Описание добавлю позже...
Бакалейный магазин
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-07-14 23:47:53
Я подхватила плетеную корзину для продуктов и вышла из машины. С грохотом захлопнула дверцу, и как она только не отвалилась до сих пор, ума не приложу... Даже не позаботившись запереть автомобиль - все равно этот хлам, кроме меня, никому не нужен, я вошла в Бакалейный магазин.
Неторопливо я шла между прилавками, время от времени складывая в корзину необходимые продукты. "Молоко и яйца, чтобы приготовить омлет... Ветчина и хлеб для бутербродов... Джем и французский багет для гренок... - больше моих кулинарных способностей все равно ни на что не хватит" - решила я и пошла к кассе.
Поделиться32010-07-15 00:14:37
Расплачиваясь, я выглянула в окно - у небольшого магазина напротив царило необычайное оживление. Движимая любопытством, я решила подойти ближе.
Бакалейный магазин => Книжная лавка "Чароплет"
Поделиться42010-07-15 16:18:38
===Магазин "Дерби"===
Мелисса закрыла машину, и отправилась в магазин. Она взяла большую тележку, так как собиралась купить продукты не только себе...
-Хмм....так две булки хлеба...яйца....так вишня...апельсины....яблоки....хм нужно мяса!-Мелисса размышляла чтобы ей купить. Она складывала по быстрому все в корзинку, потом пошла положила: курицу, телятину, говядину, и свинину. Многовато будет...хмм...ладно, зато потом не надо будет еще покупать. Мука1Я забыла муку!Она побежала, и положила в корзинку муку. Так-с...вроде все!
Мелисса пошла к кассе. Там ее быстренько, без очереди обслужили, она пошла с тележкой к машине, сложила все, и поехала домой.
===Дом Мелиссы Хиарт===
Поделиться52010-09-21 13:35:42
Квартира Анки Мирроу » Бакалейный магазин
Ну вот и магазин. "Так... Хлеб, колбаса... Ага, чай! Надо взять две пачки, его всё равно всегда не хватает... Что-то ещё надо взять!" Я задумчиво оглядела полки. "Забыла. Эх, дырявая голова!"
Поделиться62010-10-25 22:38:23
Бакалейный магазин » Квартира Анки Мирроу