DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать, дорогой гость! » Ваше мнение о форуме

Ваше мнение о форуме

Сообщений 121 страница 140 из 217

121

все бесподобно!!!

0

122

очень крутой)

0

123

Форум просто замечательный ,спасибо вам!

0

124

Давно искала подобный форум, спасибо вам!

0

125

Хороший форум!

0

126

Ой...15 сообщений для того, чтобы скачивать? Мдя...

0

127

Уютная и приятная атмосфера, ежедневное обновление контента. Спасибо администрации и  участникам!

0

128

Красивый форум. Уютной и грамотно исполненный! Спасибо администрации за такой дом!

+1

129

а что за сообщения нужны чтоб скачать

0

130

инна 35
написала в личном сообщении.

0

131

На форуме есть очень много одежды для мужчин и для женщин.
Очень хорошо что на форуме одежда поделена на тематики (повседневная, спортивная и т.д.)

П.С. Скажите пожалуйста нужно ли скачивать доп, прогу?

0

132

здорово!
особенно уроки по строительству и фотошопу
Спасибо)

Отредактировано Пампушенция (2013-01-08 20:56:06)

0

133

Нахожу это местечко весьма полезным

0

134

Очень полезный и интересный форум!!

Отредактировано Юлия<3 (2013-01-12 00:08:43)

+1

135

Мне нравится  :jumping: Rusff.ru Graffiti

+1

136

Мнение о форуме просто не выразить словами!

Первое, что попадается на глаза (как обычно) это дизайн. Хочу отдельную благодарность выразить дизайнерам, они постарались а славу. Прекрасный цвет, красивая отделка, грамотная работа с CSS-дизайном. (Вроде так называется). 
:love:
Второе, это расположение форумов. Всё по папочкам, можно найти всё - что вас интересует, и для этого не нужно скитаться в каждый подфорум. Вся информация находится быстро и непринуждённо.

На форуме можно решить любую проблему. Решение либо уже есть, либо вы можете описать проблему и с ней вам помогут разобраться. Как это было и у меня. 
^^
Ответ очень быстрый для форума. Конечно, может, мне и повезло, но ответили мне быстро и я уже примерно знала, что можно сделать со своими неудачами в игре. Как человеку, который терпеть не может ожидание, это было в радость. Похожие на меня, поймут.

Помимо основных проблем, которые часто встречаются в игре или при установке, есть и ещё более непринуждённые, но и на них я нашла ответы.

Отдельное спасибо хотелось сказать администрации, которая выложила ссылку на скачивание. Антология на форуме действительно рабочая. Я скачивала с разных сайтов, но проблем была куча. Чаще всего я скачивала 18 в 1, ведь если играть, то с размахом. А сейчас не пожалела и скачала более простую. Быстрая загрузка в игре, никаких вылетов у меня не было!
:crazyfun:

Информация по игре как второй части, так и третьей очень порадовали! Я узнала много нового, ведь раньше подобного не находила (да и просто не заморачивалась). Здесь вы найдёте много полезных советов, секретов в игре. Да ещё и подробно, со скринами - как положено.

Форумчане милые, хоть мне и довелось встретить всего несколько лично. Однако, пока искала ответы на свои вопросы, заметила, что общение было уважительное и спокойное, не было дурных знаков. Мир и любовь!

А так же понравилось, что здесь выставлено достойное количество работ, вроде сериалов и артов. Я редко оставляю отзывы в таких темах, но люди здесь сидят творческие, что радует мою писательскую душу. Читала с интересом, а какие скрины с игры - прям вах! Отдельное спасибо авторам за их творчество!

Всем довольна, всему рада, спасибо вам!
;)

+3

137

Kerrie
Это так трогательно,все то что вы написали... Вы не представляете,как это важно для всех нас,ведь Вы делаете работу администрации. участников ЗНАЧИМОЙ  и хочется просто пахать на все сто,ради такого же мнения других участниковЕще раз спасибо за такой отзыв от всех форумчан!!!

0

138

Ваш форум является большим, я люблю

0

139

Спасибо, Всем за добрые слова! Мы стараемся для вас!

0

140

Форум, действительно, сделан отлично:
чётко, доступно, просто, понятно.

[взломанный сайт]

И очень много интересных работ.
И нужных дельных подсказок и советов.
Удачи вам.

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать, дорогой гость! » Ваше мнение о форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно