DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать, дорогой гость! » Ваше мнение о форуме

Ваше мнение о форуме

Сообщений 141 страница 160 из 217

141

Классно

0

142

Выглядит форум "вкусно". Очень демократичное отношение. приятно,  что все дружелюбны и взаимовежливы.  Спасибо!

0

143

Ками
Blokfleita
Добро пожаловать! очень рады вам!
Вливайтесь , пообщаться  и поближе познакомиться можно в флудилке, милости просим!
Будут вопросы- не стесняемся,пишем мне или модератору в личку.

0

144

Ребят, вы мастера обломов, набивала 15 сообщений, что бы скачать объект, и перешла по ссылке на сайт который у меня давно в избранном висит.
Причём набивала не в набивалке, а в нормальных темех.

0

145

HepB@TpEnK@
:D Просим прощения :flirt:  и смешно и неудобно получилось...В любом случае- добро пожаловать!!!

+1

146

Алиса13, полазив ещё нашла много полезных вещей. Особенно понравилось равенство на форуме второго и третьего симса, даже не большой перевес в сторону второго  :cool:

Отредактировано HepB@TpEnK@ (2013-02-06 23:15:48)

0

147

Сайт просто потрясающий)))

0

148

В нём можно найти столько полезной информации, объектов и т.п)

0

149

А зачем набивать 15 сообщений, что бы скачать что - либо?Зачем это было придумано?)

0

150

Форум потрясный))Рада что зарегистрирована))спасибо создателям))

0

151

_Gabriella_
Спасибо за добрые слова! Добро пожаловать к нам!

_Gabriella_ написал(а):

А зачем набивать 15 сообщений, что бы скачать что - либо?Зачем это было придумано?)

Объясняю; В качестве защиты информации  и авторских прав.

0

152

На первый взляд должно быть интересно)) посмотрим что будет дальше))

0

153

Действительно ваш блог впечатляет:)Красивое оформление, качественные дополнения, вобщем все замечательно:))

0

154

Да, очень хороший форум! Спасибо! :D

0

155

orkan
Dressage
Дарья__
Мы рады что вам здесь нравится и что работа участников форума оказалась нужной и полезной.
Спасибо что вы с нами!

0

156

Удобно скомпанованы темы. разделы называются по-человечески: что очень радует и облегчает поиски нужного. Дизайн красив. правда, блеск и прочее я не люблю, но цветовая гамма приятная. Материалов много. В общем, присмотрюсь поближе - может еще что напишу. пока - буду знакомиться.

+1

157

linar написал(а):

Удобно скомпанованы темы. разделы называются по-человечески: что очень радует и облегчает поиски нужного. Дизайн красив. правда, блеск и прочее я не люблю, но цветовая гамма приятная. Материалов много. В общем, присмотрюсь поближе - может еще что напишу. пока - буду знакомиться.

Спасибо за отзыв и добро пожаловать на наш сайт!

+1

158

Спасибо, очень классный форум

0

159

Форум, конечно, хороший. Много красивых работ. Жаль только чтобы получить к ним доступ надо набрать 15 сообщений.

0

160

Форум класс

0

Вы здесь » DiamondSims » Добро пожаловать, дорогой гость! » Ваше мнение о форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно