DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Юджина М. Фореста.

Дом Юджина М. Фореста.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Когда Даймон разыскал жилище Юджина уже вечерело .Дом или его подобие,было жуткой развалюхой смердящей за киллометры.Свет в окнах не горел.Да и Даймон-не слышал ничьих мыслей -значит Юджина нет дома.Решив  все  таки дождаться это чудо селекции,вампир решил выйти и осмотреться.
Пейзаж был жалким.Даже деревья возле дома казались скрученными и корявыми."Будь я смертным,оббегал бы эту "усадьбу"  за тысячи миль."
Даймон нервно прохаживался перед домом ,переваривая события минувших суток.Как же все таки весь мир поменялся за этот день!За короткое время-затмения.Новые способности и сила дарованная окунувшимся и угроза мирному сосуществованию всего живого.
"Способности!Я же так и не понял-как работает эта телепортация..."
Решив потренироваться  и таким образом убить время,Даймон  обогнув дом решил,что там довольно укромное местечко.
Сосредоточившись на своей гостинной,он закрыл глаза.И словно сработала кнопка эдакой катапульты.Миг-и он среди груды разбитого хлама,в своем доме."Ого!так вот как это работает!"Даймон был потрясен и доволен,что у него все вышло так легко и непринужденно.
=>Дом Росса

0

22

Телепортация прошла еще легче чем в прошлый раз.Дайймон по запаху определил,что Юджин так и не появился.
"Заеду позже...а почему заеду,авто похоже мне  уже не понадобится."Даймон сел в машину и завел ее,урчание мощного мотора всегда приносило удовольствие.Но не сейчас.Тревога за Меланию вновь закралась в сознание."Перегоню тачку,и прошвырнусь  до ее дома...Мне просто необходимо ее увидеть...Услышать хотя бы ее мысли и удостоверится что она в безопасности...От самой себя"
Даймон понесся по полупустынному шоссе.
=Дом Росса

0

23

Книжная лавка "Чароплет" => Дом Юджина Фореста

Ехать пришлось в самый конец города. Хорошо, что дом этого Сэма находился в некотором отдалении от остальных. "Надеюсь, мне ни кто не помешает!" Я припарковал машину по наезженной колее. Подбросил и снова поймал связку ключей. "Хорошо, что хозяин в целях экономии или по каким-то другим причинам повесил ключи от дома и машину в одну связку." Довольно улыбаясь, я прихватил с собой сейф и направился к входу в это, с позволения сказать, жилище. Мою решительность не смогли сломить ни вопиющая запущенность, ни смрадный запах. Войдя внутрь, я стал искать что-то подходящее - то, на что можно было водрузить сейф. Этим предметом оказался обеденный стол на кухне, во всяком случае, хозяин использовал это в качестве стола. Поставив наконец дымящуюся ношу на ровную поверхность, я сорвал с неё свой плащ. Не смотря на то, что он был сделан из драконьей кожи, в нём зияло несколько прожжённых дырок. "Что ж начнём... " Я простёр руки на сейфом:
- Встану я раб Божий Изекиль, не благословясь, пойду не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, сквозь дыру огороднюю. Выйду я не в чисто поле, в стороне не подвосточную, не в подзакатную. Поднимаются ветры-выхри со всех четырех сторон, от Востока до Запада, смывают о вшивого добытка уроки, озопы, призоры, злые-лихие приговоры, понесите в луга-болота, где скотине привольно, народу не входно, там вам жить добро, спать тепло. Замыкаю свои слова замком, бросаю ключ под бел горюч камень алтарь, а как у замков смычки крепки, так слова мои метки. Будь моя молитва крепка и липка, хитрее хитрово хитрова и щучьего зуба. Аминь. Аминь. Аминь. Плотно закрыв глаза, я осмотрелся внутренним взором. Передо мой на "столе" был клубок из энергии. Дрожащими от волнения руками я попытался найти конец нити, за которую можно бы было его размотать. Но всё было тщетно. Острая боль в пальцах не давала сосредоточиться. "Это проклятье сможет снять только тот, кто его наложил!" - сделал я для себя неутешительный вывод.
- Я тебя из-под земли достану! - в порыве гнева я перевернул всю мебель в кухне и выбежал во двор, погрозив кулаком в небо. "Где же его искать? В морге или уже на кладбище?" Апокалипсис явно откладывался...
"Хорошо. Терпения у меня хоть отбавляй. А пока можно заняться другим полезным делом: местные жители, сами того не зная, нашли какой-то неисчерпаемый источник силы, не без помощи моего ученика, наверное. Надо их поподробнее обо всём расспросить. Вдруг, это место окажется усыпальницей Нефелима?! Это очень упростит мою задачу..."

Дом Юджина М. Фореста => Бар

Отредактировано Изекиль (2010-09-13 13:30:07)

0

24

Почтальон поднажал на педали, но так и не смог догнать чёрный катафалк, отъезжающий от дома Юджина М. Фореста. В конец раздосадованный, он буквально впихнул голубоватый конверт

Вскрыть письмо|Убрать в карман

ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый Юджин М. Форест!
Приглашаем Вас на празднование тысячелетия нашего замечательного города, которое состоится на Городской площади 1 ноября 2010 года. В честь этой знаменательной даты будет устроен костюмированный бал. Костюмы для маскарада на любой вкус и размер будут продаваться в палатке, специально установленной для этого возле фонтана, в течение всей этой недели. Вас ждёт концерт с участием звёзд мировой эстрады, море конкурсов, подарков и отличное настроение, а также праздничный салют. Приходите. Будет интересно.

Администрация города.

в почтовый ящик и, подняв густое облако пыли, гордо уехал прочь.

0

25

Квартира Лилиан Блейк =>  Дом Юджина М. Фореста

С трудом переводя дыхание, я наконец добрался до дома. Погони не было, что удивительно. Привычным движением я проверил содержимое почтового ящика. Мне уже давно не приходили заявки с работы, да и сам я там давненько не появлялся. "Наверное, решили, что ушёл в запой!" - подумал я, шаря рукой в поисках почты. Нащупав бумажный пакет, я очень удивился. Это было конверт голубоватого цвета. Нервно его распаковав его, я пробежал глазами по его содержимому. "Костюмированный бал... Может, я там встречу Ноэль или ещё кого из знакомых!? Они, наверное, и не знают, что я выжил после того взрыва в "Чароплёте"..." - рассуждал я, проходя на кухню. Чудом не споткнувшись о перевёрнутый стол, я оглядел небольшой помещение. "Здесь как будто ураган прошёлся! Кто же устроил здесь такой бардак?" - догадки были одна нелепее другой. Но все сомнения ушли прочь, когда я увидел сейф, выброшенный мной в окно во время пожара в книжной лавке. "Неужели колдун!? Этот подлец набрался наглости хозяйничать в моём доме?" - меня переполняло негодование. Сейф был заперт. Не без труда я запинал эту груду обжигающего железа в чулан - это было, конечно, не самое надёжное место, но раз колдун оставил его просто так, без присмотра, то даже ему не удалось его открыть. "Ключ должен быть у лавочника! Придётся его разыскать!"  В куче хлама на полу я отыскал банку из-под кофе с надписью: "Сахар" - это была "нычка" для денег, придуманная ещё прежним хозяином дома, вытащил оттуда все свои сбережения, надел тёмно-синий костюм в мелкую чёрную полоску и белоснежную рубашку с золотыми запонками - специально приготовленных для торжественных случаев, и в спешке выскочил во двор.
- Чёрт! Где же моя машина? Наверное, осталась у лавки... - ударил я себя по лбу. Пришлось возвращаться в дом и вызывать такси.
Диспетчер извинилась за возможные неудобства (праздник, типа, транспорта не хватает...) и обещала, что машина подъедет не раньше, чем через пол часа. "Ну, что ж будет время помыться!" - успокоил себя я и отправился в душ.
Я тщательно вытирал голову, когда на улице нетерпеливо засигналил клаксон - таксист не собирался тратить своё драгоценное время в ожидании долго копающегося клиента, сегодня у него был насыщенный график, и он собирался хорошенько подзаработать. Я не стал долго испытывать его терпение и, одеваясь на ходу, побежал к серебристой Тайоте.
- На бал! - скомандовал я, застёгивая последнюю пуговицу. Это прозвучало немного пафосно, но водителя это ни сколечко не смутило. "привык, наверное..." - заключил я.

Дом Юджина М. Фореста => Городская площадь

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Юджина М. Фореста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно