Было весело. Они гуляли по парку. Все прохожие смотрели на них, они были похоже на ангелов, которые сошли с небес и нашли друг-друга. -Присядем здесь,я немного устала... - Ноэль села на скамейку и обнила медведя, которого выйграл Даймод.
Он же в свою очередь присел рядом к Ноэль и обнял ее. Казалось, что ничего неможет потревожить их уеденение...
- Дайм, может еще раз пройдемся? - игриво сказала Ноэль...
Парк
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться212010-09-21 14:32:15
Поделиться222010-09-21 14:57:02
-Пошли к озеру...
Взяв девушку за руку,они медленно побрели к водоему,воркуя о чем то своем.
Идти по траве,на каблуках было достаточно неудобно.на предложение нести ее на руках,девушка отказалась.
Она сняла свои туфли,и просто шла босиком.
Небрежно бросив ветровку на траву,под раскидистым деревом у озера,он усадил Ноэль.она нервно начала отдергивать подол своего платья.Ветерок развивал ее волосы,то и дело пряди падали на лицо.Даймон заботливо откинул непослушные локоны назад,гладя по бархатным щекам девушки.Губы ее раскрылись навстречу поцелую,глаза затуманились...
Поделиться232010-09-21 15:11:43
И она поцеловала его. Но откуда не возьмись послышались чьи-то голоса, они становились все слышнее и слышнее...
Ноэль отдалилась назад и - Кажется, мы здесь не одни... - обеспокоино сказала она, "Я чувствую запах человека и вампира..." только промелькнула эта мысль в голове Ноэль, как откуда невозьмись появилась, какая-то подозрительная парочка... - А вот и они... - тихо прошептала Ноэль.
Отредактировано Вика (2010-09-21 15:12:44)
Поделиться242010-09-21 15:27:47
-Только их тут не хватало...Не нашли другого места для прогулок...-буркнул Даймон,нехотя отстраняясь от девушки.Та в свою очередь пыталась привести себя в порядок.
"Не самые желанные знакомые...с нежеланными воспоминаниями"Гнев начинал прорываться наружу.
Поделиться252010-09-21 15:40:26
После поцелуя до носа Сэм донеслись запахи " Вампир и полукрова...Весьма интересно..."Всё ешё лежа на замле подумала она... Сэм повернула голову. У берега озра сидела ещё одна пара и сюдя по выражению их лиц они не очень то были рады появлению Сэм и Изекиля...
Поделиться262010-09-21 15:47:54
"Похоже они не очень рады видеть нас"-думала знакомая блондинка.
-Ты даже не представляешь как!-все еще бурчал Даймон.
-Что..Ты что то сказал?-рассеянно спросила Ноэль.
-Нет дорогая...Просто ответил на мысли той парочки.-Даймон поднял ветровку,отряхнул и перекинул на руку.
-Поприветствуем знакомых,или пойдем прогуляемся?
Поделиться272010-09-21 16:02:55
-Ты что-то сказал? - рассеянно спросила Ноэль
-Нет дорогая...Просто ответил на мысли той парочки
"Может пойдем отсюда?" послала мысленно она Даймоду, он в это время взял ветровку, отряхнул и перекинул на руку.
- Поприветствуем знакомых,или пойдем прогуляемся?
- Пошли отсюда... - Ноэль пошла вперед и не отрывая свой взгляд с вампирши...
Наконец-то возратившись к той самой лавочке Ноэль заговорила
- Может найдем, какое-нибудь другое уютное местечко? - спросила она спокойно.
Отредактировано Вика (2010-09-21 16:08:48)
Поделиться282010-09-21 18:11:06
У Даймона тоде не было желания общаться с "прошлым"..Еще слишком жива была память о минувших событиях.
-Как на счет ресторана или клуба?Ты наверное уже голодна...А можем заказать пицу надом...Может ко мне?Есть у меня уюное местечко,на 2 этаже...Говоря это он приобнял Ноэль за талию.
-Ну так как?
Поделиться292010-09-21 18:20:32
Как на счет ресторана или клуба?Ты наверное уже голодна...А можем заказать пицу надом...Может ко мне?Есть у меня уюное местечко,на 2 этаже...
Дайм приобнял Ноэль за талию, Ноэль это понравилось... Небо начило смеркаться
- -Ну так как?
Ноэль поцеловала его в губы, "Есть не очень хочу... Ты вроде, как хотел потенцывать... Все еще хочешь?"
- Может в кафе, а потом к тебе? - тихо прошептала она ему
Поделиться302010-09-21 18:56:41
Чмокнув Даймона в щечку Ноэль потащила его в сторону кафе.Оно было недалеко,через дорогу,поэтому автомобиль так и остался на стоянке.Начинал накрапывать дождь,Даймон накинул ветровку ей на плечи.
-Похоже будет гроза...Пахнет грозой.Даймон поднял глаза к небу,втягивая воздух .
-Люблю грозу.Она смывает всю грязь...И уличную..." и душевную"добавил про себя он.
==Кафе.Пригород.
Поделиться312010-09-22 20:10:14
Сэм посмотрела на меня как на озорного мальчишку, которого следовало бы поставить в угол за его непристойное поведение. Но увидев мою невинную улыбку, лишь рассмеялась и горячо поцеловала меня. Я хотел поцеловать её в ответ, но она игриво увернулась, и в следующий момент уже я оказался на лопатках. Сэм, видимо, решила не отдавать лидерство мужчине и сама руководить процессом. Я был полостью в её власти.
- Я полностью в Вашей власти, госпожа... - решил я ей подыграть. Сэм хищно оскалилась, подавляя довольный рык. Я закрыл глаза, готовясь к очередному поцелую, но ни чего не происходило... Я нехотя открыл глаза. Сэм напряженно вглядывалась куда-то вдаль. Её лицо было встревожено. "Когда же, наконец, нас оставят наедине?!"
- Не обращай на них внимания! - взглянул в ту же сторону, я увидел девушку и парня, они тоже смотрели в нашу сторону и о чём-то разговаривали. - Неужели ты подумала, что о таком дивном месте, как этот парк, знаешь только ты? - пытался я её успокоить, сам думая о том, что где-то их уже видел... Но лицо Сэм было безнадёжно печально. Пошёл дождь. Я снял с себя плащ и галантно накинул девушке на плечи, обнял её и повёл обратно к машине. Она благодарно взглянула на меня, втянув голову в плечи, и подняла воротник.
- Можно я поведу? - открыв пассажирскую дверцу спросил я. - Куда поедем? Кстати, я до сих пор так и не знаю, где ты живёшь! Хорош провожатый...
Поделиться322010-09-23 13:10:35
Пошол дождь. Изекиль накинул плашь на плечи Сэм. Они направились к машене.
- Куда поедем? Кстати, я до сих пор так и не знаю, где ты живёшь! Хорош провожатый...-Сэм ещё раз улыбнулась. Ей было хорошо с Изекилем...Почему-то ей не хотелось с ним раставаться.....никогда...
-Это можно исправить.-протягивая руку с ключами сказала Сэм.
-Поехали??
Поделиться332010-09-25 20:53:13
- Это можно исправить... - Сэм протянула мне ключи от машины. Щелчок пальцев - и я сижу на месте водителя, а на том месте, где я стоял мгновение назад, расплывалась зеленоватая думка. Получилось довольно эффектно. Сэм рассмеялась.
- Поехали?? - уже настойчивей спросила она.
- Пристегнись! - посоветовал я. Взревел мотор, машину окутал дым из-под колёс - мы сорвались с места оставляя на асфальте две чёрных полосы от покрышек. Всплеск адреналина во сто крат усилил мои рефлексы. Мы лавировали между другими автомобилями как будто те стояли на месте. Сэм восторженно смотрела за техникой моего вождения, не забывая при этом показывать дорогу. При такой скорости нас бы неминуемо заметил патрульный экипаж полиции. Я уже предвкушал азарт предстоящей погони, рев сирен и голос офицера, требовавшего в рупор, чтобы наше авто прижалось к обочине... Но оказалось, что мы уже приехали.
Парк => Дом Сманты Файред