Привет. У меня вопрос. Почему, когда сим идет на какой нибудь участок: кино, театр или на поле футбол смотреть, то я не могу этого увидеть, в отличии от игры Sims 2?
Почему не видно, что внутри здания происходит?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-07-27 14:20:15
tosik5
Так называемые "кроличьи норы". В игре The Sims 3 большинство общественных участков построены именно так. Все дело в том, что эта игра бесшовна и требует и так очень много ресурсов. Библиотеки, тренажерные залы, некоторые другие участки можно посещать так же, как и в The Sims 2.
Поделиться32010-07-27 14:36:40
Так что мне можно сделать, чтобы можно было нормально посещать участки
Поделиться42010-07-27 15:10:00
Дайте влезу что ли - они итак нормально посещаются. Просто мы не видим, что там происходит. Потому что так задумал разработчик, а задумал он это, чтобы симс 3 на компьютерах не глючил. Но в городе есть участки обычные - когда на них приходишь, можжно увидеть, что происходит внутри, но иногда нужно подождать, пока интерьер подгрузится. Кстати, пиктограммы на карте у участков обычных и тех ,на интерьер которых мы не видим(стадион, теарт и так далее) различаются по цвету вроде.
Поделиться52010-07-27 15:34:41
т.е. проще говоря если хочу видеть как симы что нибудь едят или покупают, нужно искать другие участки? Так что ли?
Поделиться62010-07-27 15:38:56
Ну... вроде того. Хотя в некоторых закусочных есть опция "есть снаружи" - сим будет за столиком на улице питаться. А вообще, не вижу смысла в том, что следить за каждым действием сима. С новыми дополнениями появилось много "нормальных" общественных участков - за границей все магазины открыты, т.е. видно, как сим покупает что-то, прачечные, тату-салоны и так далее. Проблем не вижу.
Поделиться72010-07-27 15:40:13
Спасибо за помощь
Поделиться82010-07-27 16:57:10
Потому что так задумал разработчик, а задумал он это, чтобы симс 3 на компьютерах не глючил.
Ну да, с учетом бесшовности игры, качеством графики, сэкономили ресурсы на общественных участках. А иначе игру тянули бы только ну ооочень мощные компьютеры...
если хочу видеть как симы что нибудь едят или покупают, нужно искать другие участки?
Можешь еще скачать объекты для общественных участков для Симс 3 и сама построить аналог тех магазинов и кафе, которые не получается посетить от разработчиков.
Поделиться92016-05-13 13:11:06
хех а я то думал что такое кроличьи норы