DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Мелании Уитмор <

Дом Мелании Уитмор <

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Я снова вздохнула. Бри начинала нравиться мне все больше и больше. Таких, как она, еще поискать... Я тут сижу, размазывая слезы по щекам, а она, такая спокойная и уверенная - и как только умудрилась после вчерашнего-то?? - еще и острить умудряется. Ну и какой смысл жаловаться ей на свою несчастную судьбу, если она все равно сведет все к утонченно-циничной, как и она сама, шутке. Всхлипнув в последний раз, я улыбнулась.
- Да тебе полезно прогуляться... После вчерашнего. Признавайся, домой дорогу не сразу нашла??

0

62

-Признавайся, домой дорогу не сразу нашла?? - И нашла же за какую ниточку дернуть. Ей Богу, лучше бы ныла.
Я напустила серьёзный вид и с наигранным интересом наблюдала как виски плескаются в стакане. Мел, кажется, меня раскусила... ее "кхе-кхе" уже надоедает. Где еще найдешь больного оборотня? Пришлось отвечать, иначе мирно бы не разошлись:
-С чего ты взяла? - с усилием я приподняла брови. Представив эту картину, улыбнулась. И эта чертова ухмылка никак не вязалась с удивлением! Ну и что мне ей сказать?! Пока я размышляла, она еще раз повторила свое "кхе-кхе". Как старуха на горшке... -Мел, мне не понятен ход твоих мыслей. Я была дома. - как можно убедительнее соврала я.

+1

63

- Мел, мне не понятен ход твоих мыслей. Я была дома, - честно глядя мне в глаза, вдохновенно соврала Бри.
Тут я расхохоталась в голос. Слезы снова потекли из моих глаз, но теперь это были слезы от смеха... Бри непонимающе смотрела на меня, по моему, начиная сердиться. Просмеявшись, я втянула в себя воздух, и провела рукой по волосам Брианы. В моей ладони остались несколько сухих сосновых иголок. Я молча протянула их девушке со словами:
- Бри, дорогая, а живешь ты в лесу, насколько я понимаю?? У тебя там дупло что ли?? - я снова расхохоталась.

+2

64

-У тебя там дупло что ли?? - Переметнулась... быстро же у нее настроение меняется.
-По твоему я в дупле помещусь? - не вспомнив чего-нибудь конкретного, я уставилась на Меланию, как на дар божий. Сейчас она меня просветит! Она расскажет, где я была! Неужели, хоть какая-то польза. Я широко улыбнулась и внимала ее следующей фразе... и, конечно, она это заметила. Вместо просвещения, я получила: "Чего пялишься?" И что мне ответить? Не скажу же я, что у нее на голове жук...или скажу?
-Милая... видишь ли... у тебя там блоха... такая боооольшая... -мечтательно протянула я наблюдая, как она испуганно обводит комнату глазами.

+2

65

Вот черт, так я и знала, что общение с оборотнем не доведет до добра... И как теперь от них избавляться?? Вычесывать или шампунь от блох использовать?? А если шампунь, то брать для людей или для животных?? Ведь я теперь не человек... Но и не совсем животное... Скосив глаза к переносице, я взметнулась к большому зеркалу, висевшему в прихожей. Пытаясь углядеть блоху, упомянутую Брианой, я не сразу обратила внимания на дикий хохот, доносящийся из гостиной. Когда я оглянулась, я увидела Бри, едва не катающуюся по полу от смеха. На ее глазах блестели слезы...
Я вернулась в гостиную и, сев напротив нее, очень серьезно сказала:
- Спасибо, родная. Истерить и рыдать мне больше совсем не хочется... Кто бы мог подумать, что моя депрессия закончится так быстро??

+1

66

-Кто бы мог подумать, что моя депрессия закончится так быстро? - серьёзно спросила Мел.
"Нет, ну откуда мне знать? И что будет, если ее вампир уедет к другой? Ох,  кто-кто, а я точно этого не перенесу. Нужно как-то объяснить этой идеалистки, что любви, как таковой, не существует. Но как? Черт, черт и еще раз черт! За что мне такое "счастье"? На кой я вообще приехала сюда." Мелания выжидающе смотрела на меня...
-Эээ... -нарушила я тишину, но тут же пожалела. Что говорить я не знала. - Мел, и часто у тебя депрессии по таким ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ поводам? -она отрицательно покачала головой. "Ну и на что я вообще надеялась? Она все равно не признает свою слабость." Неожиданно, даже для себя, я задала вопрос - Ты веришь в любовь?

+1

67

Бри просто убила меня наповал своим вопросом. Я растерянно поморгала, потом пристально взглянула на нее, пытаясь определить - издевается она надо мной или спрашивает серьезно. В глазах девушки плясали бесенята, и я облегченно вздохнула - значит, просто поддевает меня.
- Это ты с чего такие выводы делаешь?? Любовь?? Какая любовь?? Ты нас с Данте имеешь ввиду?? Так ведь чувств у нас не было. Нам было хорошо вместе, но нельзя сказать, что мы любили друг друга. Вот чего я не люблю, так это когда меня бросают... И вот этого я ему не прощу...

0

68

В глазах Мел вспыхнула ярость, но пропал этот запал также быстро, как и появился. Я всматривалась в лицо девушки, которая за столь короткое время заслужила немного доверия. "Нет, я не собираюсь ее посвящать во все свои мысли, но... "
-Может отомстим ему? - я судорожно закусила нижнюю губу, а личико Мел расплылось в ухмылке.

Отредактировано *Стопудово не подароК* (2010-09-07 21:09:45)

0

69

- Может отомстим ему? - Бри изо всех сил старалась не расхохотаться, а я туманно пообещала:
- Время придет - отомстим, - потом наклонилась поближе к уху Брианы, я доверительно сообщила, - Знаешь, ведь у них скорее всего свадьба будет... Цветочки, лимузины, гости и огромный торт. Вот тогда-то я и напомню им о себе.

+1

70

-Вот тогда-то я и напомню им о себе. - Мел произнесла это с таким видом... Наверное, именно так и выглядят мясники, когда.. ну вы поняли.
-То есть у него скоро свадьба? - мечтательно протянула я, - а что если он не решится на предложение? Он больше на оболтуса похож, чем на человека, который бы пошел на такой шаг. Знаешь, я сомневаюсь, что у нас что-либо выйдет с этим вариантом. Свадьба не обязательна ведь. У них может быть и... гражданский брак. Или надоест она ему... исход событий может получится очень даже неожиданным. Но что если отомстить ему другим путем... Скажем, немного поговорить с той его шваброй. - На слове "поговорить" глаза зажглись недобрым огоньком, что помогло понять о какой "беседе" идет речь.

Отредактировано *Стопудово не подароК* (2010-09-07 22:34:47)

+1

71

Мелания загадочно улыбнулась, но не проронила ни слова. Я вглядывалась в ее ничего не выражающее лицо.
"То ли это маска, то ли ей и правда все равно. Но мне не давал спокойствия один вопрос - к чему истерика? Она не похожа на безумно влюбленную дурочку. Но должна же быть причина!" - Мел отвернулась и задумчиво взглянула в окно. Судя по взгляду, ее совсем не волновало мое присутствие, как и я сама.
-Мел... не хочешь рассказать о... - Я запнулась. "И что мне сказать? О чем ты думаешь, Мел? Ты можешь доверять мне. Я и сама в это не верю, а обманывать ее не хочу." - о том как выйти?-ляпнув первое, что пришло в голову я выжидающе смотрела на Меланию. Ожидав по крайней мере возражение. Но та лишь кивнула в сторону двери.
Я молча, почти бесшумно вышла с дома и сев в машину поехала куда глаза глядят...
=>Бар

Отредактировано *Стопудово не подароК* (2010-09-15 20:35:08)

0

72

Кажется, Бри даже слегка обиделась... По крайней мере, мне так показалось.
- Мел, ты не хочешь мне рассказать о том, как отсюда выйти?
А потом вышла из дома, уселась в машину и поехала куда глаза глядят... Не знаю насчет ее глаз, а вот мои смотрели прямо в ее спину - я быстро вышла вслед за ней, завела свою развалюшку и отправилась за ней.

Дом Мелании Уитмор => Бар

0

73

Весь город, казалось, уехал в отпуск. По очередному адресу снова ни кого не было. И почтальон ни чего не оставалось делать как оставить голубоватый конверт

Вскрыть письмо|Убрать в карман

ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемая Мелания Уитмор!
Приглашаем Вас на празднование тысячелетия нашего замечательного города, которое состоится на Городской площади 1 ноября 2010 года. В честь этой знаменательной даты будет устроен костюмированный бал. Костюмы для маскарада на любой вкус и размер будут продаваться в палатке, специально установленной для этого возле фонтана, в течение всей этой недели. Вас ждёт концерт с участием звёзд мировой эстрады, море конкурсов, подарков и отличное настроение, а также праздничный салют. Приходите. Будет интересно.

Администрация города.

в почтовом ящике и двинуться дальше.

0

74

Уставшая, даже не как собака ("А как кошка..." - мысленно хохотнула я), я отворила калитку и пошла по тропинке. Вскользь глянув на почтовый ящик - писать мне некому, потому и писем я не ждала - я с удивлением увидела краешек голубоватого конверта, торчащего из ящика.
Открыв ящик, я вынула конверт и, нетерпеливо вскрыв письмо, увидела сложенный вдвое листок. Пробежав глазами по тексту, я широко улыбнулась:
- Карнавал?? Чудно... Учитывая последние невеселые события, развлечься не помешает.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Мелании Уитмор <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно