DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Ресторан "Амплуа"

Ресторан "Амплуа"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это модный, дорогой ресторан в центре города. Не каждый сможет позволить себе поужинать здесь, да и народу тут не очень много бывает. Его выбирают только в особых случаях обыкновенные люди, или избранные тогда, когда захотят. Шикарный интерьер. Парижский стиль... Что еще нужно отличному ресторану!?

+2

2

Дом Эндрю Хорнби =>> Ресторан "Амплуа"
Сегодня я подготовился на все сто. Ресторан был пуст, так как я выкупил его на сегодняшний вечер. Я вышел из машины и подал руку Элис. Мы вошли в здание. И в ее глазах я прочел восхищение. Думаю, мне удалось произвести на нее впечатление, хотя это и очень сложно. Всюду стояли цветы, играла классическая музыка. И только мы были здесь. Я отправил весь персонал по домам. Я посадил ее за столик и спросил : Ну как? Тебе здесь нравится?

0

3

Да да очень а почему ты меня привёл сюда-спросила я лаского

0

4

Что же сказать? Правду и только правду! Я улыбнулся своим мыслям и ответил. Элис. Сегодня особенный вечер. И поэтому мы здесь. Кстати, я очень рад, что для тебя, не смотря на твой дар, это сюрприз! Ну все, тянуть больше нет смысла! Я вышел из-за стола и встал на одно колено. Вытащив коробочку с кольцом я посмотрел на нее и произнес : Элис я буду счастлив, если ты согласишся стать моей женой! Ну все! Я это сказал! Теперь можно расслабиться. Я старался, чтобы этот момент был идеален. Надеюсь, что получилось!

0

5

Я закричала это правда Эндрю я согласна и прыкнула к нему и сказала я буду с тобой всегда и поцеловала

0

6

Ну вот! Все о чем я мечтал произошло. Теперь и умереть можно... Шутка, конечно! Элис сказала, что будет со мной вечно! Об этом я не мог и мечтать! Элис, сейчас, я, наверное, самый счастливый человек на этой планете! Да что там на планете, во всей галактике!.. Элис, я счастлив, что ты согласна. И думаю, что тебе очень понравится заниматься оформлением нашей свадьбы. Зная тебя, я могу сказать, что она получится волшебная! Я взял Элис в свои объятия и страстно поцеловал. Вот бы этот миг длился вечность!

0

7

Да это так я тебя очень сильно люблю а теперь мы должны  найти свидетелей

0

8

Хорошо, что ты об этом подумала. Я совсем про них забыл. Может мне пригласить Даймона? Кстати, какого числа будем отмечать наше празденство? И где? Я, думаю местная церковь бы подошла. Мне до сих пор не верится, что Элис останется со мной навсегда. Я думаю, что никто и ничто в этом мире нас не разлучит!

0

9

А я хочу пригласить  Мелису гланое что бы она согласилась

0

10

Замечательно. Это очень хорошая девушка. Я думаю, она тебе не откажет. Вечер подходит к концу. У нас осталось где-то полчаса. Может потанцуем. Я взял Элис за руку и вывел на веранду. Здесь среди света луны ее кожа выглядела ослепительно. Ты прекрасна! Сказал я ей. Мы двигались под музыку и казалось, что мы не танцуем, а плывем над землей. Все хорошее когда нибудь заканчивается, как закончился танец и наш вечер, который я не забуду никогда. Ну, что, ты готова вернуться домой? Да. Ответила Элис. Это был лучший день в моей жизни. В моей тоже! Сказал я. Мы направились к автомобилю.
Ресторан "Амплуа" ==>Дом Эндрю Хорнби

Отредактировано Щука (2010-08-11 21:17:48)

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Ресторан "Амплуа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно