DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Саманты Файред

Дом Саманты Файред

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Машина подехала к дому Сэм
-Наконец-то приехали!-буркнула Сэм выходя из машины. Голова по прежнему болела. Врачи несколько раз спрашивали об этом, но Сэм отвечала что всё хорошо. Ей не хотелось отвечать на кучу последуюших вопросов. Сэм подумала что к утру головная больпройдёт и плюхнулась на кровать. Долго смотрев в окно Сэм уснула....

0

22

Сэм проснулась. Молча помотрела на часы. Время она не увидела, но её это не беспокоило...Вдруг она вспомнила что оставила вчера машину у бара. Одевшись Сэм спустилась вниз. Взгляд упал на холодильник. Подойдя к нему и открыв холодильник Сэм увидела лишь банку пива стоявшую тут наверно с того времени, когда она жила тут с мужем...Саманта была одета весьма вульгарно, что ни каельки её не волновало. В любом случае она сможет зашитить себя ну или попить кровь.." Кстати о крови..можно и прихлопнуть кого нибудь..." -подумал Сэм с улыбкой на лице, вышла из дома и направилась в сторону бара.

Дом Сманты Файред=>Бар

0

23

Парк  =>  Дом Сманты Файред

Я припарковал машину в указанном месте. Выключил зажигание и осмотрелся. Мы остановились у двухэтажного дома в современным фасадом в стиле индустриальный хай-тек. Он сочетал с себе красоту, эстетичность и практичность. Здесь не было таких традиционных материалов как дерева или камень. Их заменили сталь, бетон, стекло и пластик. Практически отсутствовали элементы декора, украшения и прочие «излишества». Это была цитадель настоящей бизнес-леди. Сэм внимательно наблюдала за тем, какое впечатление на меня произвело её жилище.  "Интересно, что же тогда внутри?" Я с нетерпением ждал приглашения войти...

0

24

Машина доехала до дома Сэм. Изекиль выключмл зажигание и стал смотреть на дом. По его лицу было видно что он хотел войти туда. Решив не томить его Сэм сказала:
-Ну что ж пойдём??-они вошли в дом. Сэм положила ключи от машины на стол.
-Чай? Кофе?

0

25

- Ну, что ж пойдём? - Когда мы вылезли из машины Сэм схватила меня за руку и потянула в сторону дома. Войдя внутрь, Сэм бросила ключи на журнальный столик и проскользнула на кухню, усадив меня на диванчик в гостиной.
- Чай? Кофе? - прозвучал обычный вопрос гостеприимной хозяйки. Я ладонью прихлопнул на лбу воображаемую муху и размазал её в лепёшку. "Как мне надоело придумывать глупые отговорки, чтобы отказаться от еды..."
- Спасибо, я не голоден. - как можно более спокойно ответил я. "Увы, но я ни когда не голоден... Надо бы ей об этом сказать как-нибудь по тактичней!" У Сэм было довольно уютно. Моё внимание привлекла винтовая лестница, ведущая на второй этаж. "Это приватная зона..." - думаю, я сделал верный вывод.

0

26

- Спасибо, я не голоден.-" Тааак значит он не голоден. Оно и лучше.Чай я не очень хорошо завариваю..."-подумала Сэм. Она вошла в гостинную.  Изекиль разглядывал винтовую лестницу. Сэм хихикнула, подошла к  сидяшему Изекилю и наклонившесь начала целовать...
-Хочешь посмотреть что наверху??

Отредактировано Кустурица (2010-09-26 16:59:59)

0

27

Сэм уже выносила две чашки дымящегося кофе, но после моих слов со звоном поставила их на стол. Содержимое одной из чашей вылилось на прозрачную поверхность стола. По комнате разнёсся приятный аромат. Но, казалось, Сэм это не очень расстроило. Она бросилась ко мне, выводя из мира грёз, и стала покрывать моё лицо поцелуями. "И правда... К чёрту кофе!!!"
- Хочешь посмотреть что наверху? - проследя за моим взглядом, спросила Сэм. "Она словно мои мысли читает!"
- О, дааа... - Решив, что её вопрос и был тем самым разрешением, я подхватил её на руки и понёс по узкой лесенке. Саманта обвила руками мою шею, а ногами - талию и шептала на ухо такие слова, от которых я боялся потерять равновесие на и так довольно опасных, узких и крутых ступеньках...

0

28

Это предложение понравилось Изекилю.
- О, дааа..- он взял Сэм на руки и понёс её на второй этаж.  Поднявшись на второй этаж он аккуратно посадил  на кровать. Сэм улыбнулась и поманила Изекиля пальцем.
-Что будем делать?- на лице Сэм была очень довольная улыбка.

0

29

Вот, наконец, мы оказались в спальне Сэм. Это оказалась просторная комната с прекрасным видом из огромного окна. На улице как раз розовел закат. Но было ещё достаточно светло и включать свет было вовсе не обязательно. Романтический полумрак многообещающе впустил нас в свои объятья. Я опустил Саманту на край шикарной двухспальной кровати. "Не слишком ли я тороплю события? Это ведь наше первое свидание..." Сэм считала иначе. На её лице играла озорная улыбка. Подозвав меня к себе своим аккуратным пальчиком, как нашкодившего мальчишку, она притянула меня в свои объятия. Так увлекает за собой откатывающаяся от берега волна. Неумолимо. Головокружительно. Упругость губ, их влажность — всё как у человека… только ощущения при поцелуе совсем другие. Я всё так потерял равновесие, и мы оба утонули в мягкой перине. Почему-то я испугался нашей близости и отстранился, собираясь с мыслями. Некоторое время мы оба молчали, а потом она посмотрела на меня прямо и нежно. Лицо её в красноватом свете заката казалось столь же мягким, ранимым и далёким, каким бывает порой лицо обычной девушки. И тогда я снова увидел, и очень отчётливо, то, что всегда боялся в ней увидеть, притворяясь, что просто не замечаю этого: она была в той же степени живой, что и любая другая девушка. Всякая необходимость объяснять причину моего внезапного страха улетучилась вместе с самим страхом; мне осталось в конце концов просто принимать её такой, какой она была. Я был полностью в её власти. Я любил и это чувство было взаимным. Остальное было неважно.
- Я люблю тебя Сэм! - слова сами сорвались с губ. Она просияла. И мы предались этому чувству уже не только на словах...
(18  +)
Спустя несколько минут мы с довольными улыбками откинулись на подушки. Я, как истинный джентльмен, решил, что "дело" сделано, но Сэм была полна сил и немного спустя всё началось сначала. Так длилось до первых лучей зари...

0

30

Уже стало совсем светло. Бросив взгляд на часы Сэм вздохнула. "Ещё так рано..."-она опять повернулась к Изекилю. Тот спал. Она просто лежала и смотрела на него. Пытаться заснуть не имело смысла...Сэм обняла его по прежнему любовавшись Изекилем. Пролежав так минут 10 Сэм встала с кровати. Переодевшись в своё любимое чёрное платье  и туфли на шпильках она стала спускаться на кухню...

0

31

Я про ходила мимо дома, который был похож на мужщину.
Я подошла к двери и позвонила. Но снова ни кто не открыл, тогда я жутко рассердилась.  Вдруг ребёнок начал двигатся и толкаться, я провела рукам перед глазами. Они были в огне. Это сила ребёнка..., -  подумала я в слух. Я нечаянно задела ручку двери и начался пожар .
Я испугалась и убежала.

0

32

Уже сделав чай Сэм почуствовала запах гари. Она дошла до того места откуда шол запах. Перед Сэм стояла дверь которая была уже полностью в огне.
-Вот чёрт!-вырвалось у неё изо рта. Она впала в ступор. Сэм конечно знала что она должна потушить его, но прочемуто просто стояла и смотрела на огонь....

0

33

Я проснулся от пронзительного звонка в дверь и хотел уже было броситься открывать, но вовремя вспомнил, что нахожусь не у себя дома, а в гостях. "Так пусть хозяйка и открывает..." - я с чувством облегчения вновь откинулся на подушки. Вставать не хотелось. "И кого это принесло в такую рань?!" - так как мы уснули только под утро, то это было вопиющей наглостью со стороны гостя. Я уже снова закрыл глаза, вспоминая особо яркие моменты этой ночи, но тут же их распахнул. Моё тонкое обоняние уловило запах дыма. Я вскочил на ноги, но запутался в простынях и свалился с кровати. "Чёрт! Только этого не хватало! Саманта..."
- Сама-а-а-анта! - меня переполняла тревога за неё. "Огонь... Огонь просто уничтожит её! Я этого не допущу!" - прыгая вниз по лестнице то на одной, то на другой ноге, тщетно пытаясь натянуть на обнаженное тело хотя бы непослушные штаны. В итоге я просто кубарем скатился с крутой лестницы. С Сэм всё было в порядке, если не считать того, что она неподвижно замерла, засмотревшись на обжигающее пламя, врывающееся в дом через входную дверь. Огонь уже успел сильно разойтись в стороны, и потушить его обычными способами было просто невозможно. Я, наконец-то, застегнул молнию на брюках и подбежал к Сэм. Она смотрела в лицо неминуемой смерти немигающим взором, в её остекленевших глазах отражались пляшущие огоньки. Я сильно встряхнул её за плечи. "Она узнала меня... Так, хорошо!" - это было хорошим знаком.
- Сэм, любимая, послушай меня внимательно! - но Сэм мотала головой, пытаясь вырваться из моих объятий, слёзы ручьями текли по ей бледным щекам, я крепко прижал её к своей груди  быстро зашептал в ухо: Всё будет хорошо. Мне всего лишь нужно поймать саламандру. Принеси мне что-нибудь закрывающееся и не горючее. Скорее! - Сэм колебалась, принимая меня за сумасшедшего. "Ну, откуда же ей знать, что Саламандра - это дух огня. И если у меня получится её поймать, то пламя будет легко погасить." Я отвернулся от Сэм. "Надеюсь он всё же примет единственно правильное решение - доверится мне..." Подойдя в плотную к бушующей стихии, я почувствовал жар, тот самый жар, некогда обжигавший моё тело на костре инквизиторов. Я плотно зажмурился и вновь открыл глаза. Смотреть на огонь пришлось дольше, чем я ожидал, сначала саламандру нужно было увидеть. Внутренний взор ни как не открывался. Наконец, с цветом пламени начали происходить фантастические изменения, я заметил, что нижние его слои синие, чуть выше оно голубое, затем оранжевое, желтое, зеленое, кроваво красное, коричневое и наконец черное, а потом я увидел пляшущую саламандру, краем глаза можно было заметить как меняется мир при перенастройке восприятия. Я заарканил её потоками энергии и резко вырвал из пламени, схватив рукой...

0

34

-Всё будет хорошо. Мне всего лишь нужно поймать саламандру. Принеси мне что-нибудь закрывающееся и не горючее. Скорее!- Сэм вспомнила, что под кроватью у неё давно воляется огнетушитель. Бысто поднявшись по лестнице, достав и сдув пыть с огнетушителя она пошла назад к Изекилю.
-Это пойдёт??

0

35

- Это пойдёт?? - мне и в голову не могло прийти, попытаться потушить огонь какими-то современными способами, поэтому я был приятно удивлён находчивости Сэм, которая наконец взяла себя в руки и начала рассуждать более логично. "Немудрено потерять самообладание в опасной для жизни ситуации..." Но мне сейчас нужно было кое-что другое:
- Штука, конечно, хорошая, - сказал я, оглядев красный корпус углекислотного огнетушителя, - но пока нужно куда-нибудь эту штуку определить! - я демонстративно потряс в руке извивающееся огненное пресмыкающееся. - Не знаю, вполне бы подошла лампа для джина, но у тебя такая навряд ли есть. Придумай что-нибудь. Я не смогу её долго сдерживать!
Неистовствовавший мгновение назад огонь не исчез, но было ощущение, что кто-то убавил газ конфорки на минимум. Пламя лишилось своего духа, но пыталось его отыскать...

0

36

- Не знаю, вполне бы подошла лампа для джина-" На кухне длжно быть что-нибудь"-подумала Сэм. И отправилась на кухнаю. Она открыла шкавчик в котором хранится посуда.
-А вот и она!-радостно сказала Сэм, аккуратно доставая пустую сахарницу из шкавчика. Она подбавжала к Изекилю.
- Это конечно не лампа джина , но я думаю сойдёт....

0

37

Сэм в недоумении поставила на пол огнетушитель и скрылась на кухне. Саламандру пыталась укусить меня за пальцы беззубым ртом. И, признаться честно, у неё это достаточно хорошо получалось. На коже появлялись следы от укусов - глубокие ожоги. Коридор наполнился запахом палёной плоти. Ещё минута и я бы разжал пальцы, но тут снова вернулась Сэм:
- Это, конечно, не лампа джина , но я думаю сойдёт.... - мне было уже всё равно. Рука начала неметь, боль отдавала уже в спину и шею. Свободной рукой я взял, протянутую мне сахарницу. Благо дух огня представлял собой небольшого размера существо. Не без труда затолкав его в получившуюся темницу, я плотно закрыл крышку и запечатал её плотным кольцом энергии и передал Сэм. Затем схватил огнетушитель, не имея ни малейшего понятия как им пользоваться. Повертев его в руках, я бросил эту затею.  - Будем тушить привычным способом... - превозмогая боль улыбнулся я.
Набрав в грудь побольше воздуха, я задержал дыхание. Потом резко выдохнул, направляя струю воздуха на очаг возгорания. В сознании я вызвал образ космоса, где достаточно низкие температуры и полнейшее отсутствие кислорода, необходимого для поддержания процесса горения. В помещении стало нестерпимо холодно, пол и стены покрылись инеем. Голова закружилась, в глазах потемнело. Комната наполнилась дымом. Нужно срочно выходить на свежий воздух. Подхватив теряющую сознание Сэм, я ударом ноги проложил себе дорогу на улицу. Основательно прогоревшая дверь горкой пепла осыпалась на ступени. Теперь мы были в безопасности.

0

38

Самламнда была "засунута" в сахарницу. Осталось  только потушить огонь. Изекиль глубоко вздохнул и начал дуть на огонь. Комната стала внезапно холодной и полностью наполненой дымом. У Сэм подсились ноги и она уже начила падать, но её пдхватил Изекиль и понёс на улицу.  Оказавшесь на улице Сэм спросила:
-Ты в порядке? У тебя ожог верно?-потом попросила опустить её на землю.

0

39

Почтальон подъехал к дому Саманты Файред. Удивлённо посмотрел на странную парочку: по середине дороги стоял парень и держал на руках девушку. Они с нежностью смотрели друг на друга. Смотрелось это довольно мило. Но...
- Не стояли бы вы на проезжей части! Ещё машина ненароком собьёт! - посоветовал он. - Я ищу  Саманту Файред, это вы? - спросил он у девушки. Та утвердительно кивнула.
- Превосходно. Вам письмо. - просиял почтальон, протягивая голубоватый конверт.

Вскрыть письмо|Убрать в карман

ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемая Саманта Файред!
Приглашаем Вас на празднование тысячелетия нашего замечательного города, которое состоится на Городской площади 1 ноября 2010 года. В честь этой знаменательной даты будет устроен костюмированный бал. Костюмы для маскарада на любой вкус и размер будут продаваться в палатке, специально установленной для этого возле фонтана, в течение всей этой недели. Вас ждёт концерт с участием звёзд мировой эстрады, море конкурсов, подарков и отличное настроение, а также праздничный салют. Приходите. Будет интересно.

Администрация города.

- А как ваше имя, уважаемый? - осведомился почтальон у стоящего рядом молодого человека.

0

40

- Ты в порядке? У тебя ожог, верно? - искреннее беспокойство Сэм немного рассмешило меня.
- Ни чего серьёзного. До свадьбы заживёт! - решил я отшутиться. Сэм не пожелала больше находиться у меня на руках, поэтому я нехотя её отпустил. Саламандра тщетно пыталась вырваться наружу, чувствуя свою погибель. В это время к нам подъехал почтальон и вручил Сэм письмо.
- А как ваше имя, уважаемый? - я огляделся, но вокруг не было ни кого, к кому мог ещё обращаться почтальон.
- Это вы мне? - всё же решил уточнить я. - Вы с какой целью интересуетесь? - будучи от природы очень подозрительным, я во всех видел шпионов и врагов.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Саманты Файред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно