DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Передвижной дом Гарри Меллоуна

Передвижной дом Гарри Меллоуна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гарри путешествует по свету под видом бродячего фокусника. Поэтому и жилище у него соответствующее:
http://s05.radikal.ru/i178/1009/42/dce790116819.jpg
Естественно, это чудо природы не разваливается только благодаря магии.
Внутри всё обставлено в том же стиле:
http://i062.radikal.ru/1009/42/1d59cdf690b7.jpg

Гарри редко засиживается дома. Чаще всего он оставляет свой фургончик где-то на окраине и отпрявляется ходить по городу

+1

2

Затолкав фургончик на пригорок, я огляделся. Вокруг был негустой лес. На всякий случай я создал защиту вокруг дома и медленно пошел по дороге. Я ведь не был тут уже пять лет... В кустах раздался подозрительный шорох. Я оглянулся и ускорил шаг. Надо наведаться в город, узнать последние новости. Газетам в этом случае нельзя доверять. Там сообщают только то, что угодно властям.

Передвижной дом Гарри Меллоуна » Бар

+1

3

Почтальон подъехал к дому-на-колёсах. "Вот непруха-то! И здесь ни кого. Этот мог бы свой дом с собой на прогулку взять!" - улыбнувшись своим остроумным мыслям, он опустил в почтовый ящик прикреплённый прямо на входной двери голубоватый конверт,

Вскрыть письмо|Убрать в карман

ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый Гарри Меллоун!
Приглашаем Вас на празднование тысячелетия нашего замечательного города, которое состоится на Городской площади 1 ноября 2010 года. В честь этой знаменательной даты будет устроен костюмированный бал. Костюмы для маскарада на любой вкус и размер будут продаваться в палатке, специально установленной для этого возле фонтана, в течение всей этой недели. Вас ждёт концерт с участием звёзд мировой эстрады, море конкурсов, подарков и отличное настроение, а также праздничный салют. Приходите. Будет интересно.

Администрация города.

адресованный Гарри Меллоуну, то что это был именно его дом, не было ни каких сомнений. На этот счёт почтальон получил особый указания.
"Весьма удачно, что по дороге я наткнулся на этот дом-на-колёсах, ведь он мог быть где угодно..." - весма довольный собой, он двинулся дальше.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Передвижной дом Гарри Меллоуна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно