DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Небольшой парк для активного (и не активного)) отдыха. Он сильно отличается от шумных городских парков - слишком маленький, слишком уютный. Сюда идут после рабочего дня отдохнуть и расслабиться.
В центре - бассейн с беседкой и скамейками вокруг. В беседке можно отлично скоротать время за книгой или в компании друзей.
http://www.simplystyling.de/Images%20Suza%20Meshobjects/Suza_Landscape_Set_Part2.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1007/e0/c039474d9555.jpg

В пристройке находится бистро. Можно устроиться прямо там. Или же перекусить на улице.
http://i074.radikal.ru/0905/32/b29b81f3fcec.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0905/04/86ac699c1e6e.jpg

Отредактировано Evy (2010-07-18 02:38:00)

+1

2

=====> Дом Мелиссы Хиарт
По-моему тут недурно...
Данте огляделся по сторонам - они подходили к скверу. Народу не было. Странно... вроде бы не такой маленький городишко...
На улице неумолимо темнело.
Пойдем к беседке... - парень указал на нехитрое сооружение. Сегодня он был явно в настроении поболтать.

Отредактировано Evy (2010-07-18 16:27:15)

0

3

Мелисса кивнула.Они подошли к беседке. В беседке находился круглый столик, и вокруг него лавочки. Данте сел, Мелисса напротив него.Интересно что будет дальше...

0

4

Данте улыбался. Похоже, девушка была в замешательстве от его нежданного предложения. Ему это нравилось. Да... видно я теряю хватку, раз девушки так удивляются приглашениям на свидание. Он пристально вглядывался Мелиссе в глаза. Великолепно... Интересно, о чем она сейчас думает? В этот момент пригодился бы знакомый вампирчик. Оборотень откинулся на подушку. Глаза девушки не давали ему покоя, сверкая в сумеречных огнях.
Мел.. Его вид внезапно стал задумчивым. Почему ты приехала в этот город?

Отредактировано Evy (2010-07-18 16:36:25)

0

5

-Нуу...я живу здесь давно...с тех пор как закончила школу...я переехала сюда потому, что там...Мелиссе не хотелось вспоминать об этом...Потому что там нашу семью ненавидели. Нас считали полнейшей нечистью, и обзывали ведьмами...Поэтому после того, как я окончила школу, я сбежала в этот город..Закончила колледж...ну в общем зажила обычной жизнью...А ты с самого детства тут живешь, или нет?
Мелиссе стало холодно, и грустно..Она давно не вспоминала о тех событиях..Сейчас там все наладилось, тетушки тоже живут обычной жизнью...и видимо они счастливой.

0

6

В глазах девушки промелькнула грусть.. Черт! Зачем я спросил... Дубина... Такая хрупкая, такая маленькая... и совсем одна... Он всегда был одиночкой-самодуром, не зависел ни от кого, даже при сотне знакомых и друзей. И никогда не понимал людей, сбегающих от общества... Но и он бежал... А при мысли о том, что такое нежное создание может быть кем-то обижено и бежать от злых языков, оборотень закипел.
Глупые люди...
Ты не должна заострять внимание... Они всегда будут жить предрассудками. Я приехал сюда с несколько недель назад. Жил в другом городе. Мой отец занимался какими-то махинациями, и долгое время наша семья не нуждалась ни в чем. Потом я ушел жить отдельно. Отличное образование и воля идти вперед сделали из меня преуспевающего человека, затем транжиру, затем гуляку... Данте запнулся. Он с ужасом осознал, что говорит о себе в прошлом, как о другом человеке.. Неужели я мог быть... таким.. Как мы с ней непохожи в этом.. Чистая, светлая... А я как чудовище - хам, наглец и эгоист... Потом я плохо помню... После одной ночи я стал другим. Тоже скрылся... Теперь я тут и абсолютно ничего не понимаю - он задумчиво улыбнулся.. Ты не замерзла?

Отредактировано Evy (2010-07-18 17:01:32)

0

7

-Совсем немного...ничего..это от грусти...скоро пройдет.Так..ты не общаешься с родителями?
Грусть постепенно уходила, она поняла что не одна такая. Наверняка все "такие", как она и Данте потерпели тоже самое...

0

8

Данте снял толстовку и легким движением набросил ее на плечи девушке.
Так будет теплее!
Парень достал свои ванильные сигариллы и закурил... Надвигалась густая и темная, как сливовое вино, ночь. И только в беседке и парковой кафешке горели тусклые лампы. Мелисса ждала ответа. В прекрасных глазах таяли остатки грусти. Боже, и как все те, кого называют королевами сцен и экранов, могут назвать себя красивыми... Где были мои глаза?! Данте втянул запах ночи. Пахло ванилью от сигарет, листьями с кустов и шиповником... Определенно, шиповником. Так вот как ты пахнешь... Он постарался запомнить её запах. Оборотень с неожиданной нежностью посмотрел на девушку.
Родители принимают меня либо за беглого преступника, либо за наркомана... И я их понимаю! Не спать ночами, не выходить днем и есть сырое мясо... Да, я ем сырое мясо - Данте заметил легкое удивление Мелиссы. Любой родитель ужаснулся бы! - он рассмеялся.
В нашей семье не принято поддерживать родственников - каждый сам за себя... Парень помрачнел на долю секунды, но быстро сменил выражение лица. Мел, как думаешь... что будет дальше?...

0

9

Мелиссе стало жалко Данте. Его родители наверняка были бесчувственными людьми, которым нужны были только деньги...
-Спасибо..-Мелиссе стало так тепло...она буквально тонула-Что ты имеешь в виду? Источник? Я не знаю...найдем источник...все получат то, что хотят. И договорятся больше никогда не встречаться, и забыть о прошлом...Мне не нужен источник, я согласилась помочь тебе...-сказала с грустной ухмылкой Мелисса, после этого все станет по прежнему...

0

10

Получат то, чего хотят... Забудут о прошлом и никогда не встречаться... Данте не верил ушам. Он только что нашел чудное создание и не хотел так просто выпускать из рук такое сокровище. Где же я и правда был все это время??
Мел... Мне приятно, что ты идешь туда только ради помощи мне... но.. Я не думаю, что все будет так просто забыть..
Особенно мне.
Он отвел взгляд. Знаешь... ты нравишься мне. Оборотень никогда не признавался в чувствах, и даже такое невинное заявление заставило его смутиться. Мне и самому странно... Так быстро. Но... - парень замялся - у меня есть странное ощущение, что я должен был тебя встретить намного раньше..
Прости. Наверное, я зря это говорю. Данте снова закурил.

0

11

Что?Что он говорит?Он идет к источнику ради девушек...Нет!Мелисса...ты же сама слышала все...ты нравишься ему!-В Мелиссе боролись два разных человека...Она не знала что говорить...Ей и самой он нравился...
-Ммм...я не знаю, что сказать....наверное будет глупо, если я не скажу тебе правду...Ты мне тоже нравишься....

Все смешалось в голове....Она не знала, что будет дальше...не знала чему верить...кому доверять...Но почему-то именно Данте она доверяла больше всего.....

0

12

В голове Данте поплыл туман. Ванильный с примесью шиповника. Теперь он не просто улавливал её запах, он им дышал.
Мелли.. Я понимаю, что... ты не хочешь мне доверять... Но теперь мне кажется, что наша сделка была не случайной.. Он улыбался. Неужели... Я ни к чему не клоню тебя - всему всегда свое время, но... поверь, твои слова мне немаловажны.. Он с надеждой протянул руку девушке.
Становится холодно... пойдем домой?..
Никогда в жизни он еще не чувствовал себя так... Как неопытный юнец! Соберись!

Отредактировано Evy (2010-07-18 18:24:15)

0

13

Мелисса положила свою хрупкую руку, в руку Данте.
Она встала, и тихо прошептала:
-Я доверяю тебе...- Ей было очень тепло..ии...хорошо.

0

14

Данте крепко сжал маленькую ручку девушки.
Тогда пойдем... Он постарался вложить в свою улыбку максимум своих своих самых лучших чувств.
Я провожу тебя.
====> Дом Мелиссы Хиарт

0

15

Бар==>Парк
Найдя место для парковки, Сэм остановила машину. Она посмотрела на Изекиля. Тот спал. "Интересно, он правдо спит или притворяется??" - спросила себя Сэм. Она вышла из машины, обошла её. Потом открыла дверь со стороны Изекиля и облакотилась на неё. Она молча стояла и смотрела на него. На лице Сэм появилась улыбка. Изекиль открыл глаза...

0

16

Бар => Парк

Машина остановилась. Я нехотя открыл глаза. Сэм стояла и молча улыбалась, наблюдая за моим сном. "Ой, как неудобно... в чужой машине и так заскиснуть!" Я тоже расплылся в улыбке, решив превратить всё в шутку. Я протянул свою руку ей таким жестом, как это обычно делают великосветские дамы, со вздохом опустил глаза и захлопал ресницами. Сэм прыснула, но всё таки помогла мне вылезти из машины.
- Ну, и куда мы приехали? Девушка, Вам можно доверять? - игриво спросил я. - Я Вас боюуууусъ... - стараясь сохранить серьёзное лицо, я махнул на неё ладошкой.

0

17

- Ну, и куда мы приехали? Девушка, Вам можно доверять?   Я Вас боюуууусъ... -Сэм немного помеялась.
-Не бойся. Я думаю что можно...-Сэм улыбнулась.  Изекиль уже вылез из машины, закрыв за собой дверь. -Пойдём?- Сэм мотнула гоовой в сторону аллеи...

0

18

- Я думаю что можно... - оставила она в моей душе некоторую интригу. "Так. Немного прогуляемся и... Ещё не хватало ей снова проголодаться!"
- Пойдём? - Сэм пригласила меня прогуляться по тенистой аллее. "Так мы в парке?! Отлично! Это намного романтичней, чем смрад бара..."
- А пойдём! - решительно ответил я. - Только чур, ты возьмёшь меня... как мужчину. Она удивлённо взглянула на меня, не понимая, что я от неё хочу. А я всего лишь предложил опереться мне на руку. Сэм опять рассмеялась, погрозив мне пальцем, но всё же согласилась уже на моё условие. Эта аллея - была чем-то сказочным. Высокие деревья переплелись кронами между собой, создавая подобие золотого потолка. На тропинке было полно опавшей листвы, которая полностью скрывала землю. Ноги в ней просто утопали. Мы шли медленно. Сэм крепко прижалась ко мне, обвив мою руку, и положила голову на плечо.  Сначала я был просто возмущён тем, что дорожки не чищены. "Куда смотрит администрация парка?"Но потом понял, что загребание этой самой листвы ногами доставляет скорее удовольствие, чем неудобство. Сэм увлечённо шаркала по аллее, стараясь поднять как можно выше ворох листвы. Я начал с ней в этом соревноваться. Мы шли всё быстрее и быстрее, обгоняя друг друга и отталкивая со своей стороны. В азарте игры она толкнула меня чуть сильнее, что следовало и я, что и следовало ожидать, упал в просвет между деревьями. Сэм пыталась меня подхватить, как-то остановить моё падение. "Ну, нет! Как бы не так!? Теперь моя очередь играть не по правилам..." За одну из протянутых мне рук я увлёк Сэм за собой. В одно мгновение мы оказались в объятьях друг друга и покатились по склону, так как сама тропинка была на некотором возвышении. Визжащий комок из переплетённых рук и ног с хохотом остановился. На землю медленно опускались, летая в потоках воздуха,  встревоженные нами листья. Я оказался сверху. Её сияющее счастьем вдруг стало абсолютно серьёзным...

Отредактировано Изекиль (2010-09-20 20:54:10)

0

19

Сэм и Изекиль скатывались со сколна. Когда они остановились, получилось так что Сэм лежала на земе, а Изекиль был сверху неё.  Сэм вдруг сделала серьёзное лицо. Пролежав так несколько секунд, Сэм несдержалась и засмеялась. Потом немного приподняв голову Сэм тихо прошептала
-Не хорошо так..- и поцеловала Изекиля в губы...

0

20

Парочка шла обнявшись шла между деревьев.Словно сошедшие с обложки журнала,красивые и статные,они привлекали внимание прохожих.То и дело мужчины с завистью бросали взгляды в сторону Ноэль.
Было так легко и приятно находится рядом с этой девушкой.Дайм чувствовал умиротворение и счастье,так давно позабытые им чувства.Девушка не редко поднимаясь на носочки подставляла свои губы.Она веселилась как ребенок.Колесо обозренй...Воздушные шары...Плюшевый медведь,выигранный в тире,сладкая вата , прилипшая к кончику носа...
-Присядем здесь,я немного устала...Ноэль опустилась,на резную,кованную скамейку,обнимая медвеженка.
Даймон присел рядом,обняв девушку за плечи.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно