуть...Это было бы решением всех проблем!За одно и этого испорченного балбеса Данте перекинуть бы...."
-Нужно собраться,нам нужно много человек и много силы...Я так и не нашел Юджина,чтоб переговорить...Думаю Мелиса тоже будет "за",она на все пойдет ради Данте...Ноэль тоже миролюбивая,думаю она поддержит нас.Кто еще!?Ведьма,с природными силами,та что с Юджином окуналась...Интересно,в какую сторону она изменилась?Я не видел ее среди той шайки,так что есть шанс-что она с нами...И еще...Смотри что у меня есть-Даймон достал из кармана связку ключей принадлежащую Лавочнику...

0

9

Даймон перечислял людей, которые будут на нашей стороне, и настроение само ползло вверх. Теперь, то что нам предстоит казалось не таким уж пугающим.И еще...Смотри что у меня есть-Даймон достал из кармана связку ключей принадлежащую Лавочнику... Ого! Откуда они у тебя? Ты уже проверял от чего эти ключи? Ничего себе! Этот лавочник, старый пройдоха, знал больше, чем нам говорил. С помощью Этих ключей можно узнать что-то интересное. Что-то новое, что нам поможет. Завтра у нас с Элис свадьба. И я думаю после мы сможем вплотную заняться этим делом. Ты за? И этот колдун. Да, я думаю он очень опасен. Он скорее на стороне зла чем добра. Он очень силен. Что если переманить его на свою сторону? Даймон может читать мысли и сразу поймет замышляет он что-то или нет. Да и мы с Элис увидим, если что...

0

10

-Давай так...Сегодня ведь все таки-твой день...Забудь обо всем..Эй-у нас мальчишник,так повеселимся на славу!!!-Даймон сверкнул белыми клыками,-А ключики,я проверю позже...Полиция опечатала наверное лавку,но с моим новым даром,это не помеха...думаю наведаюсь в лавку после вашего торжества...а теперь-нос по ветру,мой друг...
Сегодня слабых травоядных было мало для веселья.Нужен был хищник, зверь,соперник...
-Поищем берлогу гризли???
Эндрю довольно качнул головой в знак согласия и они начали захватывающую охоту.

0

11

После того как я насытился, я крикнул Даймону: Все, с меня на сегодня хватит, а-то я лопну. Даймон рассмеялся в ответ.После того как и он закончил ужин, я спросил: Ну что, кажется мальчишник удался! Наверное пора домой. Мне нужно подготовиться к завтрашнему событию. Эх, наверное, Элис я завтра не увижу. Традиции. Хотя мне даже это нравится. Завтра у нас все расписано буквально по минутам. сегодняшний день был одним из лучших, не считая утреннего происшествия. В голове опять всплыли образы из того бара, и я посторался от них отгородиться. Даймон прав. Сегодня мой день. И не зачем себя терзать. Теперь все намного лучше, чем несколько часов назад. До завтра! Сказал я ему. Надеюсь ты не опоздаешь на торжественную часть. Даймон усмехнулся. Конечно нет, до завтра.
Утес  =>> Дом Эндрю Хорнби

0

12

Охота была увлекательной.Эндрю поймал самца гризли и играл с ним как кошка с мышью.Свою добычу Даймон завалил не мучая,он терпеть не мог "вонь" страха,это портило вкус крови.Потом была еще парочка пум.Пересыщенные и довольные собой вампиры решили вернутся домой.
- Ну что, кажется мальчишник удался! Наверное пора домой. Мне нужно подготовиться к завтрашнему событию. -сказал Эндрю,вытирая тыльной стороной руки окрававленные губы.
-А я думал,что мальчишник-это как минимум стриптизерша и куча выпивки,Все таки-у людей развлечения "погорячее"-хохотнул Даймон...
Так они подшучивая понеслись по лесу.У дома Эндрю,Даймон  уже привычным способом телепортировался домой.
=дом Росса.

0

13

Даймон высасывал жизнь из всего,кто попадался на пути.В конце концов "нажравшись"-а по другому этого процесса не назовешь,он направился восвояси.Казалось что он сейчас лопнет,как пиявка.
===Дом Росса

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Утес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно