Уважаемые гости, в этой теме вы можете оставить свое мнение о форуме.
P.S. Спам, нецензурные выражения будут удалены.
Теги: Для гостей форума
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать, дорогой гость! » Ваше мнение о форуме
Уважаемые гости, в этой теме вы можете оставить свое мнение о форуме.
P.S. Спам, нецензурные выражения будут удалены.
Теги: Для гостей форума
Форум просто чудо!!!!!Теплая дружественная атмосфера,качественные материалы и статьи!Проводить здесь свое время-одно удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо что вы есть !!!!!!
E_C_L_I_P_S_E Ты уже давно не гость. Но ты права, форум просто чудо!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ))
Хоть и не так уж давно я на форуме, но все равно, сайт просто супер; объекты на скачивание не бесполезные безделушки, а что-то реальное; Народ общительный, что радует больше всего!
Форум суперский
Да, просто замечательный форум! Здесь очень много интересного! И, думаю, каждый найдёт здесь что-то для себя!
Форум потрясный))Рада что зарегистрирована))спасибо создателям))
Ой спасибо вам мои дорогие!!!!Все для вас!!!Вы у нас -ЛУЧШИЕ!!!И мы постараемся для вас стать лучшими.
Спасибо вам что вы с нами!Люблю вас!
Еще раз хочу повторить что этот форум очень хороший!Думаю создателям понадобилось много времени что бы сделать его таким совершенным.Девчонки вы старались и у вас все получилось.Рада что я существую на этом форуме.И пусть даже здесь меня примут я все равно буду рада за вас!!!
Отредактировано Рыжик (2010-08-12 23:40:34)
Киска
Спасибо Карин))
И пусть даже здесь меня примут я все равно буду рада за вас!!!
Вот тут ничегошеньки не поняла...
Хоть я вчера зарегистрировалась,но меня этот форум очень впечатлил.Видно администраторы трудолюбивые и старательные,а это хорошая черта характера.Я желаю больших успехов в развитии форума и чтобы этот форум становился с каждым разом всё лучше и лучше .
По-моему очень хороший форум. Много красивых вещей, объектов и прочего. Мне нравится
Lexi
katrintorop
Спасибо за теплые слова)) Рады, что вы с нами))
Мне очень-очень нравится ваш форум! Дизайн шикарен, администрация замечательная, сам форум дружелюбный и содержательный... молодцы!
Фея, молодец, что создала такой великолепный форум! С меня +)
Восхитительный,необычный дизайн!
А надпись вообще атас! Наверное,как зашла,я на неё и повелась супер подмечено про бриллиантики!
Провела времени на форуме не так много,но старалась чаще заходить)потому что общение прост ангельское)приятно с такими людьми обащться как вы все! И находилось всё,в чём нуждалась..
Любимая игра - любимый форум! Вот что скажу Больсе нечего добавить! Спасибо вам,что вы есть!!!
Администраторы я вас лаф
Модераторы вапще волшебники...ну короче все все
Фея, молодец, что создала такой великолепный форум! С меня +)
Инн, нас тут целая команда трудится. Так что то, что форум тебе нравится - это общая заслуга, а не моя персональная. Но спасибо за теплые слова))
kanpeshkay
Спасибо большое)) Очень приятно читать такие отзывы))
Самый шикарный форум дизайн все просто круть молодцы что создали этот сайт
lisa3350
Спасибо!Надеюсь атмосфера на форуме вас порадует так же как и внешний вид!
Мне очень нравится. Как я написала во флуде, что хочется прямо взять - инфу себе слить, взять - и ссылки перекинуть... У Вас такой замечательный форум, что я отсюда постараюсь никуда не уйти) Иногда создается такое чувство, что я тут уже давно, хотя зарегистрировалась только сегодня или вчера. не помню) Но мне очень нравится Администрация, поскольку они очень хорошо работают. Иногда, на некоторых форумах, главный администратор, и администраторы вообще даже не отвечают наЛС простых форумчан. Или не помогают им. А тут - и помощь есть, и ответ можно всегда дождаться. В общем, мои эмоции бьют через край, и могу сказать - живите долго и счастливо)
Конец!
Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать, дорогой гость! » Ваше мнение о форуме