Бри долго искала дом. Только подворачивалось что-то подходящее, как оказывалось, что дом уже продан. Девушка уже собиралась поселиться в мотеле, когда раздался звонок:
- Вы Бриана Лэман? – спросил немного приглушенный мужской голос.
- Да. Я вас слушаю, - она была не в самом лучшем расположении духа, а мужчина мялся. “Наверное, подбирает слова. И долго мне ждать?!” Когда Бриана хотела бросить трубку, он продолжил:
-Я продаю дом. Не дорого, мебель входит в цену… - он опять замялся.
-Есть какие-то “но”? – раздраженно поинтересовалась девушка.
-Да. Вы хотели немного поменьше.
-Немного? То есть он не слишком большой? Тогда я перешлю вам деньги и завтра приеду посмотреть на него. – Не дожидаясь ответа, бросила трубку.
Бриана облегченно вздохнула и пошла спать. На следующий день она приехала в тот самый дом. “Хорошенькое у него “немного”. Хотя жить в сарайчике я тоже не собиралась…”
Ей ничего не оставалось, как пройти и посмотреть на дом внутри.
Прихожая была скромненькая – ничего лишнего: пуфик, полочки для обуви и пару горшков с растениями.
Девушка прошла дальше и увидела гостиную. Телевизора Бриана так и не обнаружила, вместо него был камин. “Я все равно не смотрю его. А камин смотрится очень даже не плохо. “ – Пыталась мыслить оптимистично та.
Кухня сравнительно небольшой. Но развернуться было где.
Бриана заглядывала в каждую дверь. И наконец, нашла ванную комнату. Подумав, что все-таки ей нравится этот дом, девушка продолжила осмотр.
Поднявшись на второй этаж и пройдя по коридорчику, она попала в спальню. Большая кровать, ухоженные цветы, небрежно поставленные подушки и даже свечи.
-Вот это дааа. – протянула Бриана не в силах сказать большего. Когда вернулась к мужчине, ее лицо не выражало никаких эмоций. Девушка одобрительно кивнула и поставила его в известность, что переедет на следующей неделе.
Отредактировано BESTолочь (2010-08-18 22:12:20)