DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Брианы Лэман

Дом Брианы Лэман

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Бри долго искала дом. Только подворачивалось что-то подходящее, как оказывалось, что дом уже продан. Девушка уже собиралась поселиться в мотеле, когда раздался звонок:
- Вы Бриана Лэман? – спросил немного приглушенный мужской голос.
- Да. Я вас слушаю, - она была не в самом лучшем расположении духа, а мужчина мялся. “Наверное, подбирает слова. И долго мне ждать?!” Когда Бриана хотела бросить трубку, он продолжил:
-Я продаю дом. Не дорого, мебель входит в цену… - он опять замялся.
-Есть какие-то  “но”? – раздраженно поинтересовалась девушка.
-Да. Вы хотели немного поменьше.
-Немного? То есть он не слишком большой? Тогда я перешлю вам деньги и завтра приеду посмотреть на него. – Не дожидаясь ответа, бросила трубку.
Бриана облегченно вздохнула и пошла спать. На следующий день она приехала в тот самый дом. “Хорошенькое у него “немного”. Хотя жить в сарайчике я тоже не собиралась…”
http://s51.radikal.ru/i131/1008/dd/c8df9a22052a.jpg
Ей ничего не оставалось, как пройти и посмотреть на дом внутри.
Прихожая была скромненькая – ничего лишнего: пуфик, полочки для обуви и пару горшков с растениями.
http://s48.radikal.ru/i121/1008/9a/12dd7354e344.jpg
Девушка прошла дальше и увидела гостиную. Телевизора Бриана так и не обнаружила, вместо него был камин. “Я все равно не смотрю его. А камин смотрится очень даже не плохо. “  – Пыталась мыслить оптимистично та.
http://s56.radikal.ru/i152/1008/20/4a01b6b59099.jpg
Кухня сравнительно небольшой. Но развернуться было где. 
http://s13.radikal.ru/i186/1008/c9/4be3932e7d12.jpg
Бриана заглядывала в каждую дверь. И наконец, нашла ванную комнату. Подумав, что все-таки ей нравится этот дом, девушка продолжила осмотр.
http://s45.radikal.ru/i110/1008/f6/c654a01cbbfd.jpg
Поднявшись на второй этаж и пройдя по коридорчику, она попала в спальню. Большая кровать, ухоженные цветы, небрежно поставленные подушки и даже свечи.
http://s43.radikal.ru/i099/1008/d5/5cf2bda6dfc4.jpg
-Вот это дааа. – протянула Бриана не в силах сказать большего. Когда вернулась к мужчине, ее лицо не выражало никаких эмоций. Девушка одобрительно кивнула и поставила его в известность, что переедет на следующей неделе.

Отредактировано BESTолочь (2010-08-18 22:12:20)

+3

2

Бриана, в честь прибытия в город, купила себе новенькую машину. И колесила по городку наслаждаясь пейзажами. Хотя и немногочисленными.Если по правде, она чаще видела каких-то наркоманов, чем что-то красивое. Девушка выжимала из машины все что могла. Из-за этого неслась так, что многие прохожие приняли ее за пьяного камикадзе. Ей же было абсолютно все равно на их мнение.
Бри уже проезжала возле своего дома, когда почувствовала удар. Она резко затормозила.
"Вот черт, прокатилась называется!"

0

3

- Чтоб тебя!! - ударившись о руль, я выругалась и вышла из машины.
Темноволосая девушка, чертыхаясь, двинулась мне навстречу. Судя по выражению симпатичного личика, настроена она была очень решительно. Я решила не терять времени даром и весьма невежливо поинтересовалась первой:
- Ну и где ты училась ездить, дорогуша?? Или ты больше была озабочена своим маникюром, чем тем, что происходит на дороге??

0

4

Бриана немного посидела в машине, но вскоре ей это надоело. Как известно, лучшая защита- нападение. Из второй машины вылезла брюнетка, которая сверкала злющими глазами.
- Ну и где ты училась ездить, дорогуша?? Или ты больше была озабочена своим маникюром, чем тем, что происходит на дороге?? - сказала та, при том энергично размахивая руками.
-Милочка, вы завидуете, что у меня он есть? Вы не волнуйтесь, я дам вам адресок. - Бриана оценивающе посмотрела на незнакомку. - Ой, парикмахер вам тоже не помешает. Вы сами стригли? Не отвечайте, по вам и так видно.Кстати, что вы делаете возле моего дома?? Мне не говорили, что тут будут разъезжать на катафалках. Это у вас мода такая в городе или вы такой уникум?

0

5

От неожиданного напора темноволосой хамки я опешила и аж задохнувшись от злости. Затем, набрав в грудь побольше воздуха, заявила.
- Можешь не утруждаться. Лучше уж совсем без маникюра или прически ходить, чем с такой, как у тебя. В каком салоне обслуживаемся?? В районном Доме быта, по всей видимости...
После это тирады, я, нимало не заботясь о том, какое впечатление она произвела на незнакомку, отвернулась и принялась осматривать машину, пытаясь прикинуть ущерб, нанесенный столкновением. Крыло было основательно помято, передний бампер погнулся, а капот, покорежившийся от удара, приоткрылся. Под машиной успела натечь небольшая лужица.
Я гневно взглянула на расфуфыренную красотку и сквозь зубы процедила:
- Пожалуй, учитывая, что такие психи, как ты, ездят по дорогам, тут только катафалк и нужен...

0

6

- Пожалуй, учитывая, что такие психи, как ты, ездят по дорогам, тут только катафалк и нужен... - заключила эта невежда. Нет, ну мало того, что лезет со своими комментариями насчет моего вождения, так еще и огрызается. Веселенький городок!
Бриана довольно ухмыльнулась.
-Я псих? Милая, я хотя бы выгляжу ухоженно, а не как шестиклассница, которая нашла мамину косметичку и намазалась. Это ты такая всегда? Тогда понятно откуда такое поведение. Не уж то мужики 10 дорогой обходят? А ты рта не открывай и тогда точно какого нибудь пьянчужку найдешь. Их у вас в городе мноого. - Бри скривилась. - Даже через чур много. Так что у тебя есть все шансы.А если еще паранджу нацепишь, так вообще прЫнцесса будешь. - она закончила свою речь и пошла к машине незнакомке.И с самым невинным видом прошлась по машинке ноготком. - У тебя тут царапинка...

0

7

- Да если бы ты была неухоженной, на тебя без страха смотреть было бы невозможно, - язвительно заметила я, и продолжила, - А так ты вполне-вполне... На внимание наших пьянчужек, конечно, можешь не рассчитывать - они у нас разборчивые, на такую, как ты, ни за что не взглянут. Но вот бомжей окрестных вполне можешь заинтересовать...
Меня подмывало поругаться и дальше, но тут я увидела, как она холеным пальчиком прошлась по боку моей машины. Спокойно этого зрелища я перенести не могла и расхохоталась.
- У тебя тут царапинка... - она, видимо, желая мне досадить, добавила царапину моей развалюшке, итак покрытой узором из царапин и сколов так плотно, что под ними с трудом угадывался первоначальный цвет.
Едва не падая на землю от смеха, я сквозь слезы произнесла:
- Да, и она там не одна... А вот ты изрядно попортила коготки, прикоснувшись к этому хламу.
Пытаясь прервать смех, душивший меня, я резко втянула в себя воздух. И тут же настороженно замерла - девушка не пахла человеком. Как не пахла и вампиром, и оборотнем. Тонкий запах дорогих духов смешивался с чем-то не таким неприятным, как запах вампира, но все же вызывал раздражение, указывая на то, что она и не оборотень...
- Да кто же ты?? - пристально вглядевшись в симпатичное личико, спросила я.

+1

8

- Да, и она там не одна... А вот ты изрядно попортила коготки, прикоснувшись к этому хламу. - Бриана внимательно посмотрела на машину. Хотя "Машина" это слишком громко сказано. Какая-то рухлять на 4 колесах. А затем она посмотрела на свою, только что купленную, машинку.
"Мда-а...на этот раз ты продешевила" - мрачно подумала она, переводя взгляд с одной машины на другую. Как вдруг из раздумий ее вырвал голос. Настороженный с еле уловимой угрозой, но в нем было больше заинтересованности, чем чего-то еще:
- Да кто же ты?? - без лишних церемоний произнесла она. А я вздрогнула. Как она узнала?! Хотя ее глаза... они не похожи на человеческие, а движения слишком изящны и плавны. Но как вампир она не ощущается... Неужели... Неужели существуют оборотни? Странно, я думала, что это сказки. Бывает же, сама больше похожа на персонажа фильма ужасов и все равно не верила в других таких же существ. Я так увлеклась, что уже не замечала ее настойчивого взгляда. Но незнакомка не отступала и начала трясти меня за плечи. Тогда я непонимающе уставилась на нее, не знаю что сказать.
-Я...я... - Бриана металась между выбором, - я человек.  - Бри отвела глаза, чтобы незнакомка не увидела, что ее слова были ложью.

Отредактировано BESTолочь (2010-08-19 00:20:52)

0

9

- Нет... - чтобы исключить вероятность ошибки, я снова принюхалась. Нет, все верно. Духи. Жимолость и бергамот... Потом лимон и фрезия... А потом в нос ударял незнакомый неприятный запах. Что-то отдаленно напоминающий, но вот что именно, вспомнить не получалось. Я снова отрицательно покачала головой, - Ты точно не человек. Тогда кто же??
В ее глазах мелькнуло что-то, отдаленно напоминающее растерянность, если только такие девушки, как она, могли растеряться.
И тут меня осенило. Надо же, как все было просто. Я все вспомнила. Девушка в доме Данте, перебившая половину дорогих его сердцу безделушек. Очаровательная стерва. Ноэль. Она пахла так же. Я вспомнила комментарии Данте...
- Ты полукровка, верно?? - ругань потеряла смысл. Зверь на зверя не нападает. Я пнула колесо своей машины, и после недолгих раздумий справедливо рассудив, что продолжать наше теплое знакомство на улице не стоит, предложила, - Поехали в бар, там и поболтаем...

Дом Брианы Лэман => Бар

0

10

- Ты точно не человек. Тогда кто же?? - Я не знала что делать. Почему-то мне хотелось ей рассказать... рассказать обо всем.  Странно, еще пару минут назад я была готова убить ее, а теперь хочу откровенничать. Может так это способность оборотней? Но опять нет. Я бы почувствовала... что же тогда с этой девушкой? Я впервые в жизни была НАСТОЛЬКО растеряна, что не смогла воспроизвести равнодушие. Она смотрела мне в глаза.  Я хотела опять отвести взгляд, но это было равноценно поражению. И только я хотела высмеять ее предположение, как она продолжила:
- Ты полукровка, верно??
Я стояла в ступоре, не зная радоваться ли этому предположению. Хотя это скорее было утверждение. Я нервно всматривалась в лицо незнакомке. А она сделала то, чего я ожидала меньше всего - пригласила в бар. Что ж, можно и прокатится.
-Тогда поехали на моей, а то твоя еще по дороге развалится. - постаралась съехидничать я, но той было абсолютно по боку. Когда мы залезли в машину, я быстро завела ее. Но двигалась не спеша, так как не знала вкусы оборотней. В машине нависла тишина. Она доставляла дискомфорт, потому я решила ответить, на ее вопрос. Хоть и смысла уже не было.
-Да, я полукровка. Но откуда ты узнала? - незнакомка лишь самодовольно ухмыльнулась. - Ладно, я Бриана, а тебя как зовут? Раз уж знакомых у меня нет, придется довольствоваться такими подругами.
Девушка опять не отреагировала на мои слова, лишь произнесла:
-Мелания.
Больше разговор мы не начинали, по крайней мере пока не подъехали к бару...
Дом Брианы Лэман => Бар

+1

11

Блин! И угораздило же так напиться... как ребенок, который впервые попал на пьянку. Ну по порядку...
Выехав из этого бара (и какого вообще туда полезла??) успешно заблудилась в этом городе.  Спросите как? Да элементарно! Пьяная в стельку и села за руль. Теперь сомневаюсь в наличии собственных мозгов. Ну немного покаталась и домой? Ага, щаз! Оказалась в лесу... Что я там делала не знаю... Память на этом оборвалась.
Оказавшись в более-менее нормально состоянии, я легко нашла дорогу домой. В этот совсем чужой дом... Завалилась на диван у камина и отрубилась. Даже моя "странность" не помогла на следующее утро. Перед глазами все плывет. А я сижу и размышляю... Когда успела стать мазохисткой? Хотя что еще делать? Точно, нужно позвонить Мел. Или Данте? Нет, этому я позвоню только в крайнем случае.
- Я начала вытряхивать содержимое из карманов. Оказалось, что они очень вместительные. По крайней мере если судить по количеству найденного. Чего тут только не было... А не было той самой бумажки. -Умница! Потеряла единственное, что было ценно. - иронично заметила я, когда взгляд упал на камин. В нем было что-то похожее на смятый лист. Пожав плечами, потянулась за кусочком бумаги. Развернув его, удовлетворенно улыбнулась. На листке были цифры небрежно выведенные красивым почерком. Я набрала номер Мелании.

Отредактировано BESTолочь (2010-09-01 20:51:05)

0

12

Остался последний адрес - дом Брианы Лэман. Туда почтальон добрался уже за полночь. Он решительно позвонил. В дома горел свет, поэтому он решил, что хозяйка ещё не спит. И оказался абсолютно прав, когда на пороге появилась ОНА... Жгучая брюнетка с правильными чертами лица и неестественно бледной кожей. Она слегка пошатывалась, держась за косяк. Только сейчас почтальон уловил сбивающий с ног запах алкоголя. "Лучше б просто в почтовый ящик опустил..." - подумал он, теребя в руках голубоватый конверт.

Вскрыть письмо|Убрать в карман

ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемая Бриана Лэман!
Приглашаем Вас на празднование тысячелетия нашего замечательного города, которое состоится на Городской площади 1 ноября 2010 года. В честь этой знаменательной даты будет устроен костюмированный бал. Костюмы для маскарада на любой вкус и размер будут продаваться в палатке, специально установленной для этого возле фонтана, в течение всей этой недели. Вас ждёт концерт с участием звёзд мировой эстрады, море конкурсов, подарков и отличное настроение, а также праздничный салют. Приходите. Будет интересно.

Администрация города.

0

13

Я вихрем носилась по комнате, ища нужную одежду. После часа попыток вспомнить о том, как добралась из бара домой, проснулась жажда.
-Собственно то, чего мне и не хватало. - угрюмо констатировала я.
И вот, когда взгляд упал на подходящую вещицу, послышался звонок. Сказать, что я была разочарована, не сказать ничего. Я была зла на все вокруг, а когда учуяла человечину, еще и раздражена. Взглянув в зеркало, улыбнулась своему отражению и открыла дверь.  Человек нервно теребил конверт, оскалившись, я взяла конверт, но вскрывать не спешила. Кажется, почтальон напуган. "Неплохой ужин получится, он не хиленький вроде.." Но вспомнив сколько выпила в том баре, я передумала. Нельзя нападать одной, может плохо закончиться. Я увидела чью-то тень неподалеку...

0

14

"Хм-м... Кажется, где-то здесь полукровка и человек"
Зеркс подходил к дому Бри, - Прекрасно выглядишь - с ухмылкой произнес Зеркс.
Почтальен стоял неподвижно... "Что, ужин сам пришел к тебе?" мысленно спросил он полукровку
- Помочь или сама справишься? - спросил Зеркс неожиданно Бри.

*вернусь домой, т.к. бал

Отредактировано Аксиома (2010-11-14 09:43:51)

0

15

Прищурившись я внимательно смотрела на подошедшего парня. "Что, ужин сам пришел к тебе?" - пронеслось в голове. Я не сдержала улыбки, ну что ж, ужином поделиться мне не тяжело, да и помощь нужна.
- Помочь или сама справишься? - уже в слух спросил он.
Мне ничего не оставалось, кроме как улыбнуться и еле заметно кивнуть. Казалось почтальон не понимает о чем мы, но если приглядеться, становилось ясно, что нервничает он все больше, а глаза ищут путь к отступлению.
- Вы не хотите пройти в дом? - с обворожительной улыбкой спросила я обоих мужчин.
Почтальон уже намеревался бежать, но, взглянув на Зеркса, кивнул.

0

16

Дамочка неуклюже выхватила конверт и теперь смотрела на него оценивающим взглядом. А он встал как вкопаный, заворожено наблюдая за её дальнейшими действиями. "В каждой работе есть свои недостатки..." - успокаивал себя почтальон. - "Человек может тебе и нахамить или наоборот закидать комплиментами... Бывали случаи, когда на почтальонов нападали и отбирали деньги, одного помнится даже нашли мёртвым... Но о плохом лучше не думать! Что же ждать от этой хорошо поддавшей девушки?" - его мысли прервал голос, раздавшийся сзади:
- Прекрасно выглядишь! - почтальон подпрыгнул от неожиданности, так как не слышал шума шагов. Он резко обернулся. Перед ним стоял Зерк Родригес - у почтальона была отличная память на лица и ещё лучше - на имена, видимо, это были издержки профессии. "Он что меня преследует?!" - промелькнуло в голове у почтальона. В горле у него пересохло и он не смог вымолвить ни слова.
- Помочь или сама справишься? - к хозяйке снова обратился мужчина, адрес которого оказался первым на маршруте почтальона в этот день. Что было смешного в этом вопросе он пока не понимал, и госпожу Лэман это явно развеселило.
- Вы не хотите пройти в дом? - почтальон снова посмотрел на хозяйку. От такого предложения сложно было отказаться, тем более, что хозяйка была очень даже симпатичной девушкой, смущало его только присутствие этого Родригеса... Зачем-то попятившись он уткнулся в мускулистый торс и поднял голову. Зеркс Родригес возвышался над ним с вопросительной улыбкой. Почтальон нерешительно кивнул, ,и они вошли в просторный холл...

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Брианы Лэман

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно