Собственной персоной.
выгружу позже
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Данте Грасс
Собственной персоной.
выгружу позже
Evy
Красавец...
Красавец...
мне он тоже очень понравился:)))))))))))))
Фотосессия "полу-ню"
бодишоп у меня временно в ауте - пытаюсь устранить неполадки в ближайшее время и выложить архив
Evy
Вторая фотография особенно понравилась - уж очень он на ней хорош. Вальяжно-небрежно уселся и ждет фанаток, не иначе))
Давайте уже на скачку такого красавца)))
мне больше всего последняя фото понравилась. Прям такой красавец! ++ создателю мачо
ОООЙЙЙ....На первом фото у водоема-ой-какой мужчинка!!!Отобьет блин чую он всех девченок у вампира блин.
предупреждение...
1. В доме может выползти девушка на заставке - но она удалена, дом целиком Данте. Изначально девушку для фона создавала...
2. Коридор на 2 этаже - катастрофа - абсолютно не отделан. Только стены и пол)))
3. Что-то на первом этаже симам не нравится... орут, что окружение на нуле... тоже минус.
предупреждение...
1. В доме может выползти девушка на заставке - но она удалена, дом целиком Данте. Изначально девушку для фона создавала...
2. Коридор на 2 этаже - катастрофа - абсолютно не отделан. Только стены и пол)))
3. Что-то на первом этаже симам не нравится... орут, что окружение на нуле... тоже минус.
Ха,похоже,что мне пригодится только сам Данте.
Ха,похоже,что мне пригодится только сам Данте.
Дооо... дом пригоден для фотосессий, но жить симам тяжковато - висит участок (он огромен) и предметы кучкуются.
предупреждение...
И вообще, не влезай - убьет, да??))
Да этот файл можно качать и ради одного Данте... А там пусть хоть вообще 4 стены будет.
не влезай - убьет
В точку)) Ну пусть качают на здоровье))) Надеюсь, все грузабельно)
Спасибочки))))))))
Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Данте Грасс