DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Ноэль Дикинсон

Дом Ноэль Дикинсон

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

-Хорошо малыш...Я постараюсь вернуться  быстро.Не скучай...Целую ...Даймон сделал паузу,он хотел еще кое что сказать,но отложил это до возвращения.Повесив трубку он начал собираться.

0

62

Чувство опастности не покидали Ноэль, ни на секунду...
- Хорошо малыш...Я постараюсь вернуться  быстро.Не скучай...Целую...
"Что-то здесь не так, но что?" - И я тебя... - тихо ответила Ноэль, в трубке прозвучали длинные гудки, - Все-таки ты мне Дайм, чего-то не договариваешь... - прошептала она. Наконец-то ее взгляд упал на конверт, открыв его она тут же откинула его в сторону, - Ага, щас... Больше мне делать ничего, как идти к тебе для пустой болтавни. - сказала Ноэль с призрением, "Сделаю-ка я еще кофе"
тем временем раздался звонок в дверь...
- Ну и кого на этот раз принесло? - сказала Ноэль и направилась в сторону двери...

Отредактировано Вика (2010-10-25 18:58:22)

0

63

И вот почтальон уже звонил в дверь следующему адресату. Дверь открыла девушка, от которой он с трудом смог оторвать взгляд. Это оказалась хозяйка дома - Ноэль Дикинсон. Почтальон вручил её голубоватый конверт

Вскрыть письмо|Убрать в карман

ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемая Ноэль Дикинсон!
Приглашаем Вас на празднование тысячелетия нашего замечательного города, которое состоится на Городской площади 1 ноября 2010 года. В честь этой знаменательной даты будет устроен костюмированный бал. Костюмы для маскарада на любой вкус и размер будут продаваться в палатке, специально установленной для этого возле фонтана, в течение всей этой недели. Вас ждёт концерт с участием звёзд мировой эстрады, море конкурсов, подарков и отличное настроение, а также праздничный салют. Приходите. Будет интересно.

Администрация города.

и смущённо удалился.

0

64

Ноэль открыла дверь, на пороге стоял почтальен. Минута молчания и он дал Ноэль коверт
"Что это? Письмо?" - От кого оно? - спросила она, но почтальен не ответил, тогда Ноэль открыла конверт и быстро взглянула на него, - Благодарю! - с улыбкой произнесла она. Почтальен ушел. Ноэль зашла в зал и начала читать письмо.
- Хм-м... Интересно. Давненько я не была на подобных мироприятиях, только не понятно с чего такое торжество...
"Что ж, не вечно же дома сидеть, может быть и схожу. Платье и маска есть."

Отредактировано Вика (2010-10-25 18:57:38)

0

65

"Хм-м... Кажется, в конверте еще что-то есть..." - Ноэль достала оттуда еще одно приглашение:

Вскрыть письмо|Убрать в карман

ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемая Лесли Бенс!
Приглашаем Вас на празднование тысячелетия нашего замечательного города, которое состоится на Городской площади 1 ноября 2010 года. В честь этой знаменательной даты будет устроен костюмированный бал. Костюмы для маскарада на любой вкус и размер будут продаваться в палатке, специально установленной для этого возле фонтана, в течение всей этой недели. Вас ждёт концерт с участием звёзд мировой эстрады, море конкурсов, подарков и отличное настроение, а также праздничный салют. Приходите. Будет интересно.

Администрация города.

- Какая жалость, что почтальон уже ушел... - сказала Ноэль и пошла переодеваться.
Положив в свою сумочку приглашение для некой Лесли Бенс, Ноэль ушла на улицу, - Хорошо, что указан адрес.

>>> Дом Лесли Бенс

0

66

Ноэль пришла домой. Поднявшись в свою комнату она достала из гардероба шикарное красное платье, - Пожалуй, пойду в этом, где-то у меня была маска к нему. - сказала Ноэль и принялась искать туфли и маску для бала. Через 5 минут Ноэль нашла маску, такую же шикарную, как и самое платье. Неожиданно Ноэль нашла коробку, - Хм-м... Интересно, что в ней? - Ноэль взяла коробку и положила на кровать. Открыв светло-розовую коробку, в которой лежали туфли. Те самые, которые подарил отец Ноэль, перед тем, как... переехать в этот дом. - Помню эти туфли. Я думала, что отец их уже выбросил, я так и ни разу их не одела. Может быть, сейчас самое то? Думаю, они прекрасно подойдут. - Ноэль одела туфли, - Прекрасно. - С восторгом сказала Ноэль, "Удивительно... Я не давно видела точно такие же, но за дорогую ценну. Хотя, когда мне купил их отец, то они стоили ни чуть не меньше этих" - Надо посмотреть, как все будет смотреться.
Через минуту Ноэль уже смотрелась в зеркало. Прекрасное платье, только доказывало ценну девушки. Так же прекрасная маска добавляло неизвестность, интригу. Туфли, прекрасно вписались под золотой кулон сбриллиантом, который Ноэль одела позже, под тоже платье и маску. Все это вместе выглядило шикарно красиво. Не хватало лишь одного - подходящей прически, но и это Ноэль быстро исправила. Аккуратно уложенные, длинные волосы. Ноэль выглядила просто восхитительно! - Ну вот и все. Я готова. - Ноэль никак не погла налюбоваться на себя в зеркале. С легка накравшись и брызнувшись французскими духами, Ноэль пошла вызывать такси. Т.к. уже нужно было уехать. Такси приехало примерно через час.

>> Городская площадь

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Ноэль Дикинсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно