Мой домик)
Вот и он)
Дом Лесли Бенс
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-10-26 22:25:52
Поделиться22010-10-26 23:20:18
На 2 снимке пришлось скачать с гугла(Но интерьер такой..)
Поделиться32010-10-26 23:25:31
"Ну вот и новый дом...Новая жизнь"-Сказала Лесли поднимаясь по ступенькам дома.
Она зашла в дом и была удивлена,интерьер был очень уютным и теплым,нежные тона синего,голубого и белого прекрасно сочитались друг с другом..
Неплохо бы познакомится с соседями-еле слышно протянула Лесли и легла на кровать..
Отредактировано EBA (2010-10-26 23:27:17)
Поделиться42010-10-27 17:12:44
Нужно чего нить поесть -мелькнуло в голове у Лесли..
Она спустилась вниз и прошла на кухню..кухня была изумительная..
Открыв дверь холодильника,Лесли положила в него продукты привезенные с собой,а из некоторых сделала жаркое..
Наевшись она пошла в ванную,но по пути зашла в гостинную и включила стерио.
Около 4х часов Лесли раскладывала все вещи и передвигала легкоподвижную мебель..
Готово!-торжественно крикнула она и рухнула на кресло.
Поделиться52010-10-28 12:31:39
Ноэль быстро смогла найти дом, в котором жила Лесли Бенс.
- Кажется, этот... - Ноэль постучать в дверь, за дверью послышался женский голос. "Угу, значит, дома кто-то есть"
Дверь открыла девушка, - Добрый день. Я надеюсь, что Вы и есть Лесли Бенс. Дело в том, что мне по ошибки пришло ваше письмо. - Ноэль отдала его девушке.
ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемая Лесли Бенс!
Приглашаем Вас на празднование тысячелетия нашего замечательного города, которое состоится на Городской площади 1 ноября 2010 года. В честь этой знаменательной даты будет устроен костюмированный бал. Костюмы для маскарада на любой вкус и размер будут продаваться в палатке, специально установленной для этого возле фонтана, в течение всей этой недели. Вас ждёт концерт с участием звёзд мировой эстрады, море конкурсов, подарков и отличное настроение, а также праздничный салют. Приходите. Будет интересно.
Администрация города.
- Вы новенькая? Я вас никогда здесь не видела... - поинтересовалась Ноэль.
Отредактировано Вика (2010-10-28 14:14:20)
Поделиться62010-10-28 15:39:04
Да,это я.Большое спасибо!
Вы угодали,Я приехала буквально 2 дня назад..
Что ж,не будем стоять на пороге,проходите,я как раз заварила чай и открыла коробочку с пироженными..Этим хоть как то отплачу Вам за доставку для меня письма=)-Бодрым голосом сказала Лесли пропуская гостью в дом.
Поделиться72010-10-28 18:56:03
- Да,это я.Большое спасибо! - произнесла Лесли
- Не стоит благодарностей... - без особых эмоций ответила Ноэль, - Кстати, забыла представиться, я - Ноэль
- Вы угодали,Я приехала буквально 2 дня назад..
- Ну тогда добро пожаловать в наш город! - радостно сказала Ноэль
- Что ж,не будем стоять на пороге,проходите,я как раз заварила чай и открыла коробочку с пироженными..Этим хоть как то отплачу Вам за доставку для меня письма - бодрым голосом сказала Лесли.
"Мило с ее стороны пригласить меня на чашку чая, но я не очень хочу ее отвлекать от переезда"
- Это очень мило с Вашей стороны, но... Не хочу Вам мешать, да и вы не так давно сюда приехали. Нужно освоиться на новом месте. Может быть, как - нибудь в другой раз!
>> Дом Ноэль
Отредактировано Вика (2010-10-30 16:11:59)
Поделиться82010-10-28 20:28:38
- Кстати, забыла представиться, я - Ноэль.
- Очень приятно, мое имя Лесли... хотя вы уже знаете.
- Ну? Тогда добро пожаловать в наш город!
- Спасибо.Надеюсь, жизнь в нем будет к лучшему...
- Это очень мило с Вашей стороны, но... Не хочу Вам мешать, да и вы не так давно сюда приехали. Нужно освоиться на новом месте.
- Может быть, как-нибудь в другой раз!
- Как пожелаете, не смею вас задерживать, если что заходите, буду рада!
Девушки попрощались, и Лесли зашла в дом.
Интересно,что это за письмо? - задумчиво сказала Лесли.
От письма на душе ей стало очень приятно.
Хм, бал, значит, нужно бы купить карнавальный костюм - вздохнула она.
Отредактировано EBA (2010-10-28 21:10:12)
Поделиться92010-10-31 23:13:52
На следующий день Лесли купила превосходный наряд,нежно коричневое или даже цвета топленного молока-платье,внизу которого бледно белые кружева,и маску,уголок которой покрывал нос..
Не удержавшись она зашла в салон красоты и подстригла волосы,сделала укладку..
-Ну все,я готова - радостно буркнула она.
Лесли вызвала такси и направилась в комнату за сумочкой..
Через 10 минут подъехало такси и девушка села в машину..
Городская площадь-->>>
Отредактировано EBA (2010-11-01 16:11:20)