DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Квартира Анки Мирроу

Квартира Анки Мирроу

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

http://i029.radikal.ru/1007/76/ae50deebf128.jpg

Девушка живёт в небольшой квартирке на четвёртом этаже. Квартира состоит из крохотной прихожей, ванны, кухни-столовой, одной жилой комнаты и балкона.

Кухня небольшая, в принципе довольно уютная.
http://s52.radikal.ru/i135/1007/99/66aa8ff19a7c.jpg
Из кухни можно выйти на балкон. Анка любит посидеть здесь с чашкой кофе или порисовать.
http://s49.radikal.ru/i123/1007/87/748d6d951c50.jpg
Жилая комната сделана "под дерево", только возле окна отклонение от стиля - там стоит потёртая софа и две стопки подушек.
http://s41.radikal.ru/i092/1007/0f/5b214c835284.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1007/f4/7e714612c7e4.jpg

Анка любит гулять возле фонтана во дворе своего дома. Это очень красивое место.
http://s54.radikal.ru/i145/1007/e9/eb5e9ad13faf.jpg

Отредактировано ЧёрнАйА ДракошиГ (2010-07-17 13:00:09)

+1

2

Я разлепила глаза, потянулась и отправилась на кухню. Первая чашка кофе ухнула в желудок, едва коснувшись рта. Вторая  отвоевала сбе больше времени для поглощения. Посмотрела на часы. "Ну вот, как всегда - 11 утра. Угораздило же меня сидеть до 3 ночи!" Допив кофе, я отправилась в комнату, чтобы разгрести  творческий беспорядок на столе

0

3

Возле дома появился странный человек, завернутый в длинный плащ с капюшоном. Уверенными шагами он поднялся на крыльцо и небрежно кинул на порог конверт из плотной желтоватой бумаги.

Свернутый текст

В конверте лежала записка и старинный предмет, напоминавший медальон. Записка гласила:

Завтра, ровно в полдень, Вам предоставится шанс. Шанс увеличить свою Силу так, как Вам и не снилось.
Искренне Ваш, Доброжелатель.

P.S. Покажите медальон продавцу в книжной лавке "Чароплет", и он расскажет Вам остальное.

Оставив конверт, мужчина нажал на кнопку звонка, и, нимало не заботясь о дальнейшей судьбе послания, быстро покинул дом.

0

4

Вместо того, чтобы разгребать завалы, большей частью состоящие из книг, тетрадей и пустых чашек кофе, я опять засела за работу. Вскоре количество кружек на полу возросло до 10, и мне пришлось идти на кухню и вымывать эту армию грязных чашек. На окно села птичка и радосно зачирикала. Вот это гости! - Я вышла на балкон - Да что ты говоришь! Срочно? И я должна там быть? Спасибо! Бегу!
Птичка сообщила мне, что я должна срочто быть в лавке "Чароплет" - А где она находится? А, ты меня отведёшь! Ещё раз спасибо! Сейчас, я только обуюсь, и можем идти! - Птичка полетела вниз, дожидаться меня, а я натянула кеды и побежала к лестнице. "Как дико должна выглядеть девушка с сиреневыми глазами, которая догоняет птичку. Надо одеть очки. Может, тогда на меня обратят меньше внимания."
Под ногами что-то хрустнуло. Что за..? Под ногами оказался конверт с отпечатками моей обуви. Я открыла конверт. Из него выпал медальон и записка. "Опять эта лавка.. Ну ладно, я же всё равно туда иду. Блин, а медальон кажется слегка повредился, когда я на него наступила. Ну ничего, я же не обязана вернуть всё в целости и сохранности." - рассмеявшись, я побежала вниз.

Квартира Анки Мирроу --> Книжная лавка "Чароплет"

0

5

Книжная лавка "Чароплет"  --> Квартира Анки Мирроу

Ну и денёк! - Я выпила чашку кофе и выглянула в окно. "Чем бы себя занять? В лес сходить, что ли? Или в город выбраться?" Ох... Ну чем бы себя занять? Я поставила чашку на стол и села за компьютер

0

6

"Ну вот... Интернет обрубился... Придётся идти гулять" Я вышла на балкон. Ко мне подлетела птичка. Рикки, привет! Я отхлебнула кофе. Как думаешь, куда мне сходить? На утёс, говоришь? Ну ладно, так и быть. Пошли.

Квартира Анки Мирроу --> Утес

0

7

Я шел по улице и нашел наконец ее дом. Но ,кажется, ее там не было... Чтож придется подождать. Я сел на ближайшую лавочку и стал изображать из себя обычного горожанина (не поверите, но ради этого я с собой даже газету прихватил). Ждем...

0

8

Утес --> Квартира Анки Мирроу

С птицей на плече я вошла во двор своего дома. На лавочке кто-то сидел. "Где же я видела этого человека?"

0

9

Я увидел девушку с ее птичкой. Она смотрела на меня и на ее лице читалось недоумение. Ну раз уж я пришел, то отчего мне к ней не подойти.
Привет, меня зовут Эндрю. Мы виделись с тобой в лавке, но не успели познакомиться. Я в этом городе недавно и никого здесь не знаю, поэтому решил с тобой пообщаться.
Я наверное выгляжу как полный идиот со стороны. Ну и ладно...

0

10

Привет, меня зовут Эндрю. Мы виделись с тобой в лавке, но не успели познакомиться. Я в этом городе недавно и никого здесь не знаю, поэтому решил с тобой пообщаться. Так вот где я тебя видела! Никак не могла вспомнить... Кстати, меня зовут Анка.
А это - я показала на птичку - Рикки, она что-то вроде моего личного секретаря. Ну иногда и будильником работает по совместительству. - я усмехнулась.

0

11

Ха... Твоя лучшая подруга. Может присядем на лавочку, поговорим, ты расскажешь мне об этом городе. Кстати, ты не знаешь, что там с этой лавкой "Чароплет"? Хозяин лавки, по-моему, очень уж странный... Хотя не знаю, с тех пор как я сюда переехал все странно.

0

12

Кстати, ты не знаешь, что там с этой лавкой "Чароплет"? Хозяин лавки, по-моему, очень уж странный... Хотя не знаю, с тех пор как я сюда переехал все странно. Я села на лавочку. Честно говоря, я сколько по городу хожу, ни разу не обращала внимания на эту лавочку. - И добавила - Я слышала, что в нашем городе живут ведьмы, но сейчас вообще понаехало много странного народа. Правда, Рикки? - Птичка кивнула.

0

13

Понятно. Ну я, наверное, пойду. Нужно еще в лавку зайти. Ты идешь?

0

14

Ты идешь? Иду. Я поднялась с лавочки я пошла за ним. Птица летела следом. "Интересно, а много людей туда придёт, или нет? Ну ладно, увидим."

Отредактировано ЧёрнАйА ДракошиГ (2010-07-17 11:11:35)

0

15

Усталая, я пришла домой. Голова совершенно не соображала. Я плюхнулась на потёртый диванчик. Софа обиженно заскрипела. Я заснула.

0

16

Только проснувшись, я сообразила, что одежда насквозь мокрая. Я переоделась и выпила несколько чашек кофе. Голова прояснилась. Надо прогуляться. Может встречу кого-нибудь, кто объяснит мне, что случилось.

-> Западная часть леса

0

17

Западная часть леса ->  Квартира Анки Мирроу

Во дворике ещё торчали каки-то соседи, поэтому я вошла в квартиру не совсем обычным способом - через балкон. Наскоро приготовив ужин и заварив чай, я всё это быстренько поглотила и села за работу, потому что из состояния ленивого тюленя я уже успела перейти в состояние маленького электровеника. А пока хочется работать - надо работать

0

18

Как раз, когда ко мне в голову пришла гениальная идея, нервно задрынькал телевон. Посмотев на часы и нервно выругавшись, я подняла трубку. -Алё? -Анка, сестричка! - раздался в трубке голос моей сестры Лиз. - Слушай, у меня тут праздник, поехали в клуб, отметим? Лиз, ты же знаешь, я не пью, а от попсы меня просто мутит. Но если ты за десять минут сможешь меня уломать, тогда посмотрим. Ан, я тебя знаю как облупленую! Если ты пойдешь со мной, я тебе на день рождения привезу не очень-то и стренький телевиор. Я обижено вздохнула. Действительно, Лиз знает все мои слабые места. И уже через двадцать минут она гонялась за мной по квартире, чтобы сделать мне макияж. Но я просто не переношу косметику, и никогда в жизни не красилась. Чтобы доказать сестрёнке ненависть к мейк-апу, я очень реалестично прыгнула с балкона. Но в конце концов, мы поехали в этот дурацкий клуб.

Квартира Анки Мирроу -> Ночной клуб "Night star"

0

19

Квартира Анки Мирроу -> Ночной клуб "Night star"
Спустившись с крыши по старым телефонным проводам я прошла метров сто и оказалась в своём дворе. Юджин не отставал. Ну вот мы и пришли. Через балкон войдём, или как нормальные люди, заедем на лифте?

0

20

Наш "бег с препятствиями " благополучно завершился. Мы стояли на ровной поверхности перед четырёхэтажным домом, обнесённым невысоким забором. Мы вошли в уютный чистый дворик. В глаза сразу бросилась конструкция из стекла и металла - творение современного архитектора, чем-то напоминающее Лувр в Париже. Некоторое время я просто стоял и любовался пятью пирамидами, переводя дыхание. Анка видимо плохо размялась бегая по крышам, потому что спросила:
- Через балкон войдём, или как нормальные люди, поедем на лифте?
- А какой этаж? Если последний, то я бы предпочёл лестницу. С лифтом меня связывают неприятные воспоминания.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Квартира Анки Мирроу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно