Вместо того, чтобы разгребать завалы, большей частью состоящие из книг, тетрадей и пустых чашек кофе, я опять засела за работу. Вскоре количество кружек на полу возросло до 10, и мне пришлось идти на кухню и вымывать эту армию грязных чашек. На окно села птичка и радосно зачирикала. Вот это гости! - Я вышла на балкон - Да что ты говоришь! Срочно? И я должна там быть? Спасибо! Бегу!
Птичка сообщила мне, что я должна срочто быть в лавке "Чароплет" - А где она находится? А, ты меня отведёшь! Ещё раз спасибо! Сейчас, я только обуюсь, и можем идти! - Птичка полетела вниз, дожидаться меня, а я натянула кеды и побежала к лестнице. "Как дико должна выглядеть девушка с сиреневыми глазами, которая догоняет птичку. Надо одеть очки. Может, тогда на меня обратят меньше внимания."
Под ногами что-то хрустнуло. Что за..? Под ногами оказался конверт с отпечатками моей обуви. Я открыла конверт. Из него выпал медальон и записка. "Опять эта лавка.. Ну ладно, я же всё равно туда иду. Блин, а медальон кажется слегка повредился, когда я на него наступила. Ну ничего, я же не обязана вернуть всё в целости и сохранности." - рассмеявшись, я побежала вниз.
Квартира Анки Мирроу --> Книжная лавка "Чароплет"