- Я думаю что можно... - оставила она в моей душе некоторую интригу. "Так. Немного прогуляемся и... Ещё не хватало ей снова проголодаться!"
- Пойдём? - Сэм пригласила меня прогуляться по тенистой аллее. "Так мы в парке?! Отлично! Это намного романтичней, чем смрад бара..."
- А пойдём! - решительно ответил я. - Только чур, ты возьмёшь меня... как мужчину. Она удивлённо взглянула на меня, не понимая, что я от неё хочу. А я всего лишь предложил опереться мне на руку. Сэм опять рассмеялась, погрозив мне пальцем, но всё же согласилась уже на моё условие. Эта аллея - была чем-то сказочным. Высокие деревья переплелись кронами между собой, создавая подобие золотого потолка. На тропинке было полно опавшей листвы, которая полностью скрывала землю. Ноги в ней просто утопали. Мы шли медленно. Сэм крепко прижалась ко мне, обвив мою руку, и положила голову на плечо. Сначала я был просто возмущён тем, что дорожки не чищены. "Куда смотрит администрация парка?"Но потом понял, что загребание этой самой листвы ногами доставляет скорее удовольствие, чем неудобство. Сэм увлечённо шаркала по аллее, стараясь поднять как можно выше ворох листвы. Я начал с ней в этом соревноваться. Мы шли всё быстрее и быстрее, обгоняя друг друга и отталкивая со своей стороны. В азарте игры она толкнула меня чуть сильнее, что следовало и я, что и следовало ожидать, упал в просвет между деревьями. Сэм пыталась меня подхватить, как-то остановить моё падение. "Ну, нет! Как бы не так!? Теперь моя очередь играть не по правилам..." За одну из протянутых мне рук я увлёк Сэм за собой. В одно мгновение мы оказались в объятьях друг друга и покатились по склону, так как сама тропинка была на некотором возвышении. Визжащий комок из переплетённых рук и ног с хохотом остановился. На землю медленно опускались, летая в потоках воздуха, встревоженные нами листья. Я оказался сверху. Её сияющее счастьем вдруг стало абсолютно серьёзным...
Отредактировано Изекиль (2010-09-20 20:54:10)