В некоторых комнатах, еще ведется ремонт. Но я живу один, по этому не спешу что-либо делать.
Гостиная. Комната, где я провожу почти все время, когда нахожусь дома...
В вазе апельсины, которые я очень люблю. Так же в гостинной есть книжный шкаф, и фортепиано, на котором я часто играю...
Рядом с гостиной расположена кухня..белого цвета. Мои кулинарные познания - невелики, но все же приготовить что-нибудь для себя я смогу.
Здесь, же прямо около гостиной находится что-то типа кабинета. А на самом деле, это: стул, стол, ноутбук, и журналы изданные мной.
На первом этаже так же есть ванная, и ма-а-аленькая прихожая.
На втором этаже расположилась моя спальня...В ней вечный кавардак...
Гостевая..в ней мало что есть. Редко бывает, что у меня кто-то ночует...
Так же есть ванная..и небольшое место для отдыха....
Дом Джои Паркера
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-09-05 18:58:42
Поделиться22010-09-15 16:20:24
Я открыл глаза, нехотя встал и подошел к окну. Был поздней вечер. Я как всегда решил отправиться в клуб, провести там всю ночь, а потом весь день отсыпаться. Как впрочем вчера, позавчера...Наскоро приняв душ, я переоделся, и в мгновение ока выпил чашку холодного кофе..-Какая гадость...-пронеслось в голове. Заперерев дверь, я запрыгнул в машину, и понесся на бешеной скорости...
===Дом Ноэль Дикинсон===
Поделиться32010-10-25 15:15:25
Ещё одна неудача ждала почтальона в доме Джои Паркера. Его так же не оказалось дома. Голубоватый конверт
ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый Джои Паркер!
Приглашаем Вас на празднование тысячелетия нашего замечательного города, которое состоится на Городской площади 1 ноября 2010 года. В честь этой знаменательной даты будет устроен костюмированный бал. Костюмы для маскарада на любой вкус и размер будут продаваться в палатке, специально установленной для этого возле фонтана, в течение всей этой недели. Вас ждёт концерт с участием звёзд мировой эстрады, море конкурсов, подарков и отличное настроение, а также праздничный салют. Приходите. Будет интересно.
Администрация города.
отправился в почтовый ящик. "Что теперь ждать когда он соизволит появиться!?" - подумал он, сплюнув на асфальт.
- Придёт и прочитает! - подытожил почтальон и с чистой совестью поехал дальше.
Отредактировано Универсальный НПС (2010-10-25 15:16:00)