Когда Даймон разыскал жилище Юджина уже вечерело .Дом или его подобие,было жуткой развалюхой смердящей за киллометры.Свет в окнах не горел.Да и Даймон-не слышал ничьих мыслей -значит Юджина нет дома.Решив все таки дождаться это чудо селекции,вампир решил выйти и осмотреться.
Пейзаж был жалким.Даже деревья возле дома казались скрученными и корявыми."Будь я смертным,оббегал бы эту "усадьбу" за тысячи миль."
Даймон нервно прохаживался перед домом ,переваривая события минувших суток.Как же все таки весь мир поменялся за этот день!За короткое время-затмения.Новые способности и сила дарованная окунувшимся и угроза мирному сосуществованию всего живого.
"Способности!Я же так и не понял-как работает эта телепортация..."
Решив потренироваться и таким образом убить время,Даймон обогнув дом решил,что там довольно укромное местечко.
Сосредоточившись на своей гостинной,он закрыл глаза.И словно сработала кнопка эдакой катапульты.Миг-и он среди груды разбитого хлама,в своем доме."Ого!так вот как это работает!"Даймон был потрясен и доволен,что у него все вышло так легко и непринужденно.
=>Дом Росса
Дом Юджина М. Фореста.
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212010-08-08 02:57:50
Поделиться222010-08-19 00:48:19
Телепортация прошла еще легче чем в прошлый раз.Дайймон по запаху определил,что Юджин так и не появился.
"Заеду позже...а почему заеду,авто похоже мне уже не понадобится."Даймон сел в машину и завел ее,урчание мощного мотора всегда приносило удовольствие.Но не сейчас.Тревога за Меланию вновь закралась в сознание."Перегоню тачку,и прошвырнусь до ее дома...Мне просто необходимо ее увидеть...Услышать хотя бы ее мысли и удостоверится что она в безопасности...От самой себя"
Даймон понесся по полупустынному шоссе.
=Дом Росса
Поделиться232010-09-08 16:16:37
Книжная лавка "Чароплет" => Дом Юджина Фореста
Ехать пришлось в самый конец города. Хорошо, что дом этого Сэма находился в некотором отдалении от остальных. "Надеюсь, мне ни кто не помешает!" Я припарковал машину по наезженной колее. Подбросил и снова поймал связку ключей. "Хорошо, что хозяин в целях экономии или по каким-то другим причинам повесил ключи от дома и машину в одну связку." Довольно улыбаясь, я прихватил с собой сейф и направился к входу в это, с позволения сказать, жилище. Мою решительность не смогли сломить ни вопиющая запущенность, ни смрадный запах. Войдя внутрь, я стал искать что-то подходящее - то, на что можно было водрузить сейф. Этим предметом оказался обеденный стол на кухне, во всяком случае, хозяин использовал это в качестве стола. Поставив наконец дымящуюся ношу на ровную поверхность, я сорвал с неё свой плащ. Не смотря на то, что он был сделан из драконьей кожи, в нём зияло несколько прожжённых дырок. "Что ж начнём... " Я простёр руки на сейфом:
- Встану я раб Божий Изекиль, не благословясь, пойду не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, сквозь дыру огороднюю. Выйду я не в чисто поле, в стороне не подвосточную, не в подзакатную. Поднимаются ветры-выхри со всех четырех сторон, от Востока до Запада, смывают о вшивого добытка уроки, озопы, призоры, злые-лихие приговоры, понесите в луга-болота, где скотине привольно, народу не входно, там вам жить добро, спать тепло. Замыкаю свои слова замком, бросаю ключ под бел горюч камень алтарь, а как у замков смычки крепки, так слова мои метки. Будь моя молитва крепка и липка, хитрее хитрово хитрова и щучьего зуба. Аминь. Аминь. Аминь. Плотно закрыв глаза, я осмотрелся внутренним взором. Передо мой на "столе" был клубок из энергии. Дрожащими от волнения руками я попытался найти конец нити, за которую можно бы было его размотать. Но всё было тщетно. Острая боль в пальцах не давала сосредоточиться. "Это проклятье сможет снять только тот, кто его наложил!" - сделал я для себя неутешительный вывод.
- Я тебя из-под земли достану! - в порыве гнева я перевернул всю мебель в кухне и выбежал во двор, погрозив кулаком в небо. "Где же его искать? В морге или уже на кладбище?" Апокалипсис явно откладывался...
"Хорошо. Терпения у меня хоть отбавляй. А пока можно заняться другим полезным делом: местные жители, сами того не зная, нашли какой-то неисчерпаемый источник силы, не без помощи моего ученика, наверное. Надо их поподробнее обо всём расспросить. Вдруг, это место окажется усыпальницей Нефелима?! Это очень упростит мою задачу..."
Дом Юджина М. Фореста => Бар
Отредактировано Изекиль (2010-09-13 13:30:07)
Поделиться242010-10-25 15:35:03
Почтальон поднажал на педали, но так и не смог догнать чёрный катафалк, отъезжающий от дома Юджина М. Фореста. В конец раздосадованный, он буквально впихнул голубоватый конверт
ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый Юджин М. Форест!
Приглашаем Вас на празднование тысячелетия нашего замечательного города, которое состоится на Городской площади 1 ноября 2010 года. В честь этой знаменательной даты будет устроен костюмированный бал. Костюмы для маскарада на любой вкус и размер будут продаваться в палатке, специально установленной для этого возле фонтана, в течение всей этой недели. Вас ждёт концерт с участием звёзд мировой эстрады, море конкурсов, подарков и отличное настроение, а также праздничный салют. Приходите. Будет интересно.
Администрация города.
в почтовый ящик и, подняв густое облако пыли, гордо уехал прочь.
Поделиться252010-11-17 13:09:47
Квартира Лилиан Блейк => Дом Юджина М. Фореста
С трудом переводя дыхание, я наконец добрался до дома. Погони не было, что удивительно. Привычным движением я проверил содержимое почтового ящика. Мне уже давно не приходили заявки с работы, да и сам я там давненько не появлялся. "Наверное, решили, что ушёл в запой!" - подумал я, шаря рукой в поисках почты. Нащупав бумажный пакет, я очень удивился. Это было конверт голубоватого цвета. Нервно его распаковав его, я пробежал глазами по его содержимому. "Костюмированный бал... Может, я там встречу Ноэль или ещё кого из знакомых!? Они, наверное, и не знают, что я выжил после того взрыва в "Чароплёте"..." - рассуждал я, проходя на кухню. Чудом не споткнувшись о перевёрнутый стол, я оглядел небольшой помещение. "Здесь как будто ураган прошёлся! Кто же устроил здесь такой бардак?" - догадки были одна нелепее другой. Но все сомнения ушли прочь, когда я увидел сейф, выброшенный мной в окно во время пожара в книжной лавке. "Неужели колдун!? Этот подлец набрался наглости хозяйничать в моём доме?" - меня переполняло негодование. Сейф был заперт. Не без труда я запинал эту груду обжигающего железа в чулан - это было, конечно, не самое надёжное место, но раз колдун оставил его просто так, без присмотра, то даже ему не удалось его открыть. "Ключ должен быть у лавочника! Придётся его разыскать!" В куче хлама на полу я отыскал банку из-под кофе с надписью: "Сахар" - это была "нычка" для денег, придуманная ещё прежним хозяином дома, вытащил оттуда все свои сбережения, надел тёмно-синий костюм в мелкую чёрную полоску и белоснежную рубашку с золотыми запонками - специально приготовленных для торжественных случаев, и в спешке выскочил во двор.
- Чёрт! Где же моя машина? Наверное, осталась у лавки... - ударил я себя по лбу. Пришлось возвращаться в дом и вызывать такси.
Диспетчер извинилась за возможные неудобства (праздник, типа, транспорта не хватает...) и обещала, что машина подъедет не раньше, чем через пол часа. "Ну, что ж будет время помыться!" - успокоил себя я и отправился в душ.
Я тщательно вытирал голову, когда на улице нетерпеливо засигналил клаксон - таксист не собирался тратить своё драгоценное время в ожидании долго копающегося клиента, сегодня у него был насыщенный график, и он собирался хорошенько подзаработать. Я не стал долго испытывать его терпение и, одеваясь на ходу, побежал к серебристой Тайоте.
- На бал! - скомандовал я, застёгивая последнюю пуговицу. Это прозвучало немного пафосно, но водителя это ни сколечко не смутило. "привык, наверное..." - заключил я.
Дом Юджина М. Фореста => Городская площадь