DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Квартира Анки Мирроу

Квартира Анки Мирроу

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Юджин долго рассматривал конструкцию в нашем дворе. - Там внизу ещё подвал, под этими пирамидами. - А какой этаж? Если последний, то я бы предпочёл лестницу. Последий, - я показала на свои окна, которые как раз выходили на эту сторону - ну пошли, поднимемся по лестнице

0

22

- Ну пошли, поднимемся по лестнице.,  - пригласила Анка и с лёгкостью вбежала по крутым ступенькам. Я следовал за ней. Мы остановились перед стеклянной входной дверью. На вид она казалась очень хрупкой. Но я догадался, что это только иллюзия. В жилище ведьмы не так просто попасть. Замочной скважины не было. Ручки тоже. "Как же попасть внутрь?" Как будто читая мои мысли, Анка запустила руку в джинсовые шорты и извлекла из кармана золотистую пыльцу. Я понял это по неприятному пощипыванию в носу. Анка, игриво подмигнув, повернулась в сторону двери и сдула с ладошки всё содержимое. Дверь прямо на моих глазах стала расползаться в стороны. Оказалась, что она состоит из переплетённых между собой растений, а стекло - на самом деле не стекло, а  слюдой с переливающимися на солнце каплями росы.
- Если ты хотела произвести впечатление, то это у тебя получилось!
Наконец мы вошли. Немного задержавшись в прихожей, я получил тычок в спину и был тем самым "приглашён" на кухню. "Ни когда не видел столько дерева в городской квартире." Она напоминала уютный домик в глухой деревеньке, где каждая вещь интерьера сделана заботливыми руками хозяина. Пока я с раскрытым ртом осматривался, хозяйка этого райского уголка, чудесным образом оказавшегося среди бетонных джунглей, недовольно скрестив руки на груди, наблюдала за мной, говоря всем своим видом: "Ну, раз напросился в гости - выкладывай с чем пришёл!"
- Даже не знаю с чего начать... Вообщем мне нужна твоя помощь. Ты умеешь воскрешать людей?

+1

23

- Даже не знаю с чего начать... Вообщем мне нужна твоя помощь. Ты умеешь воскрешать людей? Не знаю... Никогда не пробовала. Ну там мелких каких-нибудь зверушек, вроде белок - могу. А на людях не тренировалась. Заметив, что Юджин с удивлением разглядывает обилие деревянных вещей у меня в квартире, я добавила - А мебель такую я по блату достала. В соседнем дворе деревья пилили, я со знакомыми договоридась и получила кучу деревянных обрезков. Вспомнив о элементарной гостеприимности, я добавила - Может чай будешь? Или бутерброды?

0

24

- Не знаю... Никогда не пробовала. , - ответила Анка. Мой вопрос был ей явно неприятен. Я опусти глаза на резной стул, делая вид, что пытаюсь определить возраст дерева по годичным кольцам. Но отступать от задуманного не собирался!
- Но ведь сейчас твои способности премного возросли. разве не хочешь попробовать их в действии?
Она попыталась сменить тему разговора:
-  А мебель такую я по блату достала..., - сказала она хвастливым голоском. Я сделал понимающую мину на лице.
- Может чай будешь? Или бутерброды?, - с надеждой сказала Анка. "Этого только не хватало!", - подумал я, а сам сказал:
- Покорно благодарю, но последний раз когда я ел... э-э-э-э-э-э... человеческую еду, меня чуть не вывернуло на изнанку. Не уверен, что хочу повторить это снова. После этих слов, и без того сконфуженная, хозяйка просто опустила руки.
Я поспешил исправиться:
- Но если ты хочешь, можешь перекусить сама! Она повернулась ко мне спиной и принялась за приготовление бутербродов. "Да. Сегодняшняя ночь всех явно сильно вымотала." В это время я пытался придумать аргумент, который не оставит в её душе сомнений, и она доверится мне целиком и полностью.
- А что ты ещё умеешь?, - спросил я, оказавшись у неё за левым плечом.

+1

25

- Но ведь сейчас твои способности премного возросли. разве не хочешь попробовать их в действии? Я неопределённо пожала плечами. Не знаю. мне как-то... Всё равно. - сказала я, шаря по шкафчикам в поисках чая. "Во блин. Чая нет... У соседки что ли попросить?" Я схомячила бутерброд. "А без чая не так вкусно" - А что ты ещё умеешь? Ну, вообще-то моя магия звязана с растениями. Могу из ничего дерево вырастить или сквозь доски пройти... У нас даже в старом квартале было что-то вроде тайника или домика... Просто взяли обустроили одно не самое разрушеное здание в глубине квартала, а потом я запечатала вход магией. Без чая бутерброд не лез в горло, поэтому я вышла на балкон, наполовину перегнулась через перила и крикнула: -Криистал! Кристал! Не отдолжишь пакетик чая? - Я знала, что не напугаю свою однокашницу такими необычными манерами. Сонная соседка протянула мне пакетик чая и недовольно сказала - А, это ты... Чего так рано? Да и пора бы научиться загодить в гости по-человечески! Я усмехнулась. Кристал, ты же знаешь, я жуткая лентяйка! Вернувшись на кухню, я стала заваривать чай.

+1

26

- Мне как-то... Всё равно, - Анка передёрнула плечами, оставаясь при этом невозмутимой.
- Но тебе ведь для чего-то была дана та сила, которой ты обладаешь? Если есть шанс спасти невинную жизнь, то почему бы его не использовать? , - я пытался быть убедительным. А Анка что-то увлечённо искала на полках, как будто меня не слушала. Потом резко повернулась ко мне, обречённо жуя бутерброд.
- Ну, вообще-то моя магия связана с растениями...,- только и понял я, Анка пыталась говорить с набитым ртом. Поняв, что из услышанного мной до сознания дошли лишь крупинки, она махнула на меня рукой, с трудом проглотила застрявший в горле кусок и выбежала на балкон.
-Криистал! Кристал!, - звала она кого-то хриплым голосом. - Не отдолжишь пакетик чая? С соседней лоджии протянулась рука, в пальцах которой был зажал чайный пакетик. Анка ещё о чём-то поговорила с рукой и вернулась на кухню. А я наоборот вышел на балкон.
- Так ты поможешь мне? Недавно умер один человек. Он знал слишком много и наверное за это его и убили. Нам нужно получить эту информацию любыми способами. Иначе случиться нечто страшное. Нужно узнать для чего была предназначена сила источника и как с нею совладать. Неужели тебе не интересно? Зачем ты тогда пошла той ночью в лес? В конце-концов, если бы не я, ты бы не получила ту силу, которой обладаешь сейчас. За тобой должок! Я с надеждой смотрел в её пурпурные глаза. А она застыла с поднесённой ко рту кружкой горячего чая и удивлённо слушала мой совестный понос. Раньше я не был таким говорливым.

0

27

- Но тебе ведь для чего-то была дана та сила, которой ты обладаешь? Если есть шанс спасти невинную жизнь, то почему бы его не использовать? Шанс... Если бы у меня был шанс избавиться от этого "дара" и вернуть родителей, я бы, даже не раздумывая, согласилась! Я пошла к этому источнику, потому что думала, что раз кто-то получит силу, то кто-то её может и лишиться! Я покопалась в ящике и достала оттуда две фотографии и старую газетную страницу. На первой фотографии было четыре человека: слуглая женщина с каштановыми волосами, высокий бледный мужчина с угольно-чёрной шевелюрой и две девочки. Счастливая семья стояла обнявшись, и в серых глазах была радость. "Ещё серых..." Я отбросила фотографию в сторону. Заголовок газетной страницы гласил: "Таинственные исчезновения в нашем городе" Среди многих фотографий, в самом верху было фото той самой пары, и подпись: "Ричард и Аннете Мирроу". "Девять лет прошло... Бесследно исчезли" Я взглянула на другую фотографию. Всё те же девочки, но вместе с довольно упитаной теткой. Одна девочка, с каштановыми волосами - в новой, опрятной одежде, да и выглядит радосно. А вторая - в совершенно невообразимых кедах, явно у кого-то отдолженных, в залатаных, много раз перешитых джинсах, и всё той же, только сильно облезлой, футболке. Она грустно смотрела куда-то вдаль, а глаза... Глаза уже не серые. "Она или я? Не всё ли равно? Уже ничего не изменить..."

0

28

- Шанс... Если бы у меня был шанс избавиться от этого "дара" и вернуть родителей, я бы, даже не раздумывая, согласилась! "Она считает, что ей ни к чему способности, если она даже не способна найти исчезнувших родителей. она не знает на что способна! Это мне на руку."
- Я пошла к этому источнику, потому что думала, что раз кто-то получит силу, то кто-то её может и лишиться! "Не вижу в этом ни какого смысла! Зачем лишаться чего бы то ни было, что дано тебе от природы? Не понимаю." Тем временем мы незаметно переместились в комнату, тоже отделанную под дерево, где была кровать подвешенная к потолку на цепях, письменный, опять же подвесной стол с новеньким компьютером. В нём-то Анка и стала нетерпеливо рыться, наверное, что-то искала. "Нашла. Интересно что? О, какие-то фотографии... газетные вырезки. Может, это про родителей?"
- Я тебя понимаю, - положив ей руку на плечо, неожиданно для себя произнёс я, - Я тоже потерял свою семью. Они пропали без вести во время войны между оборотнями и вампирами, где они оказались между двух огней. Я тоже не уверен, что нахожусь в полной безопасности. Но я не хочу верить, что их больше нет! Вместе мы обязательно их разыщем. "Если меня не разыщут раньше." И на нашей улице будет праздник. Не надо отчаиваться и, тем более, винить себя. Чувство вину - самое ужасное чувство, которое разъедает тебя изнутри. Ему нельзя позволить завладеть твоими чувствами. Через её плечо я смог разглядеть фотографии, которые теперь были разбросаны на столе.
- Ты очень похожа на свою мать. Она тоже была ведьмой?

Отредактировано Eugene M. Forest (2010-08-15 17:52:45)

0

29

- Я тебя понимаю Я усмехнулась. Это в наши дни случается редко - Ты очень похожа на свою мать. Она тоже была ведьмой? Не знаю... Но она очень любила растения. Правда, когда она исчезла, всё цветы завяли... А вот моя тётка не любит цветы. Совсем. Я посмотрела на фотографии. И меня она не любила. Пыталась меня перевоспитать...

0

30

Это в наши дни случается редко, - с сомнением произнесла она.
- Да нет же, на каждом шагу. Судьбы сирот порой очень схожи. Тем более таких как мы. Извини, но не могу отнести тебя к обычным людям. Просто сумеречная жизнь скрыта от любопытных глаз слишком тщательно. Но то, что сейчас происходит в нашем городке, выходит за рамки дозволенного. За окном явно слышался вой полицейской сирены. Если за нас возьмутся ещё и людские службы, я уже не говорю про Дельцов смерти, нас придётся не сладко, на нас начнут охоту. Человек, которого убили там... в пещере. Он знает ответы на все вопросы. Так давай спросим у него!?

0

31

- Да нет же, на каждом шагу. Судьбы сирот порой очень схожи. Я усмехнулась. Вдруг послышался вой сирены. Я выглянула в окно. Не знаю, за нами это или нет, но лучше спрятаться на чердаке. Человек, которого убили там... в пещере. Он знает ответы на все вопросы. Так давай спросим у него!? Воскрешение - очень сложная магия. А если его не просто убили, а принесли в жертву, то тут только один способ воскрешения: жизнь за жизнь.

0

32

- Не знаю, за нами это или нет, но лучше спрятаться на чердаке, - опасливо сказала Анна.
- Я и так слишком долго прятался. На это сейчас нет времени. Мне нужно забрать от клуба свою машину, а потом я за тобой заеду. Тебе прятаться без надобности, скрыться от глаз смертного ты, мне кажется, сможешь и без чердака. Анка понимающе улыбнулась.
Воскрешение - очень сложная магия. А если его не просто убили, а принесли в жертву, то тут только один способ воскрешения: жизнь за жизнь, стала было отнекиваться ещё сомневающаяся в своём могуществе ведьма.
- Я найду тебе другую жертву, если потребуется, жизнь которой не так ценна! - зловеще оскалился я. В моей голове уже назревал казалось безукоризненный план.
Она хотела ещё что-то сказать, но я её опередил:
- За меня не беспокойся. Обещаю быть аккуратнее, чем обычно. Если сомневаешься в своей силе, можешь попробовать уговорить кого-нибудь из своего круга ввязаться в нашу авантюру. Я тоже кое-кого прихвачу. Помощь нам не помешает.
И, не слушая более её возражений, я скрылся на балконе, решив на этот раз воспользоваться для спуска водосточной трубой.

Квартира Анки Мирроу -> Ночной клуб "Night star"

Отредактировано Eugene M. Forest (2010-08-17 11:27:36)

0

33

Тебе прятаться без надобности, скрыться от глаз смертного ты, мне кажется, сможешь и без чердака. Невидимкой я становиться не умею, а вот создать иллюзию - это можно. - задумчиво сказала я и посмотрела на потолок. Там образовалась солидная дырка. Отправив туда всю мебель, я создала в комнате другую - из деревьев и особой дымки, которая оплела "каркас" и придала растениям вид нормальной мебели. Потом я создала иллюзию новой жительницы этой квартиры, залезла на чердак и запечатала дырку в потолке. "Интересно, чем всё это закончится. Главное, чтобы не "Хотелось как лучше, а получилось как всегда" И как же мне вниз спуститься, если что?

0

34

Снизу ещё доносились удивлённые и злые голоса, а я уже разобрала небольшой кусок кровли и вылезла на улицу. Удостоверившись, что меня никто не видит, я прыгнула с крыши на растущую внизу иву. Переведя дух, я раскачалась и перепрыгнула через забор. Мне на плечо села птица. Ну, Рикки, не знаешь, где тут в нашем городе живут ведьмы?

Квартира Анки Мирроу --> Дом Мелиссы Хиарт

0

35

Книжная лавка "Чароплет" --> Квартира Анки Мирроу

Я смутно осознавала, что произошло. Сколько я валялась без сознания у себя в квартире - не знаю. Факт в том, что я чувствовала жуткую усталость. Мелненно пройдя на кухню, я плюхнулась на стул и стала сосредоточенно разглядывать потолок. Через несколько минут я всё же поднялась и заварила чай. Я попыталась вспомнить последние события. Но у меня кружилась голова, и я плюхнулась на диван.

0

36

Ну, Рикки, есть идеи, чем заняться? Все дела были сделаны, и на меня напала жуткая скука. В лес идти не хотелось. Позёвывая, я переместилась на кухню. С обречённым видом оглядев холодильник, я поняла, что придётся идти в магазин. Прихватив сумочку, я выгребла из спецзаначки деньги и отправилась в магазин

Квартира Анки Мирроу » Бакалейный магазин

0

37

Немного запыхавшийся почтальон поднялся на четвёртый этаж многоквартирного дома и был очень расстроен тем, что дома ни кого не оказалось. Он разочаровано впихнул конверт

Вскрыть письмо|Убрать в карман

ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемая Анка Мирроу!
Приглашаем Вас на празднование тысячелетия нашего замечательного города, которое состоится на Городской площади 1 ноября 2010 года. В честь этой знаменательной даты будет устроен костюмированный бал. Костюмы для маскарада на любой вкус и размер будут продаваться в палатке, специально установленной для этого возле фонтана, в течение всей этой недели. Вас ждёт концерт с участием звёзд мировой эстрады, море конкурсов, подарков и отличное настроение, а также праздничный салют. Приходите. Будет интересно.

Администрация города.

с приглашением, адресованный Анке Мирроу, в проём между косяком и самой дверью, вытер со лба проступившие капельки пота и начал спуск...

Отредактировано Универсальный НПС (2010-10-25 15:03:15)

0

38

Бакалейный магазин » Квартира Анки Мирроу
Вернувшись с прогулки, я заметила конверт, кое-как впихнутый между дверью и косяком. "Неужели трудно заметить стоящую у двери коробку с надписью "ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК"?" Пожав плечами, я раскрыла конверт и зашла в квартиру. Упаковав продукты в холодильник, я плюхнулась на стул и прочитала письмо. "Маскарад - это хорошо. Можно сходить..." А ты что об этом думаешь, Рикки? Птица одобрительно закивала головой, но потом задумчиво стала расхаживать по столу. Я с интересом наблюдала за ней. В конце концов она остановилась и согласно кивнула. Ну, вот и чудненько! Давай-ка лучше чай заварим...

0

39

С первого взгляда могло показаться, что шкаф взорвался. На самом деле всё было гороздо проще... - Не то, не то, и это не то! Куча тряпок шлёпнулась рядом с дверью. Может это? Я вытянула со дна шкафа белую футболку. Ну наконец-то! Уф... Осталось самое сложное. Я забосила майку на кровать и добавила - Надо найти те бусы, которые Лиз подарила мне с год назад. Ты не знаешь, Рикки, где они могут быть? Птица залетела в шкаф и стала шарить лапой в коробке. Ясно, это надолго...

0

40

Наконец-то собравшись, я вышла за дверь. Лифт, конечно же, не работал, и пришлось спускаться пешком. Во дворе было тише, чем обычно. "Наверное, все ушли на карнавал.." - подумала я и  неспеша направилась в сторону городской площади.

Квартира Анки Мирроу => Городская площадь

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Квартира Анки Мирроу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно