-Хорошо малыш...Я постараюсь вернуться быстро.Не скучай...Целую ...Даймон сделал паузу,он хотел еще кое что сказать,но отложил это до возвращения.Повесив трубку он начал собираться.
Дом Ноэль Дикинсон
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться622010-09-30 17:15:32
Чувство опастности не покидали Ноэль, ни на секунду...
- Хорошо малыш...Я постараюсь вернуться быстро.Не скучай...Целую...
"Что-то здесь не так, но что?" - И я тебя... - тихо ответила Ноэль, в трубке прозвучали длинные гудки, - Все-таки ты мне Дайм, чего-то не договариваешь... - прошептала она. Наконец-то ее взгляд упал на конверт, открыв его она тут же откинула его в сторону, - Ага, щас... Больше мне делать ничего, как идти к тебе для пустой болтавни. - сказала Ноэль с призрением, "Сделаю-ка я еще кофе"
тем временем раздался звонок в дверь...
- Ну и кого на этот раз принесло? - сказала Ноэль и направилась в сторону двери...
Отредактировано Вика (2010-10-25 18:58:22)
Поделиться632010-10-25 17:50:20
И вот почтальон уже звонил в дверь следующему адресату. Дверь открыла девушка, от которой он с трудом смог оторвать взгляд. Это оказалась хозяйка дома - Ноэль Дикинсон. Почтальон вручил её голубоватый конверт
ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемая Ноэль Дикинсон!
Приглашаем Вас на празднование тысячелетия нашего замечательного города, которое состоится на Городской площади 1 ноября 2010 года. В честь этой знаменательной даты будет устроен костюмированный бал. Костюмы для маскарада на любой вкус и размер будут продаваться в палатке, специально установленной для этого возле фонтана, в течение всей этой недели. Вас ждёт концерт с участием звёзд мировой эстрады, море конкурсов, подарков и отличное настроение, а также праздничный салют. Приходите. Будет интересно.
Администрация города.
и смущённо удалился.
Поделиться642010-10-25 18:57:20
Ноэль открыла дверь, на пороге стоял почтальен. Минута молчания и он дал Ноэль коверт
"Что это? Письмо?" - От кого оно? - спросила она, но почтальен не ответил, тогда Ноэль открыла конверт и быстро взглянула на него, - Благодарю! - с улыбкой произнесла она. Почтальен ушел. Ноэль зашла в зал и начала читать письмо.
- Хм-м... Интересно. Давненько я не была на подобных мироприятиях, только не понятно с чего такое торжество...
"Что ж, не вечно же дома сидеть, может быть и схожу. Платье и маска есть."
Отредактировано Вика (2010-10-25 18:57:38)
Поделиться652010-10-28 12:21:55
"Хм-м... Кажется, в конверте еще что-то есть..." - Ноэль достала оттуда еще одно приглашение:
ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемая Лесли Бенс!
Приглашаем Вас на празднование тысячелетия нашего замечательного города, которое состоится на Городской площади 1 ноября 2010 года. В честь этой знаменательной даты будет устроен костюмированный бал. Костюмы для маскарада на любой вкус и размер будут продаваться в палатке, специально установленной для этого возле фонтана, в течение всей этой недели. Вас ждёт концерт с участием звёзд мировой эстрады, море конкурсов, подарков и отличное настроение, а также праздничный салют. Приходите. Будет интересно.
Администрация города.
- Какая жалость, что почтальон уже ушел... - сказала Ноэль и пошла переодеваться.
Положив в свою сумочку приглашение для некой Лесли Бенс, Ноэль ушла на улицу, - Хорошо, что указан адрес.
>>> Дом Лесли Бенс
Поделиться662010-11-01 09:46:54
Ноэль пришла домой. Поднявшись в свою комнату она достала из гардероба шикарное красное платье, - Пожалуй, пойду в этом, где-то у меня была маска к нему. - сказала Ноэль и принялась искать туфли и маску для бала. Через 5 минут Ноэль нашла маску, такую же шикарную, как и самое платье. Неожиданно Ноэль нашла коробку, - Хм-м... Интересно, что в ней? - Ноэль взяла коробку и положила на кровать. Открыв светло-розовую коробку, в которой лежали туфли. Те самые, которые подарил отец Ноэль, перед тем, как... переехать в этот дом. - Помню эти туфли. Я думала, что отец их уже выбросил, я так и ни разу их не одела. Может быть, сейчас самое то? Думаю, они прекрасно подойдут. - Ноэль одела туфли, - Прекрасно. - С восторгом сказала Ноэль, "Удивительно... Я не давно видела точно такие же, но за дорогую ценну. Хотя, когда мне купил их отец, то они стоили ни чуть не меньше этих" - Надо посмотреть, как все будет смотреться.
Через минуту Ноэль уже смотрелась в зеркало. Прекрасное платье, только доказывало ценну девушки. Так же прекрасная маска добавляло неизвестность, интригу. Туфли, прекрасно вписались под золотой кулон сбриллиантом, который Ноэль одела позже, под тоже платье и маску. Все это вместе выглядило шикарно красиво. Не хватало лишь одного - подходящей прически, но и это Ноэль быстро исправила. Аккуратно уложенные, длинные волосы. Ноэль выглядила просто восхитительно! - Ну вот и все. Я готова. - Ноэль никак не погла налюбоваться на себя в зеркале. С легка накравшись и брызнувшись французскими духами, Ноэль пошла вызывать такси. Т.к. уже нужно было уехать. Такси приехало примерно через час.
>> Городская площадь