DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Ночной клуб "Night star"

Ночной клуб "Night star"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ночной клуб "Night star" находится в самом центре города. Довольно дорогой, довольно элитный. Хозяин - местная рок-звезда. Вход в клуб-платный.

http://s19.radikal.ru/i192/1007/58/81894856e5a0.jpg

Здесь можно потанцевать, под живую музыку...

http://s13.radikal.ru/i186/1007/8b/89c0d768a823.jpg

Выпить пару дорогущих коктейлей...

http://s003.radikal.ru/i203/1007/3e/0f41a0d31b22.jpg

На втором этаже, есть закрытый боулинг. Туда можно попасть, договорившись с хозяином.

http://s19.radikal.ru/i192/1007/27/63b2010d06ba.jpg

0

2

===Дом Мелиссы Хиарт===
Мелисса припарковала машину, и подошла ко входу.
-Дамочка, вход платный.-сказала огромная глыба в черном костюме.
-Хмм...позовите хозяина. -сказала Мелисса. Хозяин клуба- Роджер Маккартни.Когда-то он учился в институте вместе с Мелиссой. Они хорошо дружили, не смотря на то, что Отец Роджера, был крупной шишкой. Он всегда получал все, что хотел, но никогда не забывал про друзей.
Огромная глыба шепнула что-то какому-то доходяге, и через минуту у в клуб, появился Роджер.
-О Господи...Мелл, это ты!?-не могу поверить своим глазам  Роджер.
-Конечно, Родж...кто ж еще!?-Мелисса и Роджер обнялись.
-Вы что, остолопы не видите кто это? Не могли сразу ее впустить?-крикнул Роджер на охранника.
-Ооо..Родж...-Мелисса не успела договорить...
-Мелиссочка, проходи, ты у меня самый главный гость!-Мелисса вместе с Роджером сели за барную стойку.
-Ну заказывай все что угодно, за счет заведения!-Воскликнул Роджер...
-Спасибо Роджер..ты как всегда на высоте. Хмм...Мохито пожалуйста...-сказала с улыбкой Мелисса.
-А что так слабенько...может лучше "Секс на пляже" ?-Роджер был как всегда, в своем репертуаре.
-Родж...ты же знаешь...максимум на что я способна это Мохито...я до сих пор вспоминаю, как ты тогда меня напоил, по окончанию института.,.-Мелисса засмеялась.
-Да ладно тебе...когда это было...ну а я пожалуй как всегда..."Секс на пляже" и "Мохито" организуйте нам....
Мелисса с Роджером с полчаса сидели, и вспоминали свою юность. А ведь это было не так давно...
-Как поживаешь то?Еще не женился?-спросила Мелисса.
-Дорогуша, о чем ты говоришь...ты же меня знаешь! Женюсь только после 30.-сказал старый друг посмеиваясь.-Ну а у тебя как на личном фронте?-Мелиссе вновь вспомнился Данте...-А знаешь...хренова...
-Хмм...ты никогда не любила говорить о личной жизни...-сказал Роджер...ему когда-то нравилась Мелисса, но она об этом даже не знала.
-Ладно Родж...ты бы знал какой он подонок...ты бы меня понял, да и вообще, если бы ты знал все, ты бы подумал, что я душевно больна...-сказал Мелисса с грустью...
-Вижу он задел тебя за живое...ладно...не будем об этом. Когда ты грустная, мне становится не по себе. К тому же мы видимся слишком редко, чтобы грустить.-сказал Роджер, допивая свой излюбленный коктейль.-Может виски?-спросил Роджер. На этот раз Мелисса не отказалась...-А давай...мне со льдом...-Мелисса и Родж сидели, и болтали, попивая дорогущий виски. Потом Мелисса танцевала.-Отрываться...так отрываться....

0

3

Дело клонилось к 4 часам ночи.Мелисса выпила не один бокал виски. Но решила самостоятельно добраться домой, не обращая внимания на ругань Роджера.
-Роджер, посмотри на меня. По мне даже незаметно, что я выпила.-сказала Мелисса. Она и в правду выглядела не хуже, чем всегда.
-Ой...тебя уже не отговоришь, заходи почаще, буду ждать!-Роджер подмигнул Мелиссе, и направился играть в бильярд.
Мелисса села в машину, и поехала домой.
Поворот не туда. Авария. Мелисса в крови, без сознания.
К месту аварии подъехала полиция, и машина скорой помощи. Не только Мелисса была виновата, но еще и другая машина, которая совсем не пострадала, и скрылась с места. Скорая увезла Мелиссу в Городскую больницу.
===Городская больница===

0

4

Припарковав свой катафалк за несколько кварталов от клуба, чтобы не привлекать лишнего внимания, я шёл пешком. На перекрёстке я увидел красный Mersedes 300 SL Roadster, который нёсся на бешеной скорости, петляя между другими автомобилями. И кто бы вы думали был за рулём? Мелисса - настоящий магнит, притягивающий неприятности! "Не доведёт до добра такая скорость!" Не успел я это сказать как позади меня раздался визг тормозов, звон разбивающегося стекла и скрежет покорёженного металла. Обернувшись, я увидел как мерседес Меллисы на полном ходу врезается в витрину магазина. "Какой ужас!" Я побежал к месту аварии. Вместе с ещё несколькими мужчинами я вытащил истекающую кровью девушку с водительского кресла. Кто-то уже вызвал скорую и полицию. Убедившись, что её жизни уже ничего не угрожает, я решил навестить её в больнице... потом. А пока лучше уйти в тень от внимательных глаз полицейских. Как ни в чём ни бывало я подошёл к клубу.

Отредактировано Eugene M. Forest (2010-08-04 07:43:35)

0

5

Проход мне загородил внушительного вида охранник. Сделав вид, что не заметил его движения, я попытался протиснуться ко входу. Мне на плечо легла увесистая рука и чуть толкнула меня назад.
- А пропуск уважаемый? Сначала пройди в кассу и выпишу пропуск! "Может проломить ему голову или хватит сломанных пальцев?" Времени на объяснения не было. Я взял его за запястье руки, которая сжимала моё плечо, и резко вывернул верзиле руку так, чтобы он мне поклонился. Затем гневно прошептал ему в ухо: Не стоит стоять у меня на пути. Я понятно объясняю? На последнем слове я немного надавил на руку охраннику. Тот скрючился от боли, но пролепетал: - Да-да всё понял, только отпусти! На прощание дав этому громиле хорошего пенделя, я свободно зашёл внутрь.
Количество народа говорило о том, что это весьма популярный клуб. Хотя было практически утро, ни кто и не думал расходиться. Про такие заведения говорят: "Работают от заката до рассвета". Но моей смуглянки ни где не было.  На танц-поле яблоку негде было упасть, в баре тоже почти не было свободных мест. Даже в боулинг играли по очереди. Прочесав всё здание, в том числе и второй этаж, хотя охранник там тоже был против меня впускать, я уже собирался уходить...

0

6

Квартира Анки Мирроу -> Ночной клуб "Night star"

В пути я успела смыть ту небольшую часть макияжа, что сестра всё-таки успела сделать, и заменить балетки, которые она мне отдолжила, своими не самыми облезлыми кедами. "Слава богу, я не забыла наушники. В прошлый раз подобная вечеринка кончилась тем, что я стояла на балконе и блевала в прохожих на удивление метко" - Приехали! Вылезай! - Сказала сестрёнка, вытягивая меня из машины. В клубе сестра пыталась затащить меня на танцпол, но я вырвалась, села где-то в уголке и нацепила наушники. Музыка заглушила ненавистную попсу, только иногда пробивалось: Тунц-тунц-тунц. "А так в принципе довольно неплохо"

0

7

Проталкиваясь к выходу сквозь танцующих, просто так было ближе всего, я увидел двух девушек очень похожих между собой. "Неверное, сёстры!" Одна из них пыталась как-то растормошить другую: звала её танцевать, угощала напитками, знакомила с симпатичными парнями. Но это было бесполезно. Выбрав момент, ведьма, а это была именно она, затерялась в толпе и показалась только за неприметным столиком в конце зала. Игравшая музыка её видимо не воодушевляла, т. к., достав из сумочки MP-3 плеер, она надела наушники, с облегчением прикрыла глаза и откинулась на спинку стула. "Главное её не упустить?" Через секунду я уже стоял позади неё. Двумя пальцами я аккуратно освободил левое ухо девушки от наушника и сказал:
- Доброе утро. Вы очаровательны в человеческом облике. Я Юджин Форест, мы вместе купались в одной пещере, но так и не успели познакомиться. Можете уделить мне несколько минут? У меня есть к вам одно предложение... Пришлось почти кричать из-за громко играющей музыки. Благо столик , где мы находились далеко от толпы отдыхающих и ни кто нас не мог слышать.

0

8

Я уже думала, что в углу, куда я забилась, меня никто не найдет. но я ошиблась. - Доброе утро. Вы очаровательны в человеческом облике. Я Юджин Форест, мы вместе купались в одной пещере, но так и не успели познакомиться. Можете уделить мне несколько минут? У меня есть к вам одно предложение... Я стянула наушники. Хорошо. Только давайте выйдем на улицу, меня от этой клубной музыки... Э... Короче, я её просто не переношу.

0

9

Девушка невольно вздрогнула. Она тут же вскочила и радостно сказала:
- Хорошо. Только давайте выйдем на улицу, меня от этой клубной музыки... Э... Короче, я её просто не переношу.
Не веря своему невероятному везению я пошёл вслед за ведьмой, которая, жестом объяснив сестре, что с ней всё будет в порядке, быстро направилась к выходу. Но выйти нам не дали. В проходе, улыбаясь, стояли те два охранника, которых я отделал около получаса назад, а с ними ещё с десяток таких же "шкафчиков". "Какая "неожиданная" встреча!" Без лишних приветствий они схватили меня под руки и потащили к чёрному ходу.
- Ребята, я не хочу вас калечить. Отпустите по хорошему! Меня там девушка ждёт... "Драка с людьми ни к чему хорошему не приведёт. " На это группа этих головорезов только засмеялась. Я тоже вместе с ними немного посмеялся. Но удар в челюсть одного из громил отбросил меня к кирпичной стене заднего двора... "Не поверили..."

+1

10

Мой спутник все не появлялся, поэтому я вышла на улицу, перелетела через здание и приземлилась на заднем дворе. Я тыкнула ближайшего охранника в бок и, когда этот громила повернулся, сказала: -Да отпустите вы человека, что он вам сделал? Только сейчас я подумала, что выгляжу довольно комично - эдакая худенькая "хипушка" в мешковатых джинсах и потёртых кедах. Но прежде чем он успел схватить меня, я подпрыгнула и, сев на краю крыши, стала дразнить остальных охранников.

0

11

Место принятого удара жгло огнём. По телу расползалась безудержная ярость, не оставляя место боли, которая постепенно притуплялась, а потом совсем исчезла.  Организм стал лучше реагировать на любые изменения окружающей обстановки. Исчезли страхи, колебания, сомнения - я чувствовал, что перерождаюсь. Появление на месте человека другого существа сине-серого цвета с горящими чёрным пламенем глазами, ни сколько не смутило нападавших. Они плотным кольцом смыкались вокруг меня.
- Да отпустите вы человека, что он вам сделал? - ведьма свалилась откуда-то с неба прямо перед одним из охранников, который снова заносил свой кулачище, чтобы добить меня со второго удара, и теперь стояла как вкопанная, уткнув руки в боки,  с суровым видом глядя прямо в глаза толпе разярённых мужиков, давая мне время оправиться от удара.
- Этот урод получит своё!, возразил кто-то. Ведьма вспорхнула на крышу, поняв, что в физической силе она уступает любому из здесь присутствующих. Охранник, стоявший когда-то у входа в ночной клуб, ринулся в её сторону, но, поймав лишь воздух, по инерции шатнулся в мою сторону. Это было его ошибкой. Из глубокого приседа, в котором я оказался когда сполз по стене, мощным апперкотом он был отправлен мной в нокаут, при этом лишившись нескольких зубов. Заварушка началась...
"Нельзя гневу брать верх над собой! Нужно действовать мягче. Маленькая капля крови может отправить всех их на тот свет." Я старался не дышать, запах крови мог всю мою силу воли, собранную в кулак, рассеять по ветру. Распростёртое в виде пятиконечной звезды тело товарища с застывшей гримасой боли на лице было сигналом для общей атаки. Слегка уклоняясь головой от косого удара наносимого с плеча правой руки первым из подбегавших качков, прямым ударом левой в солнечное сплетение я не некоторое время вывел его из строя. Теперь он крючился от боли, судорожно пытаясь вздохнуть, возле опрокинутых его падением мусорных баков. С лева уже подбегал слева. Ему я ненёс нижний удар из ложной стойки правой ногой, сильно присев при этом на левую, держа руки перед собой на случай если ой маневр будет разгадан, от этого было сложно сохранять равновесие. Несчастный, перевернувшись в воздухе, с глухим рёвом упал, схватившись за сломанную левую ногу. Ещё двоих я наградил довольно эффектным ударом с поворотом.  Ведьмочка захлопала в ладоши, показывая моим противникам язык.  Они оба отлетели на несколько метров. Но особого урона это им не нанесло, зато получилось довольно гибко и красиво. Следующего я "отбил" таким же ударом, только в прыжке. Этому я точно переломал добрую половину рёбер. В следующее мгновение мне в ногу полетела крышка от мусорного бака. Она отвлекла меня от с осторожностью приближающейся толпы - это мне отомстил тот, что наконец-то перевёл дыхание, отлежавшись в куче мусора. Меня сбили с ног и повалили на землю. Я начал получать ощутимые пинки в область головы и почек. Закрыв голову руками, я некоторое время полежал под градом сыплющихся ударов, собираясь с мыслями. Сделав нечеловеческое усилие ("Вполне логично, я ведь не человек"), я вскочил на ноги, разбросав в разные стороны повисших на мне людишек. "С этим пора кончать!" Но со стороны улицы послышался вой полицейской сирены. Оттолкнувшись от земли ногами, я "спружинил" на крышу рядом с ведьмой. У неё было озабоченно лицо. Криво улыбнувшись, я сказал:
- Не сможешь перенести в более спокойное место? Проблемы с полицией мне не нужны. А с этими я как-нибудь потом разберусь!

0

12

Пока Юджин разбирался с охранниками, на улице послышался вой полицейских сирен. Это явно по наши души - сказала я и задумчиво посмотрела вниз. Подпрыгнув, мой спутник сел рядом. - Не сможешь перенести в более спокойное место? Проблемы с полицией мне не нужны. А с этими я как-нибудь потом разберусь! Проблемы никогда никому не нужны. Я задумалась. - Может в мой двор полетим, у нас там довольно тихо, максимум - раз в год пожарники приедут какую-нибудь кошку с дерева снимать, если меня дома нет. И вообще там в это время все ещё дрыхнут. Нас и не заметят

0

13

-  Может в мой двор полетим? С низу грозили кулаками, выкрикивали угрозы, кто-то достал пистолет... Я это увидел и немножко грубовато уложил ведьму, свесившуюся с крыши, на лопатки. "Ещё не хватало, чтобы она из-за меня пострадала." Прозвучал выстрел. Пуля задела край крыши, где мы только что сидели. Наши лица оказались слишком близко друг к другу. Я виновато улыбнулся, убирая пальцем за её правое ухо выбившуюся прядь волос.
- Хорошо. Только я как летун - не очень. Давно хочу спросить: как тебя зовут?

0

14

Снизу послышались звуки стрельбы. - Хорошо. Только я как летун - не очень. Это не беда. Нам сейчас надо двигаться через старый квартал, пробежимся по крышам, ноги разомнём. Потом спустимся на землю, а там и двухсот метров нету до моего дома. - Давно хочу спросить: как тебя зовут? - Анка. Снизу просвистело ещё несколько пуль. - Как мне надоели эти придурки! - Вдруг из дворика послышались удивлённые крики. - Во блин - я глянула вниз - да я случайно им целый ельник вырастила. Ну ладно, мотаем отсюда.

0

15

- Это не беда... пробежимся по крышам, ноги разомнём., - весело сказала Анка.
- Ну да, бока мне уже размяли..., - наигранно потирая поясницу, пожаловался я.
- Это охранник решил выпустить в нас весь магазин?, - я инстинктивно пригнул голову, - Полицию здесь, похоже, ни кто, кроме меня не боится!
- Как мне надоели эти придурки! "Не одной тебе", - подумал я. Я случайно им целый ельник вырастила., виновато сказала Анка. Мгновение я разрывался между здравым смыслом и любопытством. Любопытство взяло верх. Напоследок я посмотрел вниз на всполошившихся людишек, которые "аукались" в густых елях, довольно улыбнулся и пожелал им: Чтоб вы там заблудились!, пустившись догонять с лёгкостью "порхающую" с крыши на крышу юную волшебницу.

Отредактировано Eugene M. Forest (2010-08-09 23:16:46)

0

16

Квартира Анки Мирроу -> Ночной клуб "Night star"

0

17

Это был незабываемый паркур!

Ночной клуб "Night star" => Квартира Анки Мирроу

0

18

Квартира Анки Мирроу=> Ночной клуб "Night star"

Остановив возле дома № 1 а по  Онли-стрит на мою удачу проезжавшую мимо такси, я достаточно быстро добрался до своего катафалка. К левому дворнику был прикреплен какой-то серый листок. Это был штраф за парковку в неположенном месте. Скомкав в кулаке злополучную бумажку и бросил на мокрый от утренней росы асфальт. "Как же раздражают такие мелочи!" Оглянувшись по сторонам, я сел в машину и дал по газам.

Ночной клуб "Night star" => Дом Ноэль Дикинсон

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Ночной клуб "Night star"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно